Родительский контроль - телефон, соц. сети

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Родительский контроль - телефон, соц. сети

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Моей 9 ,пока просматриваю все ее страницы в инете и читаю все ее сообщения в телефоне . Пока реагирует нормально ,но вот чем больше я лажу в ее соц.сетях (какого черта я вообще разрешаю ей там быть ,сама себя ругаю,но она утверждает что только играет там) я такого насмотрюсь .Игра есть какая то на однокл-ках Аватария ..Там молодежь и дети зависают.Можно общаться между собой ..Так там такое пишут деточки ,да еще с такими грубейшими ошибками :shock: ,хоть стреляйся ..Запретила ей категорически с кем то там вести диалоги ,иначе сказала ,совсем отключу все и везде ..Пока вроде слушается ..А так ощущение такое,что в инете у детей открываются все мерзкие стороны их душонок ...Да и сидят в основном сикухи ,вот такие как моя или как ваша ..Не знаю,норма это или нет ,мы тоже в детстве шептались о чем то и материться пробовали ,но как-то это не так открыто и нагло ,как теперь у них это заведено .
Я пока контролирую все,что могу контролировать .Дружит она на своей странице только с одноклассниками и теми,кого лично знает +с сестрами переписывается ,которых редко видит .И одноклассники порой пишут ей (мальчики) *Ты меня любишь,ДЕТКА?* .Сам сидит на фото в ушанке и валенках,тщедушный мальчишка ,посмотришь -колокольчик просто ,которому мама еще попу подтирает ,а все туда-же ,детка :bad:
Реклама
Аленка 67
Всего сообщений: 108
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Родительский контроль - телефон, соц. сети

Сообщение Аленка 67 »

Привезли свою Настеньку (14лет) домой я сразу контроль установила.Она зарегистрировалась в сетях, сидела там я внимания не обращала, потом как то зашла на ее стр, а там порнухи накачано, паралельно с мультиками Лунтик, ну я страницу попросила заблокировать и сказала, мол администрация сайта закрыла, так как голых дядек и тетек качаешь....ну она постонала и успокоилась.Заходит иногда со страниц старших , когда они приезжают, поиграет и выходит.Телефон пока ей не доверяю, так что сказать нечего.А вот письма пишет.Напишет, бросит, я читаю.Тут письмо бывшей маме писала(ее возвращали уже 3 раза 3 мамы), отдала мне отправить, я естественно прочитала, но не отправила, такой бред понаписала.Сейчас любые ее записульки читаю.....если что то из ряда вон, то стараюсь обсудить, как бы не нароком, вокруг да около.
Ответить Пред. темаСлед. тема