Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как правильно сделать. Взяла под опеку девочку, новорожденную. Оформила опеку т.к. это было быстрее всего. На работе написала заявление на отпуск по уходу до 1,5 года. Скоро суд по усыновлению. Соответственно, я...
Последнее сообщение
Поздравляю! Спокойных ночей и дней) растите здоровенькими
Всем добрый день, мы с мужем хотим взять ребёнка сначала под опеку с последующим усыновлением. Заключение оформлено на возможность быть опекуном, но с ним же можно подавать и на усыновление, я же правильно мыслю, по крайней мере нам так объясняли....
Последнее сообщение
Yulia77 , спасибо, мы вот не знали, нам выдали одну;( теперь придётся запрашивать по новой.
Уважаемые форумчане, прошу помочь и посоветовать кто что знает.
Маленькая предыстория.
Супруга умерла, остались двое девочек. Младшая генетически моя, а старшую не успел удочерить, жили не тужили и как то руки не доходили, начинали этот процесс но...
Прошу совета в такой ситуации:
Мать ребенка по состоянию здоровья частично ограничена в материнских правах. Сейчас находится в больнице. У нее инвалидность 2 гр.
Может ли без её согласия быть назначено опекунство над ребенком (возраст 1,5 года),...
Последнее сообщение
нет. не могут. подробнее - надо закон об опеке смотреть
Все добрый вечер! Я новичок. Подскажите пожалуйста можно ли оформить приемную семью если ребёнок не из Москвы. У нас такая история. По приезду нам оформили ПС, по мы переехали и теперь с нами не хотят заключать договор, т к ребёнок не Московский....
Последнее сообщение
Много примеров знаю сейчас за прошлые два месяца, что ПС для детей - инвалидов не москвичей оформили без проблем. Даже сами звонили приглашали