Маленькая Наденька 2013гр - дома

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Виктория Карпенко
Всего сообщений: 1018
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Кто ищет дочу Свердловская область

Сообщение Виктория Карпенко »

Lenusik81: Какая красавица!!!! Поздравляю с доченькой!!!! Девонька просто прелесть!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Девочка наша не просто красавица, а еще и умничка.
за 3 месяца дома мы
- перестали укачиваться
- стали ходить на горшок без аварий, памперс только на сон. и то чаще он сухой.
- недавно стала называть меня мамой, а то все тетя да тетя.
- знает и говорит имена всей нашей многочисленной семьи.
- перестала боятся домашних животных
- научилась жевать мясо и фрукты. Постепенно пробует новую еду (ранее набор блюд был очень скудный -супы, пюре, детское питание и бананы. ВСЕ :shock: )
- начала ходить более менее ровно и уже меньше падает (первый месяц был просто ужас-ужасный, мама поседела :( )
-начинает говорить, не так много как должен 2летний ребенок, но учитывая что она вообще молчала почти 2 месяца, сейчас болтушка , иногда даже русские слова проскакивают :ROFL:
Ну а в целом - девушка нам попалась очень умная, красивая и шустрая. :oops: Находка мамина и папина. и вообще всеобщая любимица :sm112:

Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
Изображение

Гуляем на день Города в сентябре :wink:
Реклама
ОВТ
Всего сообщений: 380
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение ОВТ »

Не устаю поражаться как разительно отличаются фото детей в ДД и тех же детей дома даже всего лишь через два месяца. Глазки совсем другие. Виктория, примите и мои поздравления. Удачи.
Damira
Всего сообщений: 4040

Сообщение Damira »

Виктория Карпенко, примите запоздавшие поздравления :Rose: Чудесная девчушка :sm112:
Виктория Карпенко

Немного предистории нашего прибавления.
повторюсь немного, отписывалась в другой темке.
ШПР прошла заранее, думали с мужем что когда дом достроим и переедем в более свободные комнаты (а у нас трое своих детей) и живем в трешке, только тогда сможем себе позволить такую роскошь как еще один ребенок. НО тут я ЛВ я увидела Надюшкину темку... Посмотрела, понравилась, впрочем как и десяток других деток с пиарных фоток. Но мальчишек 2012года (думала двойняху взять к младшему сыну) понравившихся расхватали, чуть постарше мальчишек тоже забрали в день окончания ШПР, и я просто просматривала темки без спешки. Написала ,по традиции пожелание " самую лучшую мамочку Наденьке" и думала что такую красоту скоро заберут. Но мониторив темку пару месяцев увидела что мышка сидит в домике без родителей. Отправила фотографию мужу и старшей дочери (ей 17 лет). Обоим понравилась. Приехав вечером с работы, уложив младшего, сидели на кухне - и муж произнес самую важную фразу " Знаешь, пока мы строим дом, один ребенок уже вырастет в нашей семье, позвони по Надюшке завтра, узнай что почем" ...Все...эти слова разделили нашу жизнь на до и после. Я позвонила в опеку Еката, все болячки оказались для нас приемлимыми, и я собрала документы за месяц ( и то только потому что справка о несудимости готовилась месяц) и полетела за дочкой из Краснодара в Екатеринбург. Увидев дочу перед сном 10 минут в доме ребенка. я тут же полетела подписывать согласие. МОЯ доча!!!! Дождалась меня. Ни секундочки не жалею, наш темперамент,похожа на папочку, каждый и многочисленных родственников находит в ней что то свое :ROFL: ..в общем наша, родная.
Вот так собирая документы на мальчишек постарше (я теперь то понимаю что это были мои путеводные звездочки, и они уже с мамами и папами) я в итоге привезла маленькую (8кг и 76см) дюймовочку с Урала. Нашу куколку.
Молли
Всего сообщений: 330
Сыновей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Молли »

Виктория, случайно Вас тут нашла.. Как здорово.
Еще раз поздравляю Вас и вашу всю семью с прибавлением. :Rose: :Rose: :Rose:

У меня схожие с вашими условия.... Строится дом...Муж всё ждёт начала жизни в доме)))) А мне всегда и везде хорошо.
Живём в съёмной трёшке. Воспитываем в нашей совместной семье троих детей.
Старшей 19, сыну 12, нашей МАлявочке скоро 2)
Я всегда была неравнодушна к брошенным деткам.
В детстве маму уговаривала взять ребёночка из детдома, теперь вот мужа.Он уже не категоричен. Просто говорит - справимся ли. А сам сына просит. Вот говорю ему- давай найдем сынулю...ведь без разницы -родить/растить/любить или принять/растить/любить Мне то уже 39 лет однако)))
Но если честно, до того момента, как увидала видео приемной мамы двух дочек, живущих в съемной квартире и не наделялась, что для меня такое возможно... А потом нашла и этот форум....и надежда всё ярче и ярче горит. А сегодня даже помечтала...Но в мечтах почему то всё красоточки, похожие на МАлявочку нашу крутятся.
Но хочу мальчика, сына....и мужу сын нужен
Извиняюсь, если не в тему :oops:
Виктория Карпенко

Молли, Ой Какие у нас похожие истории :wink: !!!! Единственно квартира не сьемная, а дедушкина, поэтому живем бесплатно, только платим за коммуналку. Но скажу честно - даже если б была сьемная - это ничего б не меняло.А вам действительно наверное надо взять мальчишку. Разместились мы пока в трешке сл.образом. У старших подростков своя комната, у младших своя, а мы с мужем в самой маленькой теснимся. Хоть и разнополые - но сейчас им так комфортнее :) А в доме на втором этаже у нас 4 спальни, а наша стариковская :ROFL: на первом этаже .
Молли

Сообщение Молли »

Виктория Карпенко: А в доме на втором этаже у нас 4 спальни, а наша стариковская на первом этаже .
)))) Мой муж также спланировал дом!
Виктория, только вот я тут читаю, читаю.....и мысль какая засела -пусть Молявочка моя подрастёт еще. "Понянчю" еще её одну. Она очень ко мне привязана, до сих пор спать укачиваю на руках...и т.д. Боюсь в "ревностях погрязнем"
Ваш то сынуля как? Как они с Надюшей? Ладят? Надю в садик устроили?
Виктория Карпенко

Молли,
Ну и правильно, я привезла Надин когда Жеке было 3,3 года. Первый месяц-полтора было тяжеловато. Я его раз в неделю дома оставляла ну и в выходные были вместе, что бы привыкал к Надюхе. Причем проблемы были со стороны Надин, она не привыкла к тактильному контакту, а он обниматься лез к ней, игрушки ей давал - а она в крик :crazy: Чуть только он ближе чем на полметра к ней подходит - она орет. В общем привыкали . Вот спустья 4 месяца - это уже организованная группировка :ROFL: , всегда вместе, все вместе. Обожаю наблюдать за ними - они банда :wink: !!!!
Надюшка да уже в садике, адаптировалась быстро к садику, единственно забираю ее пораньше, сократила себе рабочий день до 16.00 ибо она ревностно относится к приходу родителей за детками. :obstenu1: . Так что мама должна быть в числе первых - сразу после полдника забираю ее.
Молли

Сообщение Молли »

Виктория Карпенко: Вот спустья 4 месяца - это уже организованная группировка , всегда вместе, все вместе. Обожаю наблюдать за ними - они банда !!!!
Класс....и я об этом мечатю )))) Кстати об такой домашней банде мечтает и мой сын - но увы....очень сложно с подростками из дд (не потяну -характер мягкий) Организую такой коллективчик для МАлявочки.
Вам :chelo: поклон - Вы Мама что надо :wink:
Виктория Карпенко

ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ перенести темку в "Тонкий момент" :Rose: !!!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Давайте познакомимся»