Посёлку приёмных семей «Китеж» нужен фермер(-ская семья)!
Модератор: Даша Боти
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Re: Посёлку приёмных семей «Китеж» нужен фермер(-ская семья)
в качестве цитаты "про одиноких женщин", а привлечь надеетесь семьи с мужчинами!
-
василич
- Всего сообщений: 16
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
в качестве цитаты "про одиноких женщин", а привлечь надеетесь семьи с мужчинами!
Всех желающих.
В жилой деревне у меня дом. Там есть школа. Там можно купить дом с землей. Максимум за 195 000 рублей с оформлением в собственность и 2 га земли. Там можно снять в аренду дом максимум за 1 000 руб в месяц. Кстати мне скоро понадобиться женщина для производства молочной продукции в ассортименте в домашних условиях в этой деревне. Я еще раз повторюсь, что для многодетных есть льгота выделение земли бесплатно 15 соток, для постоянно живущих не для дачников.
Всех желающих.
В жилой деревне у меня дом. Там есть школа. Там можно купить дом с землей. Максимум за 195 000 рублей с оформлением в собственность и 2 га земли. Там можно снять в аренду дом максимум за 1 000 руб в месяц. Кстати мне скоро понадобиться женщина для производства молочной продукции в ассортименте в домашних условиях в этой деревне. Я еще раз повторюсь, что для многодетных есть льгота выделение земли бесплатно 15 соток, для постоянно живущих не для дачников.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
у вас уже есть скотинка, дающая молоко?
-
lenlenka100
- Всего сообщений: 13
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
василич,здравствуйте,а я тоже из Смоленска!
У нас есть земля в Катыньском р-оне,д. Будково.Но,увы,там нет дороги,вообще...
А у Вас где дом и земля?
-
василич
Прошу единомышленников откликнуться. manager@valentin.ru Василич.
Да, есть и зовут ее Субоня. В суботу родилась. Еще 21 романовская овца и 15 ягнят. Будут гроши заведу еще. За скотом следит соседка. Я чаще живу в Москве, но в родных местах, на Царевом Лугу бываю часто. Летом занимался производством молочки на дому и сбыт в Москве самостоятельно, т.е. производил ассортимент, возил и занимался прямыми продажами, да все одному не успеть, 475 км. в одну сторону. А молоко я разливал парным в стеклянные бутыли типа пивных, закрывал и хранил в холоде, пил настоящее молоко аж до 12 дней! Добрые люди научили. Я лучше о родных местах раскажу.Катена:у вас уже есть скотинка, дающая молоко?
Место расположение: Смоленская область, Демидовский район, Полуяновское сельское поселение. На карте ищите дорогу из Демидова на Понизовье, д. Боярщина в 15 км. от Демидова. Это будет Полуяновское сельское поселение, там же д. Полуяново. Вокруг несколько деревень. Это уголок чистой среднерусской природы. Березовые рощи. Поля. Чистая река Каспля. Леса. До города Демидов 15 км. Людей стало меньше. Зверья больше. Земли брошенной "не меренно".Природа взяла свое. Вода чистая. Климат немного мягче Московского. А еще это мои родные места. Сюда в конце 19 века вернулся с царской службы прапрадед и был у него только один сын. И звали его сначала Андреем. Дали местные бабы ему кличку "Царенок" за белую головку, за то, что мать его больше на руках носила, единственного сына. Стали с тех пор луг, где жили мои предки, звать "Царев Луг". И был у Адрея сын Ефим. Которого мужики престрилили во дворе без суда и следствия. Вышли из кустов, спросили у моего отца где Ефим живет и ... Отец потом понял что страшную подсказку дал, да было поздно. И была потом война страшная. Отец Родину защищал, в разведке служил. Выжил, дошел до Берлина. И назначили его линейным на парад Победы, форму сшили, да повезло ему сильно в отпуск вместо парада отправили. И приехал он домой и оказалось, что с войны вернулось только 7 человек из 100. Вот и получается, что и я выжил на этой страшной войне. Да люблю я эти места русские, славные и дети мои любят и друзья, один раз увидив, из далека приехав, говорят: "Лучше к тебе на луг, к костру, чем на Красную площадь" Вот такой сказ вышел. Я хотелбы создать деревни из Родовых Поместей, например по 2 га в собственность на месте пустых, брошенных деревень, которые и детям остануться и внукам. Да жить там общиной, так и века в век повелось на земле Русской, так легче. Я знаю как и чем прокормиться, да на жизнь заработать. Пусть Родовое Поселение будет называться "Царев Луг". А дорога есть я в родную пустую деревню езжу на легковой машине. Есть и жилые с асфальтом деревни. Есть и ряд других почти пустых деревень. Есть выбор, где дешево купить и оформить на себя собственность. 15 соток дают бесплатно.lenlenka100:василич,здравствуйте,а я тоже из Смоленска! У нас есть земля в Катыньском р-оне,д. Будково.Но,увы,там нет дороги,вообще... А у Вас где дом и земля?
Прошу единомышленников откликнуться. manager@valentin.ru Василич.
-
4erneva
- Всего сообщений: 401
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Вы наверно не только молочкой занимаетесь, но и книги пишите? Читаю, ну Пришвин, да и только. 
Красочно, здорово, душевно, так бы и поехать. Да у многодетных так много завязок(якорей). Детям нужна хорошая школа, кружки, поликлиника. Да, и пособие по приёмням детям сразу уменьшиться, если постоянно там жить, а не Подмосковье. Это в 20 лет хорошо ехать в "белый свет", а с этим богажем уж с места страшно сдвинуться. Хотя уж город в печёнках
.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Re: Посёлку приёмных семей «Китеж» нужен фермер(-ская семья)!
Красочно, здорово, душевно, так бы и поехать. Да у многодетных так много завязок(якорей). Детям нужна хорошая школа, кружки, поликлиника. Да, и пособие по приёмням детям сразу уменьшиться, если постоянно там жить, а не Подмосковье. Это в 20 лет хорошо ехать в "белый свет", а с этим богажем уж с места страшно сдвинуться. Хотя уж город в печёнках
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
А семья получается в Москве постоянно?василич:Я чаще живу в Москве
Отзываюсь на имя Лена. Можно на ты и без реверансов.
-
василич
У меня к Вам и ко многим другим вопрос. Найдутся желающие создать Родовые Поместья? Найдутся желающие жить общиной? Школа в деревне есть. Есть и жилая деревня где можно купить дешёвый дом. Самый дорогой, готовый к вселению и с оформлением, и с землей в собственность оформленной на Вас будет стоить 195 000 руб. Можно дешево совсем, но ремонт! Можно просто 15 соток получить наверное почти бесплатно, деталий не знаю. Я думаю, что можно оформлять все на одного многодетного члена семьи и получившего временную прописку с детьми. Второй член семьи в это время остается городским. Врядли кто то отберет у Вас субсидии в городе. Какие субсидии в деревне я не знаю. Думаю, что описанный выше вариант даст возможность получить право на 15 бесплатных соток для жилья в деревне. Что я точно знаю, что жизнь в Демидовском районе значительно дешевле. Вероятно 2 000 руб. на человека в месяц. Точные цифры: телега дров 3 000 руб. можно самому нарубить и наколоть от 500 р. Отопление обходиться максимум в 7 000 руб. за зиму. Э/э дешевле городской в 2-3 раза. 1 руб 84 коп ?? Кажется. Газовый балон 550 руб его хватает на долго возможно на 2-3 месяца. Молоко покупать у соседки 50 руб. за 3 литра. Все живут своим огородом, так же держат кур, корову. Я хотел бы создать в поселенни общину которая зарабатывает на производстве домашних продуктов, с/х чистых продуктов и совместно продает их горожанам. Только на этом простом труде (кто-то картошку , кто-то марковку, яйца, молоко от козы или коровы, рукоделье и ремесла и т.д.) семья может иметь в месяц 10 000 руб. Городская квартира сданная в аренду даст деньги в Москве это минимум 30 000 рублей в месяц. Вероятно на жизнь семье из 5 человек понадобиться в наших краях минимум 10 000 руб. в месяц. Я знаю, что в нашей деревне за приемного ребенка получают 10 000 руб. Стремлюсь создать инициативную группу, объеденить желающих переехать и с наступлением весны присматревшихся к местам до весны, обдумавших все, людей которые весной начнут создавать для себя и соседей пространство для жизни. Это может быть гостевой дом, общежитие. Оформление и получение земли или ремонт купленного дома. Это может быть строителдьство своего дома. Это может быть заготовка леса для строительства. Это может быть и первый посаженный огород.
На Царевом Лугу я впервые в жизни видел радугу в тумане и почти заглянул за нее. Говорят если заглянешь за радугу счасть свое найдешь.
Спасибо за доброе слово. Я не пишу. Я хочу создать Родовые Поместья для детей, может быть и для Ваших. Я люблю природу. Уверен, что дети наши должны жить не в придуманном мире города, а ближе к природе. Мечтаю школу путешественников открыть с Федором Конюховым, он этим сей час занимается для детей. Мечтаю в будующих родовых поместьях устроить лагерь отдыха для городских детей. Возил циркачей, хочется, что бы у цирка там была летняя база отдыха для животных. Город Демидов кстати родина Ю. Никулина.4erneva:Вы наверно не только молочкой занимаетесь, но и книги пишите? Читаю, ну Пришвин, да и только. Красочно, здорово, душевно, так бы и поехать. Да у многодетных так много завязок(якорей). Детям нужна хорошая школа, кружки, поликлиника. Да, и пособие по приёмням детям сразу уменьшиться, если постоянно там жить, а не Подмосковье. Это в 20 лет хорошо ехать в "белый свет", а с этим богажем уж с места страшно сдвинуться. Хотя уж город в печёнках
У меня к Вам и ко многим другим вопрос. Найдутся желающие создать Родовые Поместья? Найдутся желающие жить общиной? Школа в деревне есть. Есть и жилая деревня где можно купить дешёвый дом. Самый дорогой, готовый к вселению и с оформлением, и с землей в собственность оформленной на Вас будет стоить 195 000 руб. Можно дешево совсем, но ремонт! Можно просто 15 соток получить наверное почти бесплатно, деталий не знаю. Я думаю, что можно оформлять все на одного многодетного члена семьи и получившего временную прописку с детьми. Второй член семьи в это время остается городским. Врядли кто то отберет у Вас субсидии в городе. Какие субсидии в деревне я не знаю. Думаю, что описанный выше вариант даст возможность получить право на 15 бесплатных соток для жилья в деревне. Что я точно знаю, что жизнь в Демидовском районе значительно дешевле. Вероятно 2 000 руб. на человека в месяц. Точные цифры: телега дров 3 000 руб. можно самому нарубить и наколоть от 500 р. Отопление обходиться максимум в 7 000 руб. за зиму. Э/э дешевле городской в 2-3 раза. 1 руб 84 коп ?? Кажется. Газовый балон 550 руб его хватает на долго возможно на 2-3 месяца. Молоко покупать у соседки 50 руб. за 3 литра. Все живут своим огородом, так же держат кур, корову. Я хотел бы создать в поселенни общину которая зарабатывает на производстве домашних продуктов, с/х чистых продуктов и совместно продает их горожанам. Только на этом простом труде (кто-то картошку , кто-то марковку, яйца, молоко от козы или коровы, рукоделье и ремесла и т.д.) семья может иметь в месяц 10 000 руб. Городская квартира сданная в аренду даст деньги в Москве это минимум 30 000 рублей в месяц. Вероятно на жизнь семье из 5 человек понадобиться в наших краях минимум 10 000 руб. в месяц. Я знаю, что в нашей деревне за приемного ребенка получают 10 000 руб. Стремлюсь создать инициативную группу, объеденить желающих переехать и с наступлением весны присматревшихся к местам до весны, обдумавших все, людей которые весной начнут создавать для себя и соседей пространство для жизни. Это может быть гостевой дом, общежитие. Оформление и получение земли или ремонт купленного дома. Это может быть строителдьство своего дома. Это может быть заготовка леса для строительства. Это может быть и первый посаженный огород.
На Царевом Лугу я впервые в жизни видел радугу в тумане и почти заглянул за нее. Говорят если заглянешь за радугу счасть свое найдешь.
-
Любовь Кулаковская
- Всего сообщений: 13
- Сыновей: 13
- Дочерей: 8
василич, почти год прошел - счастье нашли
? Написала Вам в личку - очень интересны Ваши планы.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Извините
, разобралась, что не в тему - так Василич заинтересовал своими планами и живыми описаниями.
Роман, нашли семью фермеров? Мы с Украины - готовы послужить своим опытом и технологиями. Если мы интересны напишите mnogodetok42@yandex.ua. Переезжать не собираемся, а вот поставить производство биогумуса через переработку мусора готовы
.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Извините
Роман, нашли семью фермеров? Мы с Украины - готовы послужить своим опытом и технологиями. Если мы интересны напишите mnogodetok42@yandex.ua. Переезжать не собираемся, а вот поставить производство биогумуса через переработку мусора готовы
-
Алиса и тройняшки
- Всего сообщений: 380
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
а как попасть можно в вашу деревню с приемными семьями может и нам там местечко найдется,
Моя малышня----мое СЧАСТЬЕ
-