дело не в эпи- а в том что она социальный мусор (пьяница) .сама виновата.И будет она гадить дальше.хуторянка: но там наверное тоже разные формы бывают от сюда наверное и разное поведение + у нашей алкоголизм. А наличие официального мужа, делает в нашем случае ситуацию тупиковой с интернатами, только наверное если она сама напишет заяву на пом
Прошу помощи "зала".
Модератор: Лилия Лада
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
Re: Прошу помощи "зала".
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
все эти суды и т.п. вариант дохловатый. согласие на это попросят, эт. точно. или мужа придется активно использовать в этом деле.
чтобы признать ее огранич дееспособной нужно очень постараться. она к примеру стоит на учете? нет? тогда какой она алкоголик)) придет она на суд вся такая трезвая с хрустальными глазками. и никто ее не ограничит. да еще и срок могут дать какой-нить испытательный. короче, тухлое это дело.
нужно отселять ее в какую-нибудь хатку и пусть она там пьет и горит одна. по опыту, такие бабы в деревне долго не живут. у нас одна за одной загнулись в прошлом году одна в 50, другая в 43 и 45 соответственно.
Добавлено спустя 1 минуту:
чтобы признать ее огранич дееспособной нужно очень постараться. она к примеру стоит на учете? нет? тогда какой она алкоголик)) придет она на суд вся такая трезвая с хрустальными глазками. и никто ее не ограничит. да еще и срок могут дать какой-нить испытательный. короче, тухлое это дело.
нужно отселять ее в какую-нибудь хатку и пусть она там пьет и горит одна. по опыту, такие бабы в деревне долго не живут. у нас одна за одной загнулись в прошлом году одна в 50, другая в 43 и 45 соответственно.
Добавлено спустя 1 минуту:
ну, тогда надо поподробнее разузнать этот вопрос. а консультацию, думаю, как все будет понятно, вам дадут в соцзащите.хуторянка:она получает пенсию по инвалидности
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Так узнайте в поликлинике,к которой она приписана.Все инвалиды проходят переосвидетельствование.Для этого нужно обойти всех врачей в поликлинике.Они дают рекомендации и направляют на ВКК,а уже ВКК отправляет на МСЭ.Которая и дает инвалидность.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Без регулярного переосвидетельствования инвалидность снимут.Даже без руки или ноги народ заставляют проходить.Видимо надеются,что новая запчасть отрастёт.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Без регулярного переосвидетельствования инвалидность снимут.Даже без руки или ноги народ заставляют проходить.Видимо надеются,что новая запчасть отрастёт.
-
Автор темыхуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
вроде как диагноз с детства...но теперь кроме отца есть муж с которым они до весны совместно проживали.ЕленаЧ.:.Если бы она недееспособна была с детства,по заявлению отца можно ..
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Пелерин
И ОНА ПЬЕТ?хуторянка:вроде как диагноз с детства..
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Так инвалидность дают до 18 лет(максимум).Это если инвалид детства.А дальше уже всё.Или снова проходи всё сначала-обследуйся,приноси выписки ,снимки,анализы и пр.Надо обязательно 1 раз в год отлежать в больнице.Бессрочно инвалидность тоже дают,но это надо уже совсем никаким быть человеку.В нашем государстве просто так ничего не получишь.У моей подруги-онкология.Оперирована.Через 4 года сняли с неё нерабочую группу.Дали 3-рабочую.Основание-нет рецидива заболевания и метастазов.
-
Автор темыхуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
В общем завтра пойду к старикам и буду "колоть" деда на точный диагноз, да узнаю ее фамилью
а на понедельник в больничку, в администрацию и соц.защиту.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
У меня дядька эпилептик,приобретенная в 6 лет упал с печки на топящуюся буржуйку щека сгорела круглое пятно диаметром см 5-6.Вырос поскитался по белу свету с разными женщинами, стал пить. Припадки били его со страшной силой, повредился позвоночник.И вот его сестра повезла его в Москву к светилам медицины. Они сказали ему что он умрет в течение полугода после визита.Он спросил:А если я пить брошу?? Ответили что пять лет жизни гарантировано.И ведь бросил!!! 35 лет !!! Курил сильно,умер через год после инсульта.Когда ему было 70 лет ,я его подсадила на интернет,купил комп и довольно быстро научился обращаться с ним,хотя до 70 лет вообще не видел компьютер.Открыл на яндексе комнату в чате,обрел очень много виртуальных друзей,которые помогали ему виртуально и даже реально.Dinushka:И ОНА ПЬЕТ?
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Пелерин
markiza, единственное-верное решение .куда пить еще,итак хорошие
деперс,дереал. 
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Алко повышает цнс и вероятность возникновения приступов ... если пьет таблетки ,то идет двойная нагрузка на печень ... вот дура то...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Дом спалит , сама помрет
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Алко повышает цнс и вероятность возникновения приступов ... если пьет таблетки ,то идет двойная нагрузка на печень ... вот дура то...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Дом спалит , сама помрет
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
хуторянка, посоветовать соседям выкупить половину дома. Не думаю, что эта "барышня" дорого запросит.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-