Енот, Выйти то я всегда могу ,в принципе .И муж посидит когда надо,но это не то малость.Выйду я на денек ,а потом опять по большому счету однообразие ..Да еще и зима эта затяжная навалилась

Муж готов меня хоть сейчас к себе на работу взять,опять же дети,с ними кто будет?Няню нанимать мне не по карману.Это тысяч 20 надо ей платить за двоих ,за такие передвижения по городу и насыщенный график встреть ,привези,подожди,увези ,сделай уроки ..А так у меня ЗП на работе 20ка была бы
есения,
есения:.Как она относится к Роме? Не ругает тебя за такой поступок?
Я не знаю ее точного мнения,мы не привыкли с мамой вести задушевные беседы,но Рому она любит -это точно .И он ее тоже ,она всегда к нему РОмочка-солнышко ..Она не просто с ним не хочет сидеть ,а вообще по сути ни с кем ..И с дочерью у нас по жизни также было..Я работала после родов ,сразу же ,почти ..Там надо было вечером два -три часа посидеть..Какой там ..Только с претензиями,с недовольным видом соглашалась ..
есения: У нас тоже были такие родственники-
как проблемы были, так сразу- а мы вам говорили...
Вооот ,это тоже про нее ..Как что ,так сразу *А вы сами виноваты ! А кто вас заставлял брать ребенка ?*..Однажды ,давно правда ,она мне сказала *Он чужой нам ,он не наш ,ты его любишь больше,чем свою родную дочь*
Ой,да все было..Но на самом деле у нее просто такая позиция- сами родили ,сами и тащите это все ,Я помогать не буду ни за что ...Самое интересное,меня всю жизнь бабуля воспитывала,сидела со мной

пока мама на работе ...
Да и вообще,мы с мамой люди очень и очень чужие ..Помню,когда бабуля шейку бедра сломала ,мама уходя на сутки безоговорочно оставляла бразды правления в моих руках,говоря что и где надо сделать,принести,посмотреть,убрать,помыть с явным таким фактом,что это мой святой долг..Ну я в принципе не сопротивлялась ,но однажды ,когда она в очередной раз сидя за стенкой в своей комнате ,отказалась помочь мне с детьми,высказала ей ,что я вообще то смотрю за ее матерью..На что она обиделась и больше ни о чем меня не просила ..От так вот...
Ну да,в прочем ,тема то не моя ,что то расслабилась я тут,просите меня ,автор .Просто я вас таак понимаю,как себя

"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.