Папы и Мамы жгут
Модератор: Лилия Лада
-
flora
- Всего сообщений: 60
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Папы и Мамы жгут
Замечательная тема, смеялись с мужем от души. Я тоже заговариваюсь:- Максим посмотри за Сашей или как там ее, короче глянь чего там девченки притихли. Знакомая тоже как то выдала:- девочка как там тебя, скажи своему противном брату чтоб доел и ушёл гулять.
-
Аглая
- Всего сообщений: 200
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее педагогическое
За собой не запоминаю - посмеюсь и забуду)) А знакомый очень памятные вещи выдаёт.
*выгоняя детей из своей комнаты в игровую* "А теперь все мелкие идут наслаждаться детством!"
*смотря на непослушного сына*: "Вася, если ногу сломаешь, лечить не будем, нам проще нового Васю сделать!"
*младший баловался и стукнулся об гриф гитары, брошенной старшими* "Савва, бедный ты обо что? Об ГИТАРУ?? Об гитару за 30 штук?? Бейся обо что-нибудь другое!!"
*выгоняя детей из своей комнаты в игровую* "А теперь все мелкие идут наслаждаться детством!"
*смотря на непослушного сына*: "Вася, если ногу сломаешь, лечить не будем, нам проще нового Васю сделать!"
*младший баловался и стукнулся об гриф гитары, брошенной старшими* "Савва, бедный ты обо что? Об ГИТАРУ?? Об гитару за 30 штук?? Бейся обо что-нибудь другое!!"
— Побудь здесь. Если там неопасно, я свистну.
— А если опасно?
— Заору.
— А если опасно?
— Заору.
-
Красноярочка
- Всего сообщений: 2614
- Дочерей: 1

Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Я заговариваться тоже начала))) Кошка когда под ногами путается, могу сказать: доча, подожди! Сейчас кушать будешь, (доставая кошачий корм) - вот только кашка остынет...
Ночью, когда кошка приходит к доче в кроватку и начинает мурлыкать: Соня, блин! (кошка-Соня) Сестру разбудишь!!! (громким шёпотом)
Оля, это я))) Я всё, что качается качаю. И кошку на руки когда беру, по попе похлопываю и укачиваю
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Я заговариваться тоже начала))) Кошка когда под ногами путается, могу сказать: доча, подожди! Сейчас кушать будешь, (доставая кошачий корм) - вот только кашка остынет...
Ночью, когда кошка приходит к доче в кроватку и начинает мурлыкать: Соня, блин! (кошка-Соня) Сестру разбудишь!!! (громким шёпотом)
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:)
-
Аглая
Я как-то после почти двухлетнего перерыва ехала в такси без ребёнка. Так уже рот открыла, чтобы начать рассказывать (видимо, таксисту), что "вон грузовик, он большой, тяжелый и жёлтый, а там птичка летит". Хорошо сдержалась - представляю реакцию мужика.
А так колыбельные посуде пела, как начала в тот вечер мелкого укладывать (многочасовое, бывало, занятие), так всё остановиться не могла
А так колыбельные посуде пела, как начала в тот вечер мелкого укладывать (многочасовое, бывало, занятие), так всё остановиться не могла
— А если опасно?
— Заору.
— А если опасно?
— Заору.
-
Таня*31
- Всего сообщений: 1345
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Вчера я мужа попросила записать дочь на прием к педиатру.
Он спрашивает: "Какого она года выпуска?"
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Он спрашивает: "Какого она года выпуска?"
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ахахахаха!
-
Аглая
Вспомнился случай у того же папы. Рассказывает его жена.
Я, говорит, со всеми детьми (многодетные) научилась все уроки делать, но мне никак не даются история и английский. Попросила мужа позаниматься с дочкой новой темой по истории - Французской революцией. Они ушли в комнату, честно там что-то обсуждали.
На следующий день, за ужином, дочь рассказывает: весь урок отвечала!
Что поставили? - интересуется мама.
Да ничего.
Таааак, подозрительно. И что же ты говорила, доченька?
А рассказывала я, мама, что во времена Французской революции, в Бастилии сидел извращенец Маркиз де Сад, который рисовал на стенах разные фантазии собственными какашками.
Мама, в некотором шоке: а что учительница?.. (гимназия православная)
А учительница, мама, задала мне доклад про Наполеона.
"Кстати, дочка, - оживляется доселе молча сидевший папа, - а ты знаешь, что Наполеон любил немытых женщин?"
Короче, от занятий он был отстранён
Я, говорит, со всеми детьми (многодетные) научилась все уроки делать, но мне никак не даются история и английский. Попросила мужа позаниматься с дочкой новой темой по истории - Французской революцией. Они ушли в комнату, честно там что-то обсуждали.
На следующий день, за ужином, дочь рассказывает: весь урок отвечала!
Что поставили? - интересуется мама.
Да ничего.
Таааак, подозрительно. И что же ты говорила, доченька?
А рассказывала я, мама, что во времена Французской революции, в Бастилии сидел извращенец Маркиз де Сад, который рисовал на стенах разные фантазии собственными какашками.
Мама, в некотором шоке: а что учительница?.. (гимназия православная)
А учительница, мама, задала мне доклад про Наполеона.
"Кстати, дочка, - оживляется доселе молча сидевший папа, - а ты знаешь, что Наполеон любил немытых женщин?"
Короче, от занятий он был отстранён
Последний раз редактировалось Аглая 19 янв 2016, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
— А если опасно?
— Заору.
— А если опасно?
— Заору.
-
Аглая
А можно картинкой сегодняшнее?))
Если ненадолго оставить папу с младенцем наедине, то, обернувшись, вы рискуете увидеть это

Если ненадолго оставить папу с младенцем наедине, то, обернувшись, вы рискуете увидеть это

— А если опасно?
— Заору.
— А если опасно?
— Заору.
-
Джим Хогинс
- Всего сообщений: 167
Жил с двоюродными братьями на даче , их мать обращение к нам всегда начинала : ЖЕВАЛЕРАНДРЕ.. (Женя , Валера, Андрей) принесите кастрюлю дырчатую (дуршлаг)
С уважением Андрей.
-
flora
- Всего сообщений: 60
- Дочерей: 2
Доча сегодня отожгла средняя. Собираем их в поликлинику на осмотр, младшая вертится , а я приболела и в маске чтоб не заразить. Я говорю -: Таня не вертись маме в маске дышать сложно, а ты вертишься. На что средняя ответила-: а ты мама думала в сказку попала?!...
-
Пампулина
- Всего сообщений: 65
- Сыновей: 3
- Приёмные: нет
Я вечно заговариваюсь, то на младшего сына--- "Эльфик(это пуделеныш мой любимый) золотце моё" говорю, то собаку сыновним именем подзываю. Дети старшие надо мной сначала балдели,сейчас привыкли)))
-