Люто ,бешено ненавижу свои истерики!1адынадын
Модератор: LaLuna
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыПелерин
- Всего сообщений: 3331
Re: Люто ,бешено ненавижу свои истерики!1адынадын
ЕленаЧ., да .это кубинская фотка .мы с мамой ездили и я с ним познакомилась .
Добавлено спустя 20 часов 33 минуты 19 секунд:
звонил прошлый пт- спрашивал как дела- я рассказала ,не было это раньше - в такой мере.он начал обосновываться в мск ,и предложил пока проводить консультации по скайпу .вот так вот .
Добавлено спустя 20 часов 33 минуты 19 секунд:
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Автор темыПелерин
- Всего сообщений: 3331
На людей больше не кидаюсь с кулаками,себе повреждений не наношу,порывы сказать гадости почти всегда сдерживаю(над этим работать еще),скоро до восточной неги дойду,ай да я (;
Добавлено спустя 35 секунд:
Вернее ай да мы))))
Добавлено спустя 35 секунд:
Вернее ай да мы))))
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Татти
- Всего сообщений: 65
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
я уже больше двух лет работаю с психологом по скайпу, вернее гештальтпсихологом. у меня невроз был и панические атаки. Еще мне очень помогает гилариум гиперикум ( сент джонс ворт) . Это наш зверобой, но в ьаблетках удобно, так как не нужно заваривать и доза подобрана. Врач назначал на полгодаПелерин:роводить консультации по скайпу .вот так вот .
-
Люсик
- Всего сообщений: 3064
Пелерин, ??? как дела?
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
-
Фрэкен Бок
- Всего сообщений: 109
- Приёмные: нет
У меня после смерти близкого человека начались проблемы с засыпанием, когда ложишься, хочешь спать, но во время проваливания в сон тебя дергает, начинает колоититься сердце и пр прелести ВСД. Была у специалистов, невролога, психолога, выписывали антидепрессанты... стало еще хуже, настроение пакостное, могла наорать без повода на мужа, сорваться...
Лечила потом все это самостоятельно, массаж шейно-воротниковой зоны, озокерит на спину, гирудотерапия 20 сеансов (очень клевая штука, на раз приводит нервы в порядок, уж не знаю что там в пиявках такого волшебного, но первый раз я их делала после 6 лет бесплодия, и забеременнела в первый же цикл.. у меня происходила гибель эмбриона на ранней стадии, так как 3 фактора тромбофилии из 4 были + наследственно изменены, вот наверное кровь разжижилась и малек прирос.. но это отступление.) Еще покупала БАД фирмы NOW Л-теанин он релаксант натуральный. И стала ходить на аквааэробику и в тренажерку.
Вот только таким комплексным подходом можно притупить признаки ВСД и расшатанные нервы.
У меня сейчас более или менее..
Лечила потом все это самостоятельно, массаж шейно-воротниковой зоны, озокерит на спину, гирудотерапия 20 сеансов (очень клевая штука, на раз приводит нервы в порядок, уж не знаю что там в пиявках такого волшебного, но первый раз я их делала после 6 лет бесплодия, и забеременнела в первый же цикл.. у меня происходила гибель эмбриона на ранней стадии, так как 3 фактора тромбофилии из 4 были + наследственно изменены, вот наверное кровь разжижилась и малек прирос.. но это отступление.) Еще покупала БАД фирмы NOW Л-теанин он релаксант натуральный. И стала ходить на аквааэробику и в тренажерку.
Вот только таким комплексным подходом можно притупить признаки ВСД и расшатанные нервы.
У меня сейчас более или менее..
-
Прокопья Людмиловна
-
Фрэкен Бок
- Всего сообщений: 109
- Приёмные: нет
я потом ходила к кардиологу, холтер сутки носила - ничего не показал холтер..
вот такая ВСД.
Еще периодами голова кружится, на уши давит, как будто туман в глазах.. бывает 3 дня есть, потом 2 месяца нет..
Под разные болячки маскируется.. эта пакость. Особенно если ничем не заниматься, ни спортом, ни работой то быстро начинаются подобные "приколы"
да капец, я в один период скорую себе вызывала по 3 раза за день, мне казалось что сердце вот так просто у меня остановится и все.. бред? Они приезжали мерили давление и говорили что 30 летняя женщина не может умереть от инфаркта)))сколько тут товарищей по несчастью всдэшному
я потом ходила к кардиологу, холтер сутки носила - ничего не показал холтер..
вот такая ВСД.
Еще периодами голова кружится, на уши давит, как будто туман в глазах.. бывает 3 дня есть, потом 2 месяца нет..
Под разные болячки маскируется.. эта пакость. Особенно если ничем не заниматься, ни спортом, ни работой то быстро начинаются подобные "приколы"
-
Татти
- Всего сообщений: 65
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
клуб ВСДешниковПрокопья Людмиловна:сколько тут товарищей по несчастью всдэшному![]()
-
Прокопья Людмиловна
-