К сожаленью , день рожденье или как провести праздник...
Модератор: Cherny_1612
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: К сожаленью , день рожденье или как провести праздник...
У моих сорванцов летом два дня рождения.Хочу на улице отметить,во дворе.Думаю праздник мороженного устроить.Рецепты с форума уже стащила.
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
19-го у моих пацанов днюха! Уже готовлюсь! Мороженое-это всегд -в яблочко! В прошлом году очередь у меня стояла. Только успевала креманки наполнять. Посыпок и поливок побольше. Так весело! Владимировна,поделитесь,
что интересненького придумали с праздником мороженого!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
мамаМила,прошу вас торжественно пройти для поздравления в раздел ПОЗДРАВЛЯЛКА!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
мамаМила,прошу вас торжественно пройти для поздравления в раздел ПОЗДРАВЛЯЛКА!
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
лена владимировна, 
Лен,испортилось наследующии день.Оказывается не было света ночью и жара стояла.Холодильник быстро остыл,всё салаты выкинула и окрошку вылилаЛен, я что подумала, если такой расклад часто бывает, может готовить только холодные закуски и то, что 2-3 дня в холодильнике не портится.
Пришли гости (2 чел). наложила ты из миски 2 вида салата, еще там, что быстро,
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Автор темыЛенточка
- Всего сообщений: 755
- Сыновей: 1
Ну как там говорят, все неприятности - к деньгам?
Вот если не везет, так совсем не везетЕленаЧ.:Лен,испортилось наследующии день.Оказывается не было света ночью и жара стояла.Холодильник быстро остыл,всё салаты выкинула и окрошку вылила
Ну как там говорят, все неприятности - к деньгам?
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
Мои ведь малыши.Будем рисовать на асфальте,пить на скорость коктейль через трубочку,на велосипедах по полосе препятствий,стрельба из лука по шарам(в шарах маленькие призы),луки делаем сами,к стреле крепим иглу с колечком.Еще разгадаем загадки,продолжим четверостишья,будем лепить из глины сказку.Благодарная:,поделитесь, что интересненького придумали с праздником мороженого!
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
Спасибо,Владимировна! Картинка нарисовалась. Должно быть весело!
Тоже буду продолжать думать.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
А я еще терпеть не могу дни рождения потому как всегда это показатель отношении и того,кто тебя помнит всегда и ктопомнит только тогда,когда что то надо ...Меня (как и мужа моего) поздравляют единицы ..Вы меня кстати ,поздравили первыми
1 апреля ,за 3 дня
Приятно
А те,с кем общаюсь в реале вообще даже не позвонили .... и не написали сообщение .Хотя сидят ежедневно в соцсети ,где висит уведомление о ДР ..И у мужа также ...Я к этому не отношусь принципиально,просто обидно что ли...
Интересно,почему ДР-грустный праздник? Часто слышу от людей о том,что не любят свой ДР,некоторые плачут в этот день итд...И этот факт натолкнул меня на мысль...Все мы думаем ,что же там будет после смерти,боимся неизвестности и мало кто задумывается над тем ,что же было ДО этой жизни...Может,там нам было настолько хорошо,что приходить в эту жизнь было немного тоскливо ? Может ,знали ,что намбудет здесь не просто и это период испытания для нас?
Ну,наверное ,чушь понаписала ..На истинность и догматичность своих мыслей я не претендую 
Интересно,почему ДР-грустный праздник? Часто слышу от людей о том,что не любят свой ДР,некоторые плачут в этот день итд...И этот факт натолкнул меня на мысль...Все мы думаем ,что же там будет после смерти,боимся неизвестности и мало кто задумывается над тем ,что же было ДО этой жизни...Может,там нам было настолько хорошо,что приходить в эту жизнь было немного тоскливо ? Может ,знали ,что намбудет здесь не просто и это период испытания для нас?
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
мамаМила
- Всего сообщений: 389
Вспомните,как мы ждем дня рожд-я в детстве и юности.Хочется поскорее повзрослеть,ждешь подарков и еще чего-то неизведанного от жизни.Дети любят этот праздник.Некоторые взрослые тоже любят,но это определенный тип людей.Моя подруга, например,с удовольствием отмечает.Ведь столько внимания себе любимой,тосты,комплименты,она никогда от этого не откажется.Многие же на этом форуме(я и себя к ним отношу)не любят к себе излишнего внимания.Тихий семейный круг ,никакого пафоса-это по мне.
-
Автор темыЛенточка
- Всего сообщений: 755
- Сыновей: 1
Я недавно рассказала своими детям о перевоплощениях после смерти и о том, кто и в кого перевоплотиться может.
Как у Высотского "и будешь баобабом 1000 лет, покуда не помрешь.."
Оказалось, еще один воспитательный момент - Прибегает Егор, глаза круглые - "мама, а Бог видел. что я там стакан разбил? - Я не хочу становиться тараканом."
Пришлось успокоить, что это еще не самый страшный грех
Лена, может и так...иногда тоже думаю об этом...ЕленаЧ.:И этот факт натолкнул меня на мысль...Все мы думаем ,что же там будет после смерти,боимся неизвестности и мало кто задумывается над тем ,что же было ДО этой жизни...Может,там нам было настолько хорошо,что приходить в эту жизнь было немного тоскливо ? Может ,знали ,что намбудет здесь не просто и это период испытания для нас?
Я недавно рассказала своими детям о перевоплощениях после смерти и о том, кто и в кого перевоплотиться может.
Как у Высотского "и будешь баобабом 1000 лет, покуда не помрешь.."
Оказалось, еще один воспитательный момент - Прибегает Егор, глаза круглые - "мама, а Бог видел. что я там стакан разбил? - Я не хочу становиться тараканом."
Пришлось успокоить, что это еще не самый страшный грех
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
А в реинкарнацию я не верю. В комаре и таракане человеческая Душа не уместится - разорвет.
Да ну, Лен, ну какой это показатель? Зачем так к этому относиться. Я вот про эти даты тоже забываю, это ж календарь надо специальный заводить, чтобы всё помнить. Есть близкие друзья, но это особый разговор. Зато если помощь моя нужна - я никогда не отказываю, это, думаю, важнее, и именно это показатель.ЕленаЧ.:А я еще терпеть не могу дни рождения потому как всегда это показатель отношении и того,кто тебя помнит всегда и ктопомнит только тогда,когда что то надо ...Меня (как и мужа моего) поздравляют единицы ..
А вы попробуйте в этот день не делать приятное кому-то: накрывать стол, ждать гостей (ведь это вам, как я поняла, не очень-то и нравится!), а заняться тем, чем хочется, устроить праздник себе.ЕленаЧ.:Интересно,почему ДР-грустный праздник?
А в реинкарнацию я не верю. В комаре и таракане человеческая Душа не уместится - разорвет.
-