Вот здорово! Да мы там при въезде в город спросили где аптека у вас? Бабуля какая то говорит езжайте обратно где "гвардия" какая то..не помню врать не буду...А это в обратный путьлизонька:В Новокуйбышевске были? А я как раз при въезде в город живу!
Не встретиться ли нам?
Модератор: Ок78
-
Kimoha
- Всего сообщений: 477
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Не встретиться ли нам?
время вечер, зуб разболелся просто сил нет, проехали вперёд в сам Новокуйбышевск сразу нашли аптеку в девятиэтажке большой от дороги по правую сторону! Там же в городе приняла "дозу" жить стало хорошо! Самарская область сразу раем показалась
ехала с песнями дальше. Муж смеялся надо мной..как говорит мало тебе надо от жизни. Вот нет худо без добра, если бы не зуб сроду бы не узнала где такой город
Судьба желающих ведёт,не желающих тащит.
(Социрон)
(Социрон)
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Всех принимаете?лизонька:В Новокуйбышевске были? А я как раз при въезде в город живу!
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
-
mamatata65
- Всего сообщений: 7
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
А мы уже, кстати, давно встречаемся. Не вижу никаких препятствий - было бы желание!
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Можно набрать в поисковике " форум объединения приемных родителей Нижегородской области" и посмотреть и почитать про наш совместный отдых.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Можно набрать в поисковике " форум объединения приемных родителей Нижегородской области" и посмотреть и почитать про наш совместный отдых.
-
Автор темыН.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
Кажется, есть повод встретиться! Не зря тему открывала.
С 28 по 30 ноября буду в Москве на международном саммите "В кругу семьи". Сейчас скопирую немного из программы встречи.
Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:
"Международный Саммит «В кругу семьи» - это уникальное мероприятие, проводимое программой «В кругу семьи» Детского фонда «Виктория» при поддержке ФК УРАЛСИБ, Московской международной высшей школы бизнеса «МИРБИС», Evolution&Philanthropy, РИА Новости, Агентство Социальной информации (АСИ).
Цель Саммита: аккумулирование и распространение передового опыта для активизации наиболее эффективных подходов и стратегий в области семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
Участники: специалисты по семейному устройству, эксперты, исследователи/научные сотрудники, представители профильных органов власти, принимающие родители (состоявшиеся и потенциальные), выпускники детских учреждений, представители СМИ, фондов/НКО, бизнеса из 8 государств" (из проекта программы).
У меня запланировано выступление на тему "Законотворческая инициатива приемных родителей: реально ли это?" У родителей Пермского края есть такой опыт: один из лучших по четкости, полноте, детализации прав и обязанностей всех сторон, социальной защищенности как приемной семьи в целом, так и приемных родителей как ВОСПИТАТЕЛЕЙ (возможно, кого-то это не интересует и даже раздражает) -закон Пермской области "О приемной семье" был создан в 1997г. именно при сотрудничестве Департамента образования с родителями-воспитателями СДД, которые потом стали приемными родителями. Благодаря этому закону Пермский край в 2007г. вышел в лидеры по созданию приемных семей.
К сожалению, в июне 2011г. закон утратил силу (как раз во время моего судебного процесса - как будто нарочно).
Если у кого-то есть свой похожий опыт - не стесняйтесь, поделитесь! Хотя бы со мной.
Знаю, что свердловские приемные родители стали инициаторами внесения поправки в свой региональный закон - и оба супруга на равных заключают договор о приемной семье и получают зарплату (получали).
С 28 по 30 ноября буду в Москве на международном саммите "В кругу семьи". Сейчас скопирую немного из программы встречи.
Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:
"Международный Саммит «В кругу семьи» - это уникальное мероприятие, проводимое программой «В кругу семьи» Детского фонда «Виктория» при поддержке ФК УРАЛСИБ, Московской международной высшей школы бизнеса «МИРБИС», Evolution&Philanthropy, РИА Новости, Агентство Социальной информации (АСИ).
Цель Саммита: аккумулирование и распространение передового опыта для активизации наиболее эффективных подходов и стратегий в области семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
Участники: специалисты по семейному устройству, эксперты, исследователи/научные сотрудники, представители профильных органов власти, принимающие родители (состоявшиеся и потенциальные), выпускники детских учреждений, представители СМИ, фондов/НКО, бизнеса из 8 государств" (из проекта программы).
У меня запланировано выступление на тему "Законотворческая инициатива приемных родителей: реально ли это?" У родителей Пермского края есть такой опыт: один из лучших по четкости, полноте, детализации прав и обязанностей всех сторон, социальной защищенности как приемной семьи в целом, так и приемных родителей как ВОСПИТАТЕЛЕЙ (возможно, кого-то это не интересует и даже раздражает) -закон Пермской области "О приемной семье" был создан в 1997г. именно при сотрудничестве Департамента образования с родителями-воспитателями СДД, которые потом стали приемными родителями. Благодаря этому закону Пермский край в 2007г. вышел в лидеры по созданию приемных семей.
К сожалению, в июне 2011г. закон утратил силу (как раз во время моего судебного процесса - как будто нарочно).
Если у кого-то есть свой похожий опыт - не стесняйтесь, поделитесь! Хотя бы со мной.
Знаю, что свердловские приемные родители стали инициаторами внесения поправки в свой региональный закон - и оба супруга на равных заключают договор о приемной семье и получают зарплату (получали).
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Будет время и желание посетить наши места, ну и нас заодно - милости просим!Наталья Васильева:С 28 по 30 ноября буду в Москве на международном саммите "В кругу семьи"
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Автор темыН.Л.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
Наталья, если есть стоящие материалы, лучше держать связь с АСИ. Их бюллетени пользуются спросом - там работает действительно высокопрофессиональная команда, а от них материал уже разойдется по центральной прессе...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Кузнецова Татьяна
- Всего сообщений: 85
- Сыновей: 2
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Наташенька, а как же Пермская встреча? 28 ноября - конкурс замещающих семей состоится в ТЮЗе
Добавлено спустя 57 секунд:
Кто из Пермского края еще будет принимать участие? Отзовитесь!
Добавлено спустя 57 секунд:
Кто из Пермского края еще будет принимать участие? Отзовитесь!
-
Автор темыН.Л.
У нас часто проводятся конкурсы по понедельникам??? 28 ноября - понедельник.
Я, к счастью, давно догадалась о подковерной борьбе в подобных конкурсах, поэтому не участвую больше в "этих плясках-трясках", как называла их наша замечательная инспектриса из опеки (юрист по образованию и опыту работы в следственном отделе).
А это специально до последнего дня тянули с определением даты проведения конкурса. Я-то приехала бы в качестве зрителя-болельщика, потому что уже была победителем такого конкурса.Кузнецова Татьяна:как же Пермская встреча?
У нас часто проводятся конкурсы по понедельникам??? 28 ноября - понедельник.
Я, к счастью, давно догадалась о подковерной борьбе в подобных конкурсах, поэтому не участвую больше в "этих плясках-трясках", как называла их наша замечательная инспектриса из опеки (юрист по образованию и опыту работы в следственном отделе).
Последний раз редактировалось Н.Л. 26 апр 2013, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-