Саркома мозга у приемного ребенка

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Катена
Всего сообщений: 9370
 Re: Саркома мозга у приемного ребенка

Сообщение Катена »

http://vk.com/club54772081
Пишет администрация группы помощи Милане:
Ну вот и все. Вот и закончилась наша с Вами история. Как не хотелось нам с Вами в это верить, но это случилось. Последние исследования показали, что опухоль Миланы неоперабельна. Помочь в решении данной проблемы нам уже никто не сможет. НИГДЕ. Но мы все же надеялись, до последнего верили что ее еще можно спасти. Врачи дали максимальный срок ее жизни 1 неделю. Геннадий с Ритой привезли малышку домой в Сызрань. Состояние девочки очень тяжелое. Она уже не встает, ножки отнялись еще в Питере. Головные боли практически не прекращаются, она уже не кушает, все время спит. Те обезболивающие что выписали врачи уже не действуют. Дорогие наши друзья, наша большая семья. СПАСИБО Всем сердечное за помощь, за поддержку, за переживания. Все, чем Вы еще можете нам помочь, помолитесь за нашу девочку.

а это письмо мамы Риты о Миланочке: Милана очень мечтала скорее вернуться домой. Эй это было очень важно, встретится со всей семьей под одной крышей, увидеть на конец то старшую сестренку и бабушку. Это последний рисунок Миланы. Она нарисовала планету, а на ней дом и дерево. Ей так хотелось. Остается молиться Богу чтобы для нее это было как можно безболезненнее и без мучений. Помолимся друзья за нашу дорогую и любимую доченьку Людмилу.
Изображение

Алексей Павленко
Да будет воля ТВОЯ, Отче! Якоже на небеси и на земли! Мне не дано знать почему так случилось. Но, то чудо, которое просили у Тебя люди, все таки свершилось. Это чудо размягчения сердец. Когда абсолютно разные люди,оторвали себя от суеты и уподобились Тебе, жертвуя свое время, деньги и сердце...
Не говорите, что не случилось чуда, друзья! Человек смертен. Так должно быть: человек должен родиться и умереть! Потом Суд. У кого-то в шесть лет у кого-то в шестьдесят... И я не возьмусь сравнивать что правильнее: умирать в 75 не научившись любить никого, или в шесть дав возможность научиться любить другим.
То, что происходит, в первую очередь учит людей доверять Христу. Ибо, только доверием Ему можно оправдать то, что должно произойти. Это не возможно понять, вместить и объяснить. Лишь доверие Богу может помочь пережить случившееся.
Не насилуйте Христа. Он Сам веси кому и когда... Родителям веры, девчонке Царствия Божия. Она Вам лично скажет спасибо, когда встретимся ТАМ. Наша задача теперь жить так, что бы встретиться с маленьким ангелом...

4 года борьбы, 13 операций... Помолитесь, кто может...
Реклама
Пчелка
Всего сообщений: 14628

Сообщение Пчелка »

Катена, я все вспоминала про эту тему, но сама поднять боялась... именно узнать про такой конец. Родители молодцы, что боролись до конца, не опускали руки.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Катена, Я давно следила за ними в Одноклассниках..К сожалению,то же самое было и у Саши ,о которой писала я ..И болезнь так же проявляла себя в последние дни .
Огромных сил родителям ,пусть девочка уйдет без боли .
Комиссар НКВД
Всего сообщений: 1881
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Комиссар НКВД »

Катена, подождите!!! Если опухоль неоперабельна, то это еще не значит, что она неизлечима. новообразования 3 ст. неоперабельны, но иногда получается их вылечить блоками жесткой химии и рентгенотерапией. Конечно, лечение жестокое, агрессивное и длительное, прогнозы туманные, но шанс все же ЕСТЬ. Маленький, но его надо использовать на всю катушку!
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
Автор темы
Катена
 Re: Срочно нужна помощь приемной семье. Саркома мозга у ребе

Сообщение Катена »

Юра, там уже бессчетное число этих химий, и недавно... зная, КАК боролись за эту девочку ее приемные родители, мне кажется, что так просто они бы не сдались... до последнего момента шла речь об операции, о лечении в Израиле...
Но... пока жив человек, жива надежда... Эта девочка поразительной стойкости и жизнелюбия... кто может, посмотрите видео с ней в группе вконтакте. У таких детей надо учится жить. Я не могу молится о ее безболезненном уходе, я молюсь о здравии...
Комиссар НКВД
Всего сообщений: 1881
Кровные: нет

Сообщение Комиссар НКВД »

Есть отдаленные метастазы? За пределы головы?
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
Автор темы
Катена

Сообщение Катена »

Последней подробной медицинской информации в группе нет. Только то, что их отправили домой... насовсем. И что сбор на Израиль, начатый в январе этого года прекращают. Ну, и то, что я уже здесь выложила... Последнюю, 13-ю, операцию делали в Питере, в середине января 2013.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Комиссар НКВД, так если сама опухоль растет настолько стремительно,что череп покрывается шишками огромными?
Сашиной маме (это знакомая моя женщина ) наши нейрохирурги сказали сразу-нет возможности оперировать,но вот химию провели в Москве по квоте какой-то ..Она не прожила и трех месяцев после ,были мимолетные улучшения ,стала вставать ,кушать сама,но все это на неделю.Потом кома и заверения врачей о том, что смерть будет мучительной ,с постепенным отмиранием всех органов .Саше повезло, она умерла без мучений .Перед этим проснулась на мгновенье и сказала маме
*Мамочка ,не отпускай меня,не отпускай ......* ,а потом ,глядя куда-то в пустоту..*Я к ним хочу,мама * ...
Это невозможно принять ,я не пошла даже на похороны ,все организовывал мой муж и его друг ,но даже им было невыносимо тяжело ...
МамаМиши
Всего сообщений: 704
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение МамаМиши »

Я вчера заходила на тематическую страницу в одноклассниках, волонтер пишет, что была в гостях у этой семьи, что девочка ходит, разговаривает..... Или я не поняла. Почему написано " последний рисунок Миланы" ?
нерпа
Всего сообщений: 6985
Сыновей: 1

Сообщение нерпа »

сегодня по местному телеканалу говорили о сборе средств для миланы. вряд ли есть хоть какая то надежда. наверное, просто еще не сняли с эфира. очень грустно...
Ответить Пред. темаСлед. тема