Льготы и выплаты приемным семьям

Модератор: NataShari

лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Льготы м выплаты приемным семьям

Сообщение лизонька »

У нас и так, и сяк бывает. Можно заранее снять, потом отчитаться, можно купить, принести чеки и потом снять.
Сегодня идем с Полинкой по рынку - просто решили путь укоротить, а она зацепилась за штанцы модные. Я последнее время стараюсь покупать в магазинах, чтобы чеки были, говорю ей: нам же чек нужен. Продавец услыхала, говорит: опекаемая? Да напишу я вам товарный чек, какую хотите сумму, такую и напишу, и печать поставлю, я ж понимаю, что вам для отчета надо!
Реклама
Людочка
Всего сообщений: 1021
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Людочка »

4erneva:Кто ж разрешит сначала снять, а потом оправдываться
Я имела ввиду когда уж разрешат. И не просите, а пишите письменные заявления с указанием на что надо, пусть письменно мотивируют почему отказывают.
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
Tati
Всего сообщений: 3
Дочерей: 4
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Tati »

лизонька:У нас и так, и сяк бывает. Можно заранее снять, потом отчитаться, можно купить, принести чеки и потом снять.
Сегодня идем с Полинкой по рынку - просто решили путь укоротить, а она зацепилась за штанцы модные. Я последнее время стараюсь покупать в магазинах, чтобы чеки были, говорю ей: нам же чек нужен. Продавец услыхала, говорит: опекаемая? Да напишу я вам товарный чек, какую хотите сумму, такую и напишу, и печать поставлю, я ж понимаю, что вам для отчета надо!
Да уж... у меня трое приёмных деток... и зачастую не взять чеки, а кое- где наоборот- предлагают... формальность кошмарная, блин бесит..... я щас пачку чеков просмотрела- половина выцвела за год))) идиотизм... шоб те кто придумал так жили... козлы!
:durdom: =@
Натик
Всего сообщений: 6448
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

Tati:я щас пачку чеков просмотрела- половина выцвела за год
Чеки не проблема набрать у знакомых продавцов. Это отнюдь не гарантия того, что деньги по назначению пошли. Одна только бюрократия очередная. Тьфу.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

Я вообще девочкам одежду на оптовом рынке беру,чеков там нет. Начнут возмущаться в опеке - просто развернусь и уйду,оставив отчёт. Ведь есть же теперь возможность просто расписку написать,а если сомневаются , то пусть хоть каждый день ходят и смотрят что девочки кушают и во что одеты.
лизонька

Сообщение лизонька »

Да, можно расписку написать. И чеки действительно за год половина выцветут.
И чеков можно по знакомым набрать за 5 лет вперед.
markiza
Всего сообщений: 20016
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

А мы в назначенный день пойдем в опеку с ребенышем там я или она напишет расписку что деньги получает сама и тратит по своему усмотрению и от нас сразу отвяжутся.Я здесь на форуме вычитала а в опеке уточнила. Да и раньше не сильно собирала. Одно пособие: дрова свет интернет и от ее денег ничего не остается.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ольхоночка
Всего сообщений: 3
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Ольхоночка »

А наши соцзащитники издали Приказ для банка - выдавать НЕ более 4800 на каждого ребёнка в месяц!!!!! И никаких гвоздей! Такие "добрые тёти" - :Rose:
лизонька

Сообщение лизонька »

В каждой избушке свои погремушки, каждая опека извращается в меру своей глупости и испорченности.
Я тут вспомнила анекдот брежневских времен.
Собирают на заводе общее собрание и объявляют: завтра работаем за того парня, (т.е. бесплатно). Единодушная поддержка трудящихся, бурные аплодисменты.
Через месяц опять общее собрание, объявляют: месяц работаем за того парня и еще неделю за ту девку. Единодушная поддержка трудящихся, аплодисменты.
Опять собирают общее собрание, объявление: теперь постоянно будем работать за того парня, за ту девку и еще за голодающих Эфиопии. Единодушная поддержка трудящихся, в задних рядах поднимается рука:"А можно вопрос? Веревку и мыло с собой приносить или профсоюз выдаст?"
markiza
Всего сообщений: 20016
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Сегодня ваще цирк был.Достоялись мы за опекунскими расписались а с нас приказ потребовали,а мы его ваще не носим.Я говорю зачем приказ все равно ребенок с паспортом и сам по своей книжке получает с моего разрешения.Нет говорят надо. Взялись копию приказа искать ,папочка см 10-15 толщиной и в ней приказы лежат.Я говорю вы что издеваетесь???.А потом поперла: Почему вы за ч года хотя бы по алфавиту копии приказов в папку не подшили??? Короче выдали они нам денежки и пошли мы восвояси. В следующий раз принесем с приказом еще справки что моя и ее мать были женщинами на всякий случай :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ольхоночка, Ну ваши от наших далеко не ушли земелюшка ))) А мну больше и не дают,хоть зарплату выходила и тому рада
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ответить Пред. темаСлед. тема