Да почему же? Никто не стесняется оформлять материнский капитал и другие пособия на родных детей! Или если государство решит платить зарплату просто мамам, кто-то откажется? Я тоже оформляю ПС, и мне нормально морально. Мы платим налоги, в том числе и на содержание сирот! Я считаю, если мы забираем сироту, то с чистой совестью и свои налоги. Причём государство плохо растит сирот на наши деньги. Осуждает только тот кто ничего не делает, или не знает сколько денег уходит на ребёнка.Флешка:приёмная семья. Мне морально неприятно, что я буду воспитательницей на зарплате. Но что поделаешь, надо же откуда-то взять ему деньги на жильё.
Что вы делали в день когда родился ваш ребёнок?
Модератор: Лилия Лада
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Re: Что вы делали в день когда родился ваш ребёнок?
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Флешка, это разумно. Я вот тоже не знаю где взять деньги на жилье ребенку, и льгот он лишился. Так что вы правильно поступаете, и вы всё равно будете ему мамой, поверьте.Флешка:есения, приёмная семья. Мне морально неприятно, что я буду воспитательницей на зарплате. Но что поделаешь, надо же откуда-то взять ему деньги на жильё.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
sana
- Всего сообщений: 1201
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
как то за полтора года я даже об этом и не думала, мамой зовут, и ладноФлешка:Мне морально неприятно, что я буду воспитательницей на зарплате
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
.Ну хоть и за это спасибо!!!!
А мне по фиг!!! Я все равно мама!!!! Ишшо бы как назвали да ишшо деньгов добавили,ишшо лучче было бы!!! Так увы никак больше не называютьФлешка:Мне морально неприятно, что я буду воспитательницей на зарплате. Но что поделаешь, надо же откуда-то взять ему деньги на жильё.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
ждущая
- Всего сообщений: 307
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Девочки!
А у меня в день рождения Димусика был 1 день стимуляции по ЭКО.
А у меня в день рождения Димусика был 1 день стимуляции по ЭКО.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
В декабре 1995 года я проживала в квартире с ещё 15 человеками, ухаживала за младшеньким Петрушей, которому было 9 месяцев. Уж как он донимал нас - ползать не ползал, но зато играл с тремя старшими братьями-сестрами (двоюродными) в футбол, держась двумя руками за меня или за папу, как тот с работы приходил. Шустряк был жуткий!
Родился Никита.
В феврале 1997 года мы полгода как, наконец-то, переехали на собственную квартиру и смогли побыть в тишине (если так можно сказать, когда в семье двое маленьких мальчиков). Зато лучше, чем, когда вместе с тобой проживают уже 19 человек.
Полное отсутствие мебели, денег, работы, зато счастья - огромные штаны! Да, вспомнила, мне как раз в это время предложили работу методиста в детском саду. Рост карьеры на лицо! И мои частные уроки начали набирать обороты. Родилась Света.
В мае 1998 года. Страшное время!!! Глухая депрессия, обременённая тем, что даже плакать нельзя вдоволь. А то вдруг кто-то заметит, заподозрит, догадается, что шучу я на уроках сквозь слёзы... Могу потеряю клиента, останусь без денег, а надо покупать лекарства и еду Пети да и всем нам, потому что папа работает с таким графиком, чтобы удобно было практически жить в больнице. Бесконечные уколы, капельницы, записи в тетрадку температуры по три раза в неделю и, главное, страх: а вдруг опять?! А вдруг рецидив?! Где-то родился Митяй.
В сентябре 2000 года в моём темном жизненном коридоре начало пробивать солнышко. Петю лечить перестали, но диагноз не сняли, хорошо, что пенсию оставили. С методистов, конечно, меня уже давно уволили, зато бизнес стал раскручиваться с огромной скоростью. Два места работы, везде аншлаг. Родилась Аня.
В мае 2004 года. Три места работы, до 100 детей за год! Авторская методика обучения почти написана полностью. Собрали документы и бросились на поиски "своей доченьки". Где-то родился Федя.
В октябре 2004 года. Период адаптации Ани.
Истерики за истериками (и её и мои!!!), ведро корвалола, отчаянные попытки хоть как-то разобраться в данной ситуации.
Информации везде ноль. Половина окружения твердят: или -" тебе надо памятник поставить при жизни", или- "не умеешь воспитывать, тяжело - отдай обратно; на фиг тебе это надо, намучаешься только; ты что не видишь ребёнок-то больной!? ". Где-то у кого-то родилась моя вторая дочь Таня.
Вообщем-то, как то так...
Родился Никита.
В феврале 1997 года мы полгода как, наконец-то, переехали на собственную квартиру и смогли побыть в тишине (если так можно сказать, когда в семье двое маленьких мальчиков). Зато лучше, чем, когда вместе с тобой проживают уже 19 человек.
В мае 1998 года. Страшное время!!! Глухая депрессия, обременённая тем, что даже плакать нельзя вдоволь. А то вдруг кто-то заметит, заподозрит, догадается, что шучу я на уроках сквозь слёзы... Могу потеряю клиента, останусь без денег, а надо покупать лекарства и еду Пети да и всем нам, потому что папа работает с таким графиком, чтобы удобно было практически жить в больнице. Бесконечные уколы, капельницы, записи в тетрадку температуры по три раза в неделю и, главное, страх: а вдруг опять?! А вдруг рецидив?! Где-то родился Митяй.
В сентябре 2000 года в моём темном жизненном коридоре начало пробивать солнышко. Петю лечить перестали, но диагноз не сняли, хорошо, что пенсию оставили. С методистов, конечно, меня уже давно уволили, зато бизнес стал раскручиваться с огромной скоростью. Два места работы, везде аншлаг. Родилась Аня.
В мае 2004 года. Три места работы, до 100 детей за год! Авторская методика обучения почти написана полностью. Собрали документы и бросились на поиски "своей доченьки". Где-то родился Федя.
В октябре 2004 года. Период адаптации Ани.
Вообщем-то, как то так...
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14628
у меня день свадьбы и день рождения приемного совпали, так что в этот день мы отмечали 6-ю нашу годовщину.
А где я была, когда родились мои кровные - в роддоме конечно
А где я была, когда родились мои кровные - в роддоме конечно
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Алефтина
- Всего сообщений: 636
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
в то время когда родился Данил мне муж(первый) сказал что я обязательно ему подарю сыночка, на что получил слезы-слезы (не говорила я ему что не могу родить).это был 2004г. дочери тогда был годик. В июне 2006г. мы переехали на север, при разборе контейнера муж нашел таки справку из больницы..и понял почему я плачу при упоминании о "еще бы сыночка", в этот месяц родился мой второй приемный сын Влад. ну а 15 сентября 2006г я наверно болела спохмелья т.к за два дня до этого справила свой день рожденья 23года! тогда и родилась Арина. хорошая какая тема - никогда не задумывалась где я была когда родились мои дети! 
-
неня
- Всего сообщений: 602
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
хорошая тема...интересно а что у нас, надо записывать тоже все!!!
-
Милана-76
- Всего сообщений: 1049
Интересная тема! Накануне рождения я как всегда работала, причём очень даже плодотворно! А в день рождения моего младшего вкалывала на семью, т.к. был выходной день воскресенье. В этот день наш младшенький и родился!
-