поможем Элечке попасть домой!!
Модератор: terra_beauty
-
eolya
- Всего сообщений: 64
Re: поможем Элечке попасть домой!!
Подписала!
Только вот не очень понимаю почему у них возникла эта проблема, усыновления в Европу продолжаются не смотря на разрешенные однополые браки. Когда усыновляли мои друзья два года назад как раз возникла эта проблема из за однополых браков. В Испании они РАЗРЕШЕНЫ, и поэтому в то время возникло промедления в назчении слушаний, но в итоге теперь они подписывают документ в котором дают обязательство в том что ребенок в случае их развода не попадет в однополую семью. На настоящий момент, вообще нет проблем касаемых этот темы, усыновления проходят достаточно быстро.
Только вот не очень понимаю почему у них возникла эта проблема, усыновления в Европу продолжаются не смотря на разрешенные однополые браки. Когда усыновляли мои друзья два года назад как раз возникла эта проблема из за однополых браков. В Испании они РАЗРЕШЕНЫ, и поэтому в то время возникло промедления в назчении слушаний, но в итоге теперь они подписывают документ в котором дают обязательство в том что ребенок в случае их развода не попадет в однополую семью. На настоящий момент, вообще нет проблем касаемых этот темы, усыновления проходят достаточно быстро.
-
sarmarina
- Всего сообщений: 147
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
-
Мичо
- Всего сообщений: 3873
Как подписать - то??? Объясните пожалста
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Подписала , поделиться не смогла . Оформляли бы на кого -нибудь одного...
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Подписала , поделиться не смогла . Оформляли бы на кого -нибудь одного...
-
NataShari
- Всего сообщений: 13675
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Anna13
- Всего сообщений: 366
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
eolya
- Всего сообщений: 64
Мичо, одиноким по-моему вообще запретили усыновлять заграницу, по той же причине...
-
Ciestra
- Всего сообщений: 100
-
yana.prokofevna
- Всего сообщений: 191
-
dlmovenok
- Всего сообщений: 466
Подписалась.
Причина возможного отказа - полный идиотизм. Хотя... чего еще ждать от страны, которая сжигает 50 санкционных пушистых гусят и закатывает бульдозером тонны мяса в землю...
Причина возможного отказа - полный идиотизм. Хотя... чего еще ждать от страны, которая сжигает 50 санкционных пушистых гусят и закатывает бульдозером тонны мяса в землю...
Волга впадает в Каспийское море!
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
суд отказал.Подробностей не знаю.Аппеляцию подавать не будут,будут искать семью в России.Мне предложили,но я пока не могу взять сложного ребенка.
-