Моя самая большая ошибка
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыКатяЯ
- Всего сообщений: 15
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Моя самая большая ошибка
Им никого не бывает жалко, им никогда не бывает стыдно НИКОГДА понимаете, за 2 года ни разу! Мы то его безстыжим и черствым считали! Пытались до него достучаться! А он не может быть другим! Не может! У него такая болезнь!
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Извините, что то с компьютером - не могу прочитать последние сообщения и ответить как цитатой. У меня нет профиля F, и психиатра у нас в районе в помине уже лет 15 нет - я вроде где то писала уже. В нашей школе учатся очень легкие дети - без нарушений в поведении. В кабинет я его посадила к педиатру, а сама сдавала прививки - я всего лишь мед. осмотры с детьми прохожу и прививки делаю.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Извините, что то с компьютером - не могу прочитать последние сообщения и ответить как цитатой. У меня нет профиля F, и психиатра у нас в районе в помине уже лет 15 нет - я вроде где то писала уже. В нашей школе учатся очень легкие дети - без нарушений в поведении. В кабинет я его посадила к педиатру, а сама сдавала прививки - я всего лишь мед. осмотры с детьми прохожу и прививки делаю.
-
Маленько того
- Всего сообщений: 1426
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Я про шизофрению, разве им не нужен специализированный уход. А не страшно вот так жить вообще?
я в шоке. Первый раз такое читаю.
-
Vasilisska
- Всего сообщений: 185
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Наш психует на показ. Концерты привык закатывать у родной маменьки. Выключает слезы на раз два. Его психологи всяко разно тестировали: все говорят или пострясающий самоконтроль или шиза. Учеба из крайности в крайность, то слету ловит, то тупит часами. Кстати, антидепрессанты хорошо помогают, пьем амитриптиллин. Ну чо уж , растим...
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
Маленько того, аха, вот это - проблема, на фоне которой сосание языка - милая особенность 
-
Автор темыКатяЯ
И еще раз повторюсь - ничего необычного в поведение своего мальчика я не замечала - трудный подросток+ олигофрения+ переходный возраст+ адаптация! Для меня все было логично! Психиатра мы посещали, областного, но мой мальчик болезненно подозрительный- следит за каждым моим шагом и подслушивает под каждой дверью. Он очень болезненно реагирует, когда о нем говорят, не важно что и кому - просто говорят. Поэтому ничего я психиатру не рассказывала! Это спровоцировало бы огромный скандал!
В этот раз мы поехали с мужем - он сидел в коридоре с мальчиком и не давал ему подслушивать. Я говорила в кабинете с врачем. Затем врач разговаривала наедине с мальчиком, без меня.
Вы знаете, какой бывает страх у шизофреников? А я вот впервые своего мальчика таким увидела (раньше то он всегда все мог слышать!)! Его всего трясло, он покрылся холодным потом, глаза вылезли из орбит. Он метался из стороны в сторону.
Мне удалось его успокоить - он мне доверяет, но повторения я больше не хочу! Было реально страшно!
Как выяснилось, наш мальчик очень боится того, что о нем говорят и он этого не слышал, а еще он боится замкнутого пространства и того, чтобы его запирали одного в комнате!
Я сама спровоцировала скандал, так получается - в наказание я хотела оставить его одного в пустой комнате, а это для него непереносимо! Этот страх сильнее его! Поэтому он так на все бурно тогда и отреагировал! Он все кричал, что умрет там! А я считала это очередной его истерикой! А он правда так этого боится, что считает, что умрет!
В этот раз мы поехали с мужем - он сидел в коридоре с мальчиком и не давал ему подслушивать. Я говорила в кабинете с врачем. Затем врач разговаривала наедине с мальчиком, без меня.
Вы знаете, какой бывает страх у шизофреников? А я вот впервые своего мальчика таким увидела (раньше то он всегда все мог слышать!)! Его всего трясло, он покрылся холодным потом, глаза вылезли из орбит. Он метался из стороны в сторону.
Мне удалось его успокоить - он мне доверяет, но повторения я больше не хочу! Было реально страшно!
Как выяснилось, наш мальчик очень боится того, что о нем говорят и он этого не слышал, а еще он боится замкнутого пространства и того, чтобы его запирали одного в комнате!
Я сама спровоцировала скандал, так получается - в наказание я хотела оставить его одного в пустой комнате, а это для него непереносимо! Этот страх сильнее его! Поэтому он так на все бурно тогда и отреагировал! Он все кричал, что умрет там! А я считала это очередной его истерикой! А он правда так этого боится, что считает, что умрет!
-
РыбачкаСоня
КатяЯ, мания преследования в купе с глюками - очень опасный симптом. Вам никто никогда не поручится, что в какой-то момент мальчик не увидит в вашем малыше инопланетянина и не кинется защищаться с ножом. Ставьте официальный диагноз и просите снять опеку. Задвигайте стыд подальше - жизнь дороже
-
Автор темыКатяЯ
Так мы ж ничего не знали! Мы ж думали - внимания к себе требует, трудный мальчик! Теперь страшно! Но вот сейчас он сидит в доме, спокойный, довольный, с ребенком маленьким играет, баню пошел топить, ни слова наперекор,в рот заглядывает, каждое движение ловит мое. Так будет примерно месяц, до следующего приступа. Сейчас он нормальный, понимаете! Как я могу его отдать? Я люблю его как своего! Если бы девочка была здорова, то я бы даже не сомневалась. Но девочке 12, скоро тоже переходный возраст. А если подобные приступы будут еще и у нее? Психиатра у нас нет! Я все время одна! У нас маленький ребенок! Мне страшно! Но я убью этого мальчика, если от него откажусь! Он только мне доверяет, хоть и издевается надо мной -вот такая у него болезненная любовь - так психиатр обьяснила - он может одновременно и любить и ненавидеть! Страшно! За ребенка страшно! Но я не могу от них отказаться! Что делать то?
-
РыбачкаСоня
КатяЯ, а вы уложите в своей голове, что срыв может быть в любой момент. Вот он топит баню, а через минуту ему могут привидиться бандиты и он плеснет в вас ведро кипятка. И у девочки, пока она маленькая, она видит пони и принцесс. Но не факт, что завтра она не увидит ведьму, которая ей прикажет налить уксус в кувшин с водой. Шиза это пороховая бочка, которая может рвануть в любой момент
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
пусть меня закидают тапками, но... нормальный психиатр на основании кт и т.п., не будет заявлять о том, что вот мальчик опасен, а девочка нет. на каком основании сделан вывод? вполне возможно, что таблетки на мальчика подействуют, а на девочку в пубертате нет!
сделать прогноз на будущее почти невозможно.
сделать прогноз на будущее почти невозможно.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Маленько того
- Всего сообщений: 1426
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
Пусть сосёт!!! Хоть до 18 лет
Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
Да, совесть это хорошо, конечно, но ещё есть муж, семья, свой малыш. Видимо каждый делает свой выбор.
Господи, я Машу уже зацеловала!
Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
Да, совесть это хорошо, конечно, но ещё есть муж, семья, свой малыш. Видимо каждый делает свой выбор.
-