а если заберут раньше?Алеся:ради него и собираю документы
Где взять недостающий доход для справки о доходах?
Модератор: Lynx
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Где взять недостающий доход для справки о доходах?
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Хлоя2
- Всего сообщений: 124
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Девочки,подскажите пожалуйста. Я квартиру сдаю, для опеки расписки подойдут ? Или нужно через налоговую официально проводить?
-
Автор темыАлеся
- Всего сообщений: 17
- Сыновей: 1
- Образов.: незаконченное высшее
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
помолюсь за его счастье! Но навряд ли его заберут, у него физические проблемы по здоровью, таких с руками не отрывают.avtomama:а если заберут раньше?
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
и как скоро начинаются занятия? Боюсь как бы долго ждать не пришлось, хочу как можно быстрее собрать все документы.Всемсчастья:Направление получила, школу выбрала
-
Всемсчастья
- Всего сообщений: 18
- Дочерей: 1
Алеся,
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Алеся,
сначала первичный прием
потом индивидуальная консультация
потом занятия в группе (1,5 месяца)
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Алеся, а занятия там вроде как постоянно идут, то есть набора ждать не надо. Мне вот как раз предложили позвонить во все три школы из списка, чтобы узнать, где ждать набора не нужно
удачи вам!) пусть все получится!Алеся:Я уже выбрала мальчика
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Алеся,
я так поняла:Алеся:и как скоро начинаются занятия?
сначала первичный прием
Алеся, а занятия там вроде как постоянно идут, то есть набора ждать не надо. Мне вот как раз предложили позвонить во все три школы из списка, чтобы узнать, где ждать набора не нужно
-
Автор темыАлеся
Всемсчастья,
Спасибо!
А у вас есть родные дети, и почему решили взять ребенка из ДР?
Спасибо!
А у вас есть родные дети, и почему решили взять ребенка из ДР?
-
Ulyna
- Всего сообщений: 1437
Алеся,
для подтверждения "неофициального" дохода достаточно иметь договор (в простой письменной форме):
- сдача в аренду (квартиры, дачи, машины, велосипеда, сарая)
- работа на дому (ежедневная/раз в неделю уборка квартиры соседки, полы в подъезде, доставка продуктов, детей из школы/д/сада, присмотр за ее же животными, детьми, пожилыми родственниками),
- разовая, но регулярная подработка (репетиторство, вязание/вышивание/написание стихов на продажу, проведение свадеб/похорон/торжеств...)
для подтверждения "неофициального" дохода достаточно иметь договор (в простой письменной форме):
- сдача в аренду (квартиры, дачи, машины, велосипеда, сарая)
- работа на дому (ежедневная/раз в неделю уборка квартиры соседки, полы в подъезде, доставка продуктов, детей из школы/д/сада, присмотр за ее же животными, детьми, пожилыми родственниками),
- разовая, но регулярная подработка (репетиторство, вязание/вышивание/написание стихов на продажу, проведение свадеб/похорон/торжеств...)
-
Elfy
- Всего сообщений: 8
Ну да.. постоянно...
В школу на Московском запись на июнь, в ДМ на август, в РМ первый тренинг обычно где-то через месяц назначают, а школа на полгода растянуться может.. а так - да, постоянно идут)
А Вам какие школы предложили? РодМост, Дом милосердия и школу на Московском?Всемсчастья:я так поняла:
сначала первичный прием
Ну да.. постоянно...
В школу на Московском запись на июнь, в ДМ на август, в РМ первый тренинг обычно где-то через месяц назначают, а школа на полгода растянуться может.. а так - да, постоянно идут)
-
Автор темыАлеся
Ulyna, Спасибо за информацию! Но как это доказать в опеке, что я имею такой доход?
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Только что из опеки, дали школу на Московской, за направлением только через неделю приходить. Звонила на Московскую, запись на июль-август. Это очень долго ждать. Я так понимаю, что в общем-то они не должны навязывать какую то определенную школу, просто школа должна иметь разрешение на такую деятельность и выдать сертификаты нужного образца. Кто-нибудь может подсказать еще школы, куда есть вероятность попасть раньше?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Всемсчастья,
А вы уже записались в какую-нибудь школу? Если да, то как скоро у вас занятия начинаются?
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Только что из опеки, дали школу на Московской, за направлением только через неделю приходить. Звонила на Московскую, запись на июль-август. Это очень долго ждать. Я так понимаю, что в общем-то они не должны навязывать какую то определенную школу, просто школа должна иметь разрешение на такую деятельность и выдать сертификаты нужного образца. Кто-нибудь может подсказать еще школы, куда есть вероятность попасть раньше?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Всемсчастья,
А вы уже записались в какую-нибудь школу? Если да, то как скоро у вас занятия начинаются?
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Южный уралВсемсчастья: Катеринка, а вы откуда?
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
а об этом где-то в законах есть? Просто нашу опеку вполне устраивает наш неоф.доход, но в прошлый рас "споткнулись" об этот момент в суде, т.к. судья запросы делала везде, вплоть до налоговой и пенсионного фонда.Ulyna:Алеся,
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Всемсчастья
- Всего сообщений: 18
Алеся,
первый тренинг (вся суббота с 10 до 18) в апреле
индивидуальные консультации 1,5 месяца 2 раза в неделю
групповые занятия 2 месяца 4 раза в неделю
В итоге закончу школу к осени, даст бог... Я сначала расстроилась, что так долго, а потом решила, что все к лучшему...значит, так надо! Но у вас ситуация другая( Имеет смысл поискать школу, где побыстрее все может быть.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Elfy,
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Алеся,
Сходила сегодня на первый прием:Алеся:А вы уже записались в какую-нибудь школу? Если да, то как скоро у вас занятия начинаются?
первый тренинг (вся суббота с 10 до 18) в апреле
индивидуальные консультации 1,5 месяца 2 раза в неделю
групповые занятия 2 месяца 4 раза в неделю
В итоге закончу школу к осени, даст бог... Я сначала расстроилась, что так долго, а потом решила, что все к лучшему...значит, так надо! Но у вас ситуация другая( Имеет смысл поискать школу, где побыстрее все может быть.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Elfy,
Родительский мост. Все так, как вы и сказали) первый тренинг в апрелеElfy:А Вам какие школы предложили? РодМост, Дом милосердия и школу на Московском?
Ну да.. постоянно...
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Алеся,
Родной дочке 5 летом будет. Почему решила? Прям почувствовала, что надо. То статья на глаза попадется про сирот, то фильм... Смотрю и понимаю, что ведь могу! Могу взять ребенка, могу дать ему заботу и тепло. А потом поняла, что не только могу, но и хочу. Заботится хочу, помогать хочу. Да и детей хочу еще, а своих пока больше не предвидится)Алеся:А у вас есть родные дети, и почему решили взять ребенка из ДР?
-