Девочки с Краснодара помогите! Пропала дочка!

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Девочки с Краснодара помогите! Пропала дочка!

Сообщение Катеринка »

помоги вам Господь!
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Реклама
Автор темы
Иволга
Всего сообщений: 710
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Иволга »

вернулись домой ночью, у средней дочи поднялась температура... Участковый со всех взяв объяснения, ушел, сказал искать хоть что то в ее вещах, перебираю ее тетрадки и реву, приехал опер, посмотрел с моего телефона ее контакт, поговорил, увез мужа в участок писать заявление, его небыло часа три, нет никаких контактов телефонов, теперь корю себя почему не взяла с кем она общается... Ушла она из дому оказывается аж в пятницу, я с ней поговорила, она звонила, что кончились деньги а стипендии нет еще, я сказала завтра переведу, в субботу средняя дочь ездила со школы в Краснодар, почему я не позвонила Насте? Я бы знала что она не выходит на связь еще днем, я все время созванивалась со средней, чтобы знать когда они домой, чтобы состыковатьс папой когда он с работы ббудет ехать и заберет Ярославу от школы.. И я Насте позвонила только после 6, узнать знает ли что деньги ей перевела, тишина, трубку не взяла.. Позднее тоже не взяла, я подумала может зазанималась да спит... Утром телефон уже не доступнн и я звоню бабульке хозяйке..
В понедельник участковый или опер в универ скать телефоны и знакомства, где с кем куда ходила Настя, они меня обнадежили - мол нагуляется вернется, дети вырвавшись из дома часто с катушек слетают... Я плачу говорю лишь бы жива... Так мне страшно дождаться утра.. Доченька, любимая, хорошая моя, Господи пусть только Настенька будет жива....
Меня зовут Женя и со мной на *ты*, мои цветочки - Анастасия (1996), Ярослава (2007), Георгий (2009), Софи (2013)........
Норильчанка1
Всего сообщений: 1576
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Норильчанка1 »

Иволга, Помоги вам , Господи! Пусть все будет хорошо!
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
Автор темы
Иволга

Сообщение Иволга »

Девочки, в мтс заезжали сказали поиск такой через милицию, муж сказал номер на него оформлен, говорят милиуия обратиться, обращайтесь в милицию, опер сказал пробъем по номеру планшета он еще работает где она еслиттолько у нее на планшете включена эта услуга... Да не видела сообщений... Не заходила, пока с участковым, с опером общались, подружка ее по моей просьбе (подружка со станицы) везде разместила инфу о ней, дети мои разошлись Гоша носится, Софи тоже, постоянно падает, стукается, на руках истерит, у Ярославы температура она аж стонет, у Насти взяла парацетомол заснула, Софи беру на руки она в истерики, папу зовут, он в участке, у меня голова вообще не соображала, смотрю на ее вещи и не вижу, не понимаю, реву.. Участковый говорит ищите записную книжку, нашла, там столько стихов и ни чего больше, на столе ватман рисовала, подбирала цвета, разбит на политру.... А я все жду что сейчас зайдет... Нашла ее кошелек и пластиковая карта, куда я деньги перевела, звонит опер в чем ушла, давай искать джинсы раз даа три... вроде все на месте, в чем же... На кровати лежит кофта от спорт костюма, штанов не нашла, только потом до меня дошло что может в них, ну с обувью и пуховиком ясно..

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Ярослава кричит во сне... стонет.. зовет кого то.. Муж мне не давал реветь, вернется не бери дурь в голову, не вой, не пугай детей... Плачу тихо, страшно мне...
Меня зовут Женя и со мной на *ты*, мои цветочки - Анастасия (1996), Ярослава (2007), Георгий (2009), Софи (2013)........
Норильчанка1
Всего сообщений: 1576

Сообщение Норильчанка1 »

Иволга, все будет хорошо! На вас малыши смотрят, не пугайте их....
Господи, спаси и сохрани рабу твою Анастасию!
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
Флора
Всего сообщений: 2651

Сообщение Флора »

Иволга, держитесь
Автор темы
Иволга

Сообщение Иволга »

Девочки, думаю, пусть загуляла, пусть пьяная, пусть... лишь бы живая, Господи как же так...

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Вся мокрая от слез, дышать не чем...
Автомама, еще новость у меня за какой-то жуткий спам с моего ящика заблокировали почту, кто то взломал... Я вам данные в личку все дала.. Надеюсь еще не поздно Молю тебя Боженька пусть моя Настенька к нам вернется, не нужен мне этот институт.. Пусть рядом будет, можно и продавцом работать.. Я ж всегда за детьми как курица, не справилась она без меня.. Господи помоги...
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Иволга, помоги Вам Господи, спаси и сохрани Анастасию
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Иволга, очень хочется вас поддержать..Дай Бог, чтобы все хорошо было.
Краснодарских тут много, можно волонтерами собраться, поискать, по знакомым походить-пообзванивать кого.
Автор темы
Иволга

Сообщение Иволга »

Девочки, даю отбой... И Слава Богу жива и прости Господи как же мне ее уб.. нет выпороть, нет даже высечь хочется, я с ней говорю и реву, а она прости меня мамочка, прости меня мамочка...
Спасибо вам огромное за поддержку, просто слов нет, я была не одна эту ночь :chelo: :chelo: :chelo: и простите меня пожалуйста за мой кипешь :sorry: Эх, мое родное дитятко, сколько лет жизни эта ночь мне обошлась... Сейчас она у хозяйки, отправила ее на коленях вымаливать прощение, потом позвонила оперу, ждут ее там с распростертыми объятиями...
Как же мне стыдно за нее, еще буду выяснять что и как и где, говорит все со мной хорошо.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Спасибо, тебе Господи...
Ответить Пред. темаСлед. тема