У ребенка слишком много новых впечатлений, вот и истерит. Нервная система не справляется. Моя тоже после прогулок истерила поначалу. Да и без прогулок.Инна1975:я уже плюнула на эти пальцы, но сегодня у нее опыть была истерика после того как пошли погулять, пришла возбужденная как будто бес в нее вселился по разному увещевала и потом уж отчаялась думала хоть успокаиваю орешь хоть не успокаиваю орешь так не буду тратить силы на успокаиванье, такое впечатление вообще что она меня шантажирует своими ревами, а сосание пальца ее меня просто бесит извините уж иногда, не могу с этим смириться, особенно когда причмокивает, может правда попробовать перцем помазать?
А уж если на прогулке было что-то новое, интересное и возбуждающее, ооо....
Старайтесь, чтобы поменьше новых впечатлений было. Все спокойно, однообразно.
И палец пока не торопитесь вынимать, разве что мягко, время от времени, когда видите, что она более менее спокойно это воспримет.
Иначе чревато, что невроз может перейти в еще более глубокую форму, более стойкую.
А вот Вам успокоительных нужно попринимать. Если уж совсем не остается терпения,- оставьте ее одну, или поручите кому-то присмотреть, отдохните, успокойтесь, ванну с пеной и травками примите, прогуляйтесь у реки или в парке...
Мобильная версия