Прошу помощи "зала".

Модератор: Лилия Лада

Пелерин
Всего сообщений: 3331
 Re: Прошу помощи "зала".

Сообщение Пелерин »

хуторянка: но там наверное тоже разные формы бывают от сюда наверное и разное поведение + у нашей алкоголизм. А наличие официального мужа, делает в нашем случае ситуацию тупиковой с интернатами, только наверное если она сама напишет заяву на пом
дело не в эпи- а в том что она социальный мусор (пьяница) .сама виновата.И будет она гадить дальше.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Реклама
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение trafik80 »

все эти суды и т.п. вариант дохловатый. согласие на это попросят, эт. точно. или мужа придется активно использовать в этом деле.
чтобы признать ее огранич дееспособной нужно очень постараться. она к примеру стоит на учете? нет? тогда какой она алкоголик)) придет она на суд вся такая трезвая с хрустальными глазками. и никто ее не ограничит. да еще и срок могут дать какой-нить испытательный. короче, тухлое это дело.
нужно отселять ее в какую-нибудь хатку и пусть она там пьет и горит одна. по опыту, такие бабы в деревне долго не живут. у нас одна за одной загнулись в прошлом году одна в 50, другая в 43 и 45 соответственно.

Добавлено спустя 1 минуту:
хуторянка:она получает пенсию по инвалидности
ну, тогда надо поподробнее разузнать этот вопрос. а консультацию, думаю, как все будет понятно, вам дадут в соцзащите.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

Так узнайте в поликлинике,к которой она приписана.Все инвалиды проходят переосвидетельствование.Для этого нужно обойти всех врачей в поликлинике.Они дают рекомендации и направляют на ВКК,а уже ВКК отправляет на МСЭ.Которая и дает инвалидность.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Без регулярного переосвидетельствования инвалидность снимут.Даже без руки или ноги народ заставляют проходить.Видимо надеются,что новая запчасть отрастёт.
Автор темы
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

ЕленаЧ.:.Если бы она недееспособна была с детства,по заявлению отца можно ..
вроде как диагноз с детства...но теперь кроме отца есть муж с которым они до весны совместно проживали.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Пелерин

Сообщение Пелерин »

хуторянка:вроде как диагноз с детства..
И ОНА ПЬЕТ? :shock:
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

Так инвалидность дают до 18 лет(максимум).Это если инвалид детства.А дальше уже всё.Или снова проходи всё сначала-обследуйся,приноси выписки ,снимки,анализы и пр.Надо обязательно 1 раз в год отлежать в больнице.Бессрочно инвалидность тоже дают,но это надо уже совсем никаким быть человеку.В нашем государстве просто так ничего не получишь.У моей подруги-онкология.Оперирована.Через 4 года сняли с неё нерабочую группу.Дали 3-рабочую.Основание-нет рецидива заболевания и метастазов.
Автор темы
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение хуторянка »

В общем завтра пойду к старикам и буду "колоть" деда на точный диагноз, да узнаю ее фамилью :sorry: а на понедельник в больничку, в администрацию и соц.защиту.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение markiza »

Dinushka:И ОНА ПЬЕТ?
У меня дядька эпилептик,приобретенная в 6 лет упал с печки на топящуюся буржуйку щека сгорела круглое пятно диаметром см 5-6.Вырос поскитался по белу свету с разными женщинами, стал пить. Припадки били его со страшной силой, повредился позвоночник.И вот его сестра повезла его в Москву к светилам медицины. Они сказали ему что он умрет в течение полугода после визита.Он спросил:А если я пить брошу?? Ответили что пять лет жизни гарантировано.И ведь бросил!!! 35 лет !!! Курил сильно,умер через год после инсульта.Когда ему было 70 лет ,я его подсадила на интернет,купил комп и довольно быстро научился обращаться с ним,хотя до 70 лет вообще не видел компьютер.Открыл на яндексе комнату в чате,обрел очень много виртуальных друзей,которые помогали ему виртуально и даже реально.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Пелерин

Сообщение Пелерин »

markiza, единственное-верное решение .куда пить еще,итак хорошие :-D деперс,дереал. :(

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Алко повышает цнс и вероятность возникновения приступов ... если пьет таблетки ,то идет двойная нагрузка на печень ... вот дура то...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Дом спалит , сама помрет
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

хуторянка, посоветовать соседям выкупить половину дома. Не думаю, что эта "барышня" дорого запросит.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Ответить Пред. темаСлед. тема