Удивительное рядом

Модератор: Лилия Лада

Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Удивительное рядом

Сообщение Натик »

Ален, а шарики двигаются, это анимация, или тоже восприятие ? А смотреть почему-то неприятно на них. Стараюсь не смотреть. Хотя эксперимент из любопытства провела.
Я в детстве много думала на тему того, что органы чувств наши ооооооооочень ограничены, и поэтому все наше изучение окружающего мира- вообще малосмысленно. Ведь были бы чуть другие органы- и мир вокруг был бы совершенно иной, то есть объективной картины мира нам не понять, как ни старайся.
Это одна из причин, по которой я к религии пришла, решила что познание мира через духовное -гораздо логичнее, чем через материальное.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Реклама
Автор темы
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Натик:Ален, а шарики двигаются, это анимация, или тоже восприятие ?
Натик, шарики двигаются.
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

А я на третьем фото помимо головы бородатой, что в центре вижу трех человек. Справа спиной к нам сидит фигурка, вроде короткие светлые волосы.

А про восприятие, так у меня был в жизни потрясший меня опыт.
Открыла я как то дверь, стоит молодая красивая женщина. Я только приготовилась сказать что мужа нет дома( к нему часто люди по разным делам приходят, в отличии от меня) Наверное у меня на лице было написано напряжение- соображала, что сказать. А женщина говорит- Галь, ты что не узнаешь меня ?
И этот момент так неповторим, я натурально почувствовала как упала с глаз пелена и я увидела свою школьную подругу. Она живет в Караганде(Казахстан) не виделись мы лет 10. И безо всякого предупреждения. То есть я не ожидала ее ни коим образом увидеть и наверно потому и не ВИДЕЛА ее ,хоть мое лицо от ее лица отстояло на см 20 не более. И она почти и не изменилась, на 100% узнаваема. Вот тогда я и поняла -КАК МЫ ВИДИМ. Зачастую то что ожидаем и хотим.
Автор темы
Алёна

Сообщение Алёна »

Галина.С:А я на третьем фото помимо головы бородатой, что в центре вижу трех человек. Справа спиной к нам сидит фигурка, вроде короткие светлые волосы.
Галь, а я её не вижу. Объясни, где.
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

Попробую. Справа параллельно голове , спина идет по границе картинки. Голова светлая на уровне плеча стоящего в центре. В светлых штанах, штаны на нижнем уровне висящей в центре головы. а рубашка как бы в вертикальную полоску темная. Но картинка неясная. и нужно увеличить фото. Он как бы немного наклонился и подался вперед.( к тому что стоит на заднем плане, а для нас наоборот от нас наклонился). Лучше объяснить не умею.
Автор темы
Алёна

Сообщение Алёна »

Я увидела. :wink:
Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Владимировна »

Ой ,чёй то я много там на смотрела...В центре- часть мужского лица-нос и рот с тонкими усиками.Горизонтально с права -женская головка с пышной прической.Там же справа в позе мыслителя,под локоть даме,юноша к нам спиной сидит.А в верху девушка в широкополой шляпе.А между ней и дамой -лицо женщины в чепце. Я сошла с ума..какая досада :ROFL:
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
Автор темы
Алёна

Сообщение Алёна »

Вообще-то на фото изображена семья: сидит мужчина слева, у него на руках ребенок в светлой кофточке и светлой шапочке, справа стоит женщина в шляпе.
А ребенок этот смотрится как голова бородатого мужчины.
Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Владимировна »

Точно !В панамке ребенок :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Владимировна: Я сошла с ума..какая досада
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011