У нас папа доказывает сыновьям, что они хотят вертолёт на пульте... Придётся, видно, подарить старшенькому.
Готовимся к Новому Году- про подарки
Модератор: Лилия Лада
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Готовимся к Новому Году- про подарки
А каких вы фей берете, тех что как вертолёт летают (на юбочке-пропейлере) или с крыльями маленькими,на ниточке? Вторые милее, первые летают!
У нас папа доказывает сыновьям, что они хотят вертолёт на пульте... Придётся, видно, подарить старшенькому.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Анатольевна, давно я так не смеялась. БРАВО!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
у нас Никита, когда отрицает ситуацию в целом, то крепко-крепко зажмуривает глаза
В общем, неделю уже хожу с зажмуренными глазами....
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
у нас Никита, когда отрицает ситуацию в целом, то крепко-крепко зажмуривает глаза
В общем, неделю уже хожу с зажмуренными глазами....
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Норильчанка1
- Всего сообщений: 1576
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Ой какая темочка позитивненькая
Нам Егору надо много подарков. Один под елочку, второй ДМ подарит в новогоднюю ночь. Третий ДМ будет дарить на утреннике в библиотеке для детей сотрудников. Под елку папа сильно хочет вертолет на пульте, уже заказали в Озоне. в новогоднюю ночь ДМ подарит надувное кресло из каталога эйвон.
А с библиотечным подарком интересно получилось. Сколько я ни спрашивала у Егора чтобы он хотел от ДМ, он просто говорит - подарок. Я нашла в магазине машину деревянную, которая вся собирается и разбирается на шурупах. Сфотала ее и отправила мужу, чтобы получить одобрение. А сегодня Егор залез в телефон и увидел фото. И такой довольный говорит - Мама, смотри какая машина! Я сразу тему подхватила - нравиться? Давай попросим ДМ, чтобы он тебе такую же подарил.
Егор согласился. Так что один подарок точно желанный получится. 
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
AngelLika, У нас папа то же самое доказывает маме
Теперь главное этот вертолет Егору не давать, чтобы он хоть немного пожил 
Нам Егору надо много подарков. Один под елочку, второй ДМ подарит в новогоднюю ночь. Третий ДМ будет дарить на утреннике в библиотеке для детей сотрудников. Под елку папа сильно хочет вертолет на пульте, уже заказали в Озоне. в новогоднюю ночь ДМ подарит надувное кресло из каталога эйвон.
А с библиотечным подарком интересно получилось. Сколько я ни спрашивала у Егора чтобы он хотел от ДМ, он просто говорит - подарок. Я нашла в магазине машину деревянную, которая вся собирается и разбирается на шурупах. Сфотала ее и отправила мужу, чтобы получить одобрение. А сегодня Егор залез в телефон и увидел фото. И такой довольный говорит - Мама, смотри какая машина! Я сразу тему подхватила - нравиться? Давай попросим ДМ, чтобы он тебе такую же подарил.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
AngelLika, У нас папа то же самое доказывает маме
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
взрослыми, которые умеют любить
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Дочерей: 1
мамажадиная
я думала подарки надо дарить с более сознательного возраста..Варава Мариана:Младшим нашла прикольный цветок с жуками, каждый жук звенит, шуршит,вибрирует, светиться и т.п. думаю в будущем им понравится)))
мамажадиная
негоже человеку быть одному...(с)
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Moguchaya, на Рождество что-нибудь волшебное подари )
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
Moguchaya, игруха дороговата
просто так не куплю, а тут ТАКОЙ повод 
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
AngelLika
У нас это - сладости
это Катины слова!!!!Норильчанка1:он просто говорит - подарок.
У нас это - сладости
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Мужа сейчас спрашиваю, чего детям на НГ подарим?. Он говорит, что у старших уже есть подарки. недавно пришлось телефоны им обновить -развели папаньку, а еще сам как дитя - купил квадроцикл им и типа теперь все, вложился, подарков больше не будет..Я говорю : "А дед Мороз, что принесет?" Муж: "Фигню какую-нибудь"
С девченками и Кешей попроще как-то, они ВСЕ хотят 
Верю
-
Smith Mary
- Всего сообщений: 934
Хорошая тема))) Нас Женька сегодня озадачил. Писали, как умные мани письмо Деду Морозу, Женька просит настольную игру по компьютерной игре "Легенда о рыцаре". Инет перерыла, нету таких. Аленький цветочек... Надо чем-то срочно перезаинтересовать, а то психу будет... И ведь придумал же...
С младшим просто, всего-то, полицейскую машину, только маленькую, и "стобы со щитом большим и мечами"... Вроде по описанию тоже на Робокара смахивает...
А девчатам проще всего - чего-нибудь, и побольше, и можно без хлеба)))
С младшим просто, всего-то, полицейскую машину, только маленькую, и "стобы со щитом большим и мечами"... Вроде по описанию тоже на Робокара смахивает...
А девчатам проще всего - чего-нибудь, и побольше, и можно без хлеба)))
-
AngelLika
Главное - не дарите робота на голосовом управлении. Все ещё боятся
в прошлый ног дед маразм лопухнулся
-