Я пока контролирую все,что могу контролировать .Дружит она на своей странице только с одноклассниками и теми,кого лично знает +с сестрами переписывается ,которых редко видит .И одноклассники порой пишут ей (мальчики) *Ты меня любишь,ДЕТКА?* .Сам сидит на фото в ушанке и валенках,тщедушный мальчишка ,посмотришь -колокольчик просто ,которому мама еще попу подтирает ,а все туда-же ,детка
Родительский контроль - телефон, соц. сети
Модератор: Анатольевна
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Родительский контроль - телефон, соц. сети
Моей 9 ,пока просматриваю все ее страницы в инете и читаю все ее сообщения в телефоне . Пока реагирует нормально ,но вот чем больше я лажу в ее соц.сетях (какого черта я вообще разрешаю ей там быть ,сама себя ругаю,но она утверждает что только играет там) я такого насмотрюсь .Игра есть какая то на однокл-ках Аватария ..Там молодежь и дети зависают.Можно общаться между собой ..Так там такое пишут деточки ,да еще с такими грубейшими ошибками
,хоть стреляйся ..Запретила ей категорически с кем то там вести диалоги ,иначе сказала ,совсем отключу все и везде ..Пока вроде слушается ..А так ощущение такое,что в инете у детей открываются все мерзкие стороны их душонок ...Да и сидят в основном сикухи ,вот такие как моя или как ваша ..Не знаю,норма это или нет ,мы тоже в детстве шептались о чем то и материться пробовали ,но как-то это не так открыто и нагло ,как теперь у них это заведено .
Я пока контролирую все,что могу контролировать .Дружит она на своей странице только с одноклассниками и теми,кого лично знает +с сестрами переписывается ,которых редко видит .И одноклассники порой пишут ей (мальчики) *Ты меня любишь,ДЕТКА?* .Сам сидит на фото в ушанке и валенках,тщедушный мальчишка ,посмотришь -колокольчик просто ,которому мама еще попу подтирает ,а все туда-же ,детка
-
Аленка 67
- Всего сообщений: 108
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Родительский контроль - телефон, соц. сети
Привезли свою Настеньку (14лет) домой я сразу контроль установила.Она зарегистрировалась в сетях, сидела там я внимания не обращала, потом как то зашла на ее стр, а там порнухи накачано, паралельно с мультиками Лунтик, ну я страницу попросила заблокировать и сказала, мол администрация сайта закрыла, так как голых дядек и тетек качаешь....ну она постонала и успокоилась.Заходит иногда со страниц старших , когда они приезжают, поиграет и выходит.Телефон пока ей не доверяю, так что сказать нечего.А вот письма пишет.Напишет, бросит, я читаю.Тут письмо бывшей маме писала(ее возвращали уже 3 раза 3 мамы), отдала мне отправить, я естественно прочитала, но не отправила, такой бред понаписала.Сейчас любые ее записульки читаю.....если что то из ряда вон, то стараюсь обсудить, как бы не нароком, вокруг да около.
-