Где найти юриста по возврату долгов?

Модератор: Лилия Лада

Mamo4ka
Всего сообщений: 2387
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Где найти юриста по возврату долгов?

Сообщение Mamo4ka »

Здесь можно и путем взыскания долга с должника пойти (как вариант) и закрыть кредит. У нас много фирм по таким услугам есть - объявления в местных газетах дают, в интернете: и по возврату долгов (охранные предприятия тоже такой деятельностью занимаются - розыск должников и возврат долгов) и есть услуги по работе с банками (снимают излишне взятые проценты), но мы от Вас далеко - даже если и возьмутся, то дорого будет). Лучше поискать в своем городе на мой взгляд.
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
Реклама
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет

Сообщение Даша Боти »

Из практики могу сказать, выиграть дело в суде по должнику дело одного дня, взыскать это долг... очень долгое дело, и в некоторых случаях - невозможное. Обратится в коллекторское агентство можно, они будут долг трясти, но процент берут большой, заплатить им все равно придется, вне зависимости от результата, только сумма будет меньше, чем за результат. А если должник ушлый, то он с легкой совестью обратится с заявлением в милицию на такие действия, и самое главное, он будет иметь на это полное право. Но как вариант, да. Тут все способы хороши. Да и без договора, о взыскании сложно говорить, надо на договор смотреть, может там прописаны риски, при которых должник ничего возвращать не должен, а может быть...много чего может быть.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Автор темы
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Звонила подруга вся в слезах.Говорит позвонил мужик, и начал трести деньги, угрожал и органами опеки в том числе ну и т.д..Как я понимаю ,это служба безопасности банка ..Кредит не платят,пошла просрочка уже ..Может быть можно как то заявление написать ,что угрожают ,мол? :unknown:
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Иришка
Всего сообщений: 897

Сообщение Иришка »

Елена Ч, и ще тот мужик на которого заяву напишут потом в милиции скажет, а скажет что все законно, звонили, мол за долг напомнить, а то ведь не платят.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
Автор темы
Прокопья Людмиловна

Просто я думаю,если записать разговор на сотовый ?Они ведь не просто напоминают,а требуют угрожая чуть ли ни физической расправой со словами *Вам что муж не дорог?* :shock:
Я однажды сталкивалась с коллекторами.Не приведи Бог..Они названивали мне просто круглосуточно,требовали Гагарина Юрия Алексеевича :shock: ,мол ,он указал мой номер как свой,а я его знать не знаю.Они мне что только не говорили ,стыдили , что я скрываю его ,обещали что все равно найдут и ты.пы... ..Альфа-банк меня прессовал до тех пор пока я до председателя правления не дозвонилась ..Проблема была исчерпана в миг
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1

Сообщение trafik80 »

утереть сопли и не обращать внимание. чего бояться? ничего они ей не сделают.
можно пригрозить, что обратитесь в полицию в след раз.
не будут платить, банк пойдет в суд. а там можно и рассрочку попросить и неустойку снизить если что...
а то и сам банк на реструктур долга согласиться.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

trafik80:не будут платить, банк пойдет в суд
В суд банки обращаются редко, в основном тянут, грозят и наращивают проценты...а потом отдают на выбивание долгов коллекторам, т.к в суд обращаться не выгодно, суд не разрешит начисление процентов больше основного долга, т.е в как в данном случае - брали 700т.р максимум что могут запросить выплатить по закону 1лимон400т.р. А так накрутят и 5 лямов долга, будут пужать и трясти не сведущих.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Флора
Всего сообщений: 2651
Сыновей: 1

Сообщение Флора »

Я бы не стала легкомысленно относиться к угрозам, будут звонить, записать разговор и идти в полицию, я бы еще обязательно накатала в банк претензию.

У меня по осени в деревне одноклассник был убит за долги 100 тыс в кредит брал, повесили, прокуратура дело завела, да только там глухо. Так никого и не нашли, жена с двумя детьми осталась.
Поначалу все думали что сам. А вот недавно узнала, что помогли, после похорон документы которые у него отобрали за пару дней до смерти в почтовый ящик подкинули
ЕленаЧ.:Альфа-банк меня прессовал до тех пор пока я до председателя правления не дозвонилась
Аналогично, тот же банк, тоже разыскивали непонятно кого, писала в банке заявление пригрозила милицией, звонки прекратились
Автор темы
Прокопья Людмиловна

Ох,там у них темный лес и дебри.Такие люди тоже странные,сегодня одна версия,завтра другая ..
Думается мне ситуация такова,что мужичок этот с ноготок ,кстати , проиграл на форексе *по честному* ..Там наверняка люди умные составляют все эти юридические договора между игроком и компанией ..Он добровольно принес эти деньги,добровольно их проиграл , а то что валит это на мужчину ,которые ему якобы золотые горы обещал-это все фигня,дабы оправдать себя хоть как-то ..Поэтому мое ощущение,что против сотрудника сей конторы что-либо катить бессмысленно .
Вчера разговаривали . Они ждут,когда банк на них подаст в суд ..Платить им не чем ,не платят ..Вот говорят,что суд нам присудит,то мы и будем платить :roll: Надеются на то ,что им проценты почти под ноль скосят .. Была у них земля в Сочи ..(или не была,тут такая прямо семья фантазеров,что я не знаю, где им верить) Сначала они пытались ее продать , в счет долга.Теперь переписали ее на тетушку ,которой лет под сраку :shock: Зачем? Чтобы банк не забрал ,а то им жить будет негде .Я смутно представляю как можно жить на голой земле и что им даст вообще этот город,где сумасшедшие цены и строительство жилья тоже не дешево ...Не побоялись же что тетушка уйдет в мир иной и земля перейдет в наследство ее детям ..
Мне их до безумия жаль,но как можно вот так попасться взрослым людям :unknown: ,где ум ,где логика?
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Приёмные: нет

Сообщение Даша Боти »

ЕленаЧ., а чего жалеть, их же не обокрали, сам пошел и отдал деньги в надежде на сверхприбыль. Если на них будет исполнительный лист, то он прижизненно и еще переходит на детей, если те вступят в наследство. Так что о стройке им придется забыть, ничего своего иметь нельзя, ни им, ни детям. Это так, гипотетически.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Ответить Пред. темаСлед. тема