О ситуации на Украине

Модератор: Лилия Лада

Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: О ситуации на Украине

Сообщение Даша Боти »

Я не помню чтобы мои родители мне что-то говорили о фашизме, за то школа постаралась и это было как-то естественно. Ветераны приходили к нам, о подвигах рассказывали, каждый класс носил имя героя о котором нам рассказывали, водили в музеи, какие-то смотры военной песни проводили. У нас в классе была песня "Броня крепка и танки наши быстры". Уверяю вас, все это делала школа.

Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:
http://rinadavis.livejournal.com/71747.html Вот у кого нервы крепкие, посмотрите. Я эту ссылку нашла у Французов. Сльная надпись на памятнике : «Если я забуду о них, ты, Боже на небе, забудь про меня».
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Реклама
Автор темы
И.С.
Всего сообщений: 153
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение И.С. »

Даша Боти:Вот у кого нервы крепкие, посмотрите
Даша, ужас.Как такое можно забыть????
Всех, кто предал — прощаю! Всем, кто ушел — желаю счастливого пути! А тех кто остался рядом со мной - ценю, люблю и уважаю!
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

Даша Боти, спасибо, вечером попрошу дочку на украинский форум выложить :wink: посмотрю что в ответ писать будут, а то сейчас у них нациков оказывается нет.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Галка
Всего сообщений: 4532
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: среднее

Сообщение Галка »

хуторянка, Я в Одноклассниках одну такую мадам видела в дискуссии...на все вопросы о нациках она отвечала:"мы не придаем им такого большого значения как вы"...
То ли идиотка конкретная-то ли сама за нацистов...
Можно было бы не придавать им значения, если бы они явились с танцами и с перьями в одном месте-типа бразильский карнавал!А они же пришли с оружием, оружия награблено на военных складах огромное количество...и уже хлебнули и вседозволенности и крови!Остановятся такие?Да ни за что!!!
И как можно не придавать значения?До какой поры?Пока саму к стенке не поставят?Бред!!!
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

ЕленаЧ., это о чем? Что то пропустила...

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Бенито, а вы сомневаетесь, что так будет????
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
avtomama
Всего сообщений: 15572
Образов.: высшее

Сообщение avtomama »

и снова из одноклассников-
МИД США требует от России пояснить, почему её флаг развевается на здании Парламента Крыма...
Во-первых, это красиво.
Во-вторых, будете много говорить, И У ВАС ПОВЕСИМ!!!
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Веда
Всего сообщений: 97

Сообщение Веда »

полкубадревесины:Да... откуда столько фашистов развелось на Украине, диву даюсь. Гитлер считал славян ниже евреев, причем славянами называл и русских и белоруссов и украинец. В планы входило большую часть славян уничтожить, оставшихся переселить на село и превратить в рабов.
Воспитали. За столько лет можно и не то воспитать особенно с помощью запада. Кто из молодых это знает? Они уже столько лет учатся по учебникам и ходят в музеи где все перевернуто с ног на голову. Заказчик - Евросоюз, особенно Германия. Ей одни выгоды: 1) новые плодородные земли даром воевать не надо. 2) дешевая (даровая) рабсила. 3) На Россию есть кого напустить. Воспитали Гитлера - тот войной на Россию, Они ни при чем тока бабки прибыли считай.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Со мной работают две западенки. Обе реально и честно не понимают как можно не хотеть в евросоюз нам же культура. У них на западной украине культура цивилизация, а Восточная это люди второго сорта (даже не люди) которые не могут иметь свое мнение. В каждой фразе звучит - русские скоты и грубияны и т.д. и т.п. Возникает вопрос - Какого приперлись в Россию, а одна уже два года добивается Российского гражданства, чего не поехали на свой запад в культуру евросоюза?
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Веда, вот засранки какие! Че ж родина то их не кормит?
Веда
Всего сообщений: 97

Сообщение Веда »

Единственное что печально, мы граничим с Украиной если какая заваруха пострадаем первые.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Елена так на западной Украине нет производства. Они ничего не производят кроме националистов и ненависти к России. Их кормит так ненавистный им Восток.
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Веда:Какого приперлись в Россию, а одна уже два года добивается Российского гражданства, чего не поехали на свой запад в культуру евросоюза?
Я вот этому всегда удивляюсь тоже. Уж приехала в чужую страну работать, то и попытайся по крайней мере, её уважать. Или просто сиди и молчи. Будь бы я начальником - гнала бы таких работников и всё.
Вспомнился тут случай.
Когда мы многодетные были с ребятами в Евпатории, то ездили на экскурсию в Бахчисарай. В конце экскурсовод (местная украинка, но говорящая по русски) вынесла нам всем благодарность. Говорит, сразу видно, что приехали культурные люди с детьми. Дети все социализированы: не бегают по автобусу, не капризничают, умные вопросы задают. А в автобусе были только московские семьи.
Я вот тоже не люблю когда сядут за один стол в Москве и начинают вопить, что москвичи все сволочи, да понаехали тут всякие и пр... Причём, очень часто бывает, что из всех сидящих коренная москвичка одна я. А все другие именно когда-то сами понаехали. :)
-----------------
Веда, сегодня вроде объявили, что Украина посчитала, какая у них армия в действительности, да и в каком состоянии финансы и решили с Россией не воевать. Пущай, говорит, Крым забирают, лишь бы Киев на брали. :) Уж не знаю, правда, не правда, увидим.
А вот их лидера ... я бы им точно отправила назад. Ведь должен же кто-то ответить за то, что до такого состояния страну довели, ведь налоги то с населения брали все исправно. А тут беспорядки, беспредел, самосуд на улицах над своими же, милиционеров бутылками с зажигательной смесью забрасывают, а защитников -то и нет.
Закрыто Пред. темаСлед. тема