Я хочу продолжить свой род и дать новую жизнь ! Что тут непонятного ? И по взглядам я за полигамность, у меня не бывает чувства ревности, если тот кто мне нравится встречается еще с кем-то то я только За , и тот или та с кем он встречается мне тоже нравится тем что она выбрала моего избранника, потому что наши вкусы совпали. Я так мыслю.Жанка:а чтобы был повод заняться сексом с чудесным МЧ, невзирая на антисексуальность
Хочу родить ребенка для семейной пары. Открытое усыновл или
Модератор: Lynx
-
Автор темыСевастьяна
- Всего сообщений: 10
Re: Хочу родить ребенка для семейной пары. Открытое усыновл
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Кстати, а родители ваши что по этому поводу говорят? Они поддерживают вас в вашем рвении отдать внучка творческим полигамным усыновителям?
так, если вы отдадите на усыновление - это уже не ваш род будетСевастьяна:Я хочу продолжить свой род
Кстати, а родители ваши что по этому поводу говорят? Они поддерживают вас в вашем рвении отдать внучка творческим полигамным усыновителям?
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Снежинка
- Всего сообщений: 603
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
-
Нюрок
- Всего сообщений: 586
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
А, вот, это уже не к добру... контактами усыновляемого по всяким нехорошим болезням грозит... Будете подобных партнеров выбирать, не забудьте прежде с них справку из КВД стребовать.и тот или та с кем он встречается
В дивных райских садах наберу бледно-розовых яблок.
Жаль, сады сторожат и стреляют без промаха в лоб. (В. Высоцкий)
-
Автор темыСевастьяна
- Всего сообщений: 10
он будет смешанный думаю..Дурочка:так, если вы отдадите на усыновление - это уже не ваш род будет
они говорят что если я рожу, то спихну ребенка на них, потому рожать мне не надо! поэтому я и хочу не на них, а на усыновителей спихнуть ))Дурочка:Кстати, а родители ваши что по этому поводу говорят? Они поддерживают вас в вашем рвении отдать внучка творческим полигамным усыновителям?
Я то сексом не занимаюсь, я только за духовную платоническую любовь, потому это ничем никому не грозит. Естественно я все справки предварительно собрала бы.Нюрок:А, вот, это уже не к добру... контактами усыновляемого по всяким нехорошим болезням грозит... Будете подобных партнеров выбирать, не забудьте прежде с них справку из КВД стребовать.
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
Хорошего же мнения о Вас родители... Есть причины?Севастьяна:они говорят что если я рожу, то спихну ребенка на них, потому рожать мне не надо!
-
Маланья
- Всего сообщений: 16384
Я не пОняла, у нас теперь что, и времена года переводят, что ли? Сейчас чумачечая весна на дворе? 
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Нюрок
- Всего сообщений: 586
- Сыновей: 2
- Кровные: нет

Севастьяна, это уже не смешно... Вы всерьез полагаете, что для того чтоб забеременеть Вам придется всего лишь единожды нарушить клятву о "духовной платонической любви? Или это у вас не первый "заход, залет, заскок"?
Ах, да... сперматозойды ведь еще и воздушно-капельным путем передаются, подзабыла чтой-тоЯ то сексом не занимаюсь
Севастьяна, это уже не смешно... Вы всерьез полагаете, что для того чтоб забеременеть Вам придется всего лишь единожды нарушить клятву о "духовной платонической любви? Или это у вас не первый "заход, залет, заскок"?
Последний раз редактировалось Нюрок 07 авг 2014, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
В дивных райских садах наберу бледно-розовых яблок.
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
Я вот что думаю... Во-первых, грубо, но очень точно:
У Вас в запасе еще лет 15, как минимум, чтобы разобраться с нагромождением платонической любви, свободных отношений и мировоззрения хиппи. Повзрослеете, созреете - все само придет.
Так что, Севастьяна, Вам свои мысли сначала неплохо бы в порядок привести. У меня такое впечатление, что желание родить на данный момент не совсем Ваше. Есть в Вас какое-то осознание, что дети должны быть, но вот для чего - фиг его разберет. Надо и все. Но поскольку Вы внутренне на самом-то деле ребенка не хотите, то у Вас появляется масса отговорок от этого шага.Дурочка:от это понос у вас в голове, извините![]()
У Вас в запасе еще лет 15, как минимум, чтобы разобраться с нагромождением платонической любви, свободных отношений и мировоззрения хиппи. Повзрослеете, созреете - все само придет.
Последний раз редактировалось Sharlotta 07 авг 2014, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
Севастьяна, прошу прощения за грубость, но вы либо нездоровы, либо издеваетесь. И то и другое - несмешно. 
-