Ищу единомышленницу.
Модератор: terra_beauty
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Ищу единомышленницу.
Анатольевна, Evi, все равно с кем объединяться на сколько я поняла. главное - цель, воспитание 15 детей совместно 
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
Я имела ввиду живет 13 лет со мной, а так ему 16.есения: усыновленный ребенок 13 лет,
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Можно жить бедно, но очень счастливо, в принципе как жили наши бабушки и дедушки. Но вот как охватить всех вниманием? Специалисты говорят, что ребенок из ДД страдает именно из-за отсутствия персонального внимания, а поездки и подарки у них в ДД сейчас очень не плохие. Если я трачу на одного ребенка (поговорить, по обниматься, по секретничать, чтобы знать, что ребенок сегодня задумал
, почитать, поваляться) пусть час времени в сутки, то на 15 детей- 15 часов. А если схитрить и взять постарше, чтобы следили за младшими, то это совсем не хорошо. Свои проблемы перекладывать на плечи детей.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Автор темыEvi
- Всего сообщений: 9
- Сыновей: 2
- Образов.: незаконченное высшее
Вы меня не понимаете, или я плохо изъяснилась. Анатольевна хватила! Причем тут секс?????
И чем две мамы не семья? Точнее две семьи объединенные. Начинающая именно та, что в начале пути, а не с 10-15 детьми уже. Ищу женщину/ мужчину очень желающую/его помочь детям, но в силу своего одиночества или финансовых проблем, боящаяся/гося начать что-либо делать.
Я без мужа. И не работаю. Дохода у меня достаточно и без работы, и он растет, с помошницей он еще более возрастет, поэтому и ищу единомышленницу, чтобы нам хватило и на 10-15.
Я без мужа. И не работаю. Дохода у меня достаточно и без работы, и он растет, с помошницей он еще более возрастет, поэтому и ищу единомышленницу, чтобы нам хватило и на 10-15.
-
есения
Честно? Нет!Evi:Вы меня не понимаете,
-
АЛарис
- Всего сообщений: 13
- Дочерей: 2
Конечно, в приемной семье все равно лучше, чем в д д, но 15 детей это очень много, все равно кто-то будет чувствовать себя обделенным. Моим девчонкам за 20 и то стараются выкроить время, чтобы побыть со мной подольше, правда я всегда работала и работаю до сих пор.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58816
- Образов.: высшее педагогическое
И ведь не только у меня такие дурные мысли возникнут
Вобщем затея весьма странная...С какого перепугу ,например я, поеду к какой то тётке помогать воспитывать дд детей. Мне вот сейчас по силам 1 девочка, появится возможность возьму еще 1.Да,будет неполная(без мужа) ,но семья, а не какое то странное сообщество
почитайте гражданский кодекс)) 2 мамы там не семья как быEvi:И чем две мамы не семья?
И ведь не только у меня такие дурные мысли возникнут
Вобщем затея весьма странная...С какого перепугу ,например я, поеду к какой то тётке помогать воспитывать дд детей. Мне вот сейчас по силам 1 девочка, появится возможность возьму еще 1.Да,будет неполная(без мужа) ,но семья, а не какое то странное сообщество
-
Автор темыEvi
- Всего сообщений: 9
- Образов.: незаконченное высшее
Детки повзрослее прекращают сюсюкаться, и любовь и внимание для них -это надежный тыл, плечо, забота мымы, проявление интереса к его развитию( запись в секции, кружки по интересам), детки не должны зацикливаться на семье, они не собственность мамы. Дети должны социализироваться, общаться как можно больше с внешним миром, чтобы познавать его и быть предприимчивым и коммуникабельным. Виду моего пятилетнего сына, который полностью поглощен уже футболом и баскетболом. Почти профессионально. Он живет этим. Представляю что будет дальше, если сходить на тренировку, и многочисленные игры и разговоры в футбол-баскетбол заменили, побеждают и зашкаливают потребность в маминых сюсюканьях.
А братья и сестра родные это далеко не сожители ДД!
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Анатольевна и Есения, со всем уважением, но я не понимаю почему вы в теме " ищу единомышленницу" если вы меня не понимаете. Ну другие вы, и прекрасно. Я ищу похожую на меня. С огромной любовью к брошенным деткам, и не смотря на трудности готовую пойти на многое, где такая хрень "как должна выглядеть семья" вообще не берется во внимание.
А братья и сестра родные это далеко не сожители ДД!
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Анатольевна и Есения, со всем уважением, но я не понимаю почему вы в теме " ищу единомышленницу" если вы меня не понимаете. Ну другие вы, и прекрасно. Я ищу похожую на меня. С огромной любовью к брошенным деткам, и не смотря на трудности готовую пойти на многое, где такая хрень "как должна выглядеть семья" вообще не берется во внимание.
-
есения
Никогда не говори никогда.
Анатольевна, я уже в нашей жизни ничему не удивлюсь.Анатольевна:.С какого перепугу ,например я, поеду к какой то тётке помогать воспитывать дд детей
Никогда не говори никогда.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58816
- Образов.: высшее педагогическое
Психика моя конечно пострадала с приходом девы, но я еще держусь))
Тьфу на тебя)есения:Никогда не говори никогда.![]()
Психика моя конечно пострадала с приходом девы, но я еще держусь))
-