Абсолютно верно!!!Наталья Васильева:Каждому приемному родителю (и просто человеку, который видит, что кто-то, особенно из чиновников, нарушает право ребенка - на что угодно!) нужно знать в лицо свое непосредственное руководство в защите детских интересов - того районного прокурора, который занимается законодательством о детях.
Как предложить жене усыновить ребенка?
Модератор: Lynx
-
Людочка
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Требуется совет
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
Tosia
- Всего сообщений: 7
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
да вот у нас всех приёмных родителей заставили старые книжки убрать и открыть новые счета на каждого ребёнка и теперь надо брать разрешение у опеки, чтобы снять раз в месяц деньги, а прежде выстоять очередь в банке и узнать поступили ли деньги, а потом в опеке постоять в очереди, а потом опять в банке и ещё в кассе. Вот такие издевательства. А мы живём не в райцентре, детей оставить не на кого и мужу приходится самому это всё терпеть, а не каждый мужик такое выдержит. Вот с понедельника начну требовать, чтобы открыли счёт в другом банке на мужа. Оказывается некоторые приближённые так и сделали и мы случайно об этом узнали.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16384
У нас хоть с этим НИКАКИХ проблем нет. Перечисляют вовремя. Сейчас старую сберкассу перевели в новое помещение, работает она там почти круглосуточно, никаких очередей нет. Перевели-сняла-почти сразу все потратила на запланированные нужды. И дальше опять почти месяц ждем-с...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
4erneva
- Всего сообщений: 401
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Как обычно тема пошла куда-то в сторону. Кто о чем, вшивый о бане, а мы о пособиях
А вот автор темы, интересно, всё же решился? Мне вообще-то думается если так сложно человеку с женой откровенно поговорить, то не всё так хорошо в его "королевстве".
Мой иногда наоборот может в лоб ляпнуть не подумав, раньше обижалась, но со временем привыкла
А вот автор темы, интересно, всё же решился? Мне вообще-то думается если так сложно человеку с женой откровенно поговорить, то не всё так хорошо в его "королевстве".
Мой иногда наоборот может в лоб ляпнуть не подумав, раньше обижалась, но со временем привыкла
Отзываюсь на имя Лена. Можно на ты и без реверансов.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
У всех свои тараканы.
Мне лично лучше в лоб и без обходников. Терпеть не могу вокруг да около. А кого-то это вспугнёт, ему нужны реверансы. Каждому своё.
Мне лично лучше в лоб и без обходников. Терпеть не могу вокруг да около. А кого-то это вспугнёт, ему нужны реверансы. Каждому своё.
-