нормальный ник, меня улыбнуло, когда увидела (особенно, когда представила товарища с портупеей входящим в опеку: "мне бы тут на мальчика документики..."Милана-76: Как-то с таким ником и на форум усыновителей....
Добавлено спустя 57 секунд:
тем более...Комиссар НКВД:А если серьезно, без шуток - это в честь моего деда, ротного комиссара 21-й стрелковой дивизии войск НКВД, вынесенного изувеченным из-под Мамаева Кургана в 1942 г.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Комиссар НКВД,
здесь мой вопрос будет не совсем в тему, но раз уж зашел разговор, спрошу. У моей приемной дочери странная реакция на ноотропы - начинается каломазание и просто какание в штанишки. Причем она не становится ни вялой, ни заторможенной, ни расслабленной, обычный живой ребенок, в ее обычном состоянии. Проверено уже на 4 курсе перпаратов (невролог выписывала пантогам с глицином и тенотен). Вне приема казусы случаются, но как исключения, обычно - просится на горшок, каломазания вообще нет. Что это такое и как с этим быть? невролог пожимает плечами, у нее прием 1 ребенка длится 5 минут, 4 из них она пишетКомиссар НКВД:С ноотропами сон хороший и не будет. Они оказывают психостимулирующее действие
Мобильная версия