Ребенок - носитель. Опасно?

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
Муза
Всего сообщений: 2249
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Ребенок - носитель. Опасно?

Сообщение Муза »

Титр вируса у реба даже в "серую зону" не входит, меньше. Практически единички. А антитела есть. Может быть, не самый тяжелый случай.

Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
мама4дочки: Любая некачественно медицинская манипуляция, модные физрастворы, педикюр-маникюр.
В том-то и дело. Никто не застрахован.
Реклама
мама4дочки
Всего сообщений: 4803
Сыновей: 2

Сообщение мама4дочки »

С хорошим доктором проконсультироваться, спрошу своего доктора, как домой придетКливия, может присоветует кого. Но Близкие люди могут посоветовать специалиста, у них большая база врачей, которые по нашему приемству, сертифицированы на проведение независимой медицины
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Кливия: ДЕТЕЙ??? ЛЕЧИТЬ НЕТ СМЫСЛА??? Ну вы хватили. ТИПО ВИЧ имеет смысл лечить, а гепатит - нет?
Ну Вы меня... сказать удивили - не сказать ничего. Ну, всегда хорошо, когда что-то проя
:ROFL: :ROFL: Все, я - монстр!
Вы спросили-носительство, ху из ху. Я вам и ответила, честно. Не видят смысла лечить носителей за счет гос-ва. Это уже не ко мне вопрос почему так, а Минздравсоцразвитие должно ответить вам на сей вопрос.
ВИЧ не лечат. Это неизлечимое заболевание. Есть просто поддержка медикаментозная. И ВИЧ в подборе терапии намного проще, чем гепатит, ибо не мутирует и не имеет столько штаммов вируса и подвидов. И дешевле.
По поводу садов и прочего. Мало кто хочет видеть в группе ребенка с гепатитом С. И это тоже надо принимать, как данность, без крика "ужас, изверги, я была о вас лучшего мнения". Люди имеют право опасаться таких контактов.
Кливия: Теперь, значит, отвечают...
А вы до сей поры думаете , что нет?
Это ж смешно и совершенно противоречит законам самой природы. Дети отвечают и еще как. Ребенок алкоголиков ответит за любовь к выпивке родителей психическими и физическим уродствами, наркомана-тем же самым + ВИЧ и Г.С. Так что все это *лирика* на счет того, что кто-то за что-то там не отвечает.
По закону УК не отвечает, а вот по законам генетики и биологии-еще как.
Lynx
Всего сообщений: 39927
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Прокопья Людмиловна: Есть просто поддержка медикаментозная
не совсем точное определение

Отправлено спустя 42 секунды:
Прокопья Людмиловна: И ВИЧ в подборе терапии намного проще, чем гепатит, ибо не мутирует и не имеет столько штаммов вируса и подвидов. И дешевле.
неверно
Английский язык
Всего сообщений: 250

Сообщение Английский язык »

3 года назад прошла лечение от гепС. 11 мес терапии,3 года минус,с учета снята. Препараты новые в россии пока не продают,но на тематических сайтах закупают из гонконга. Соф плюс Дак для первого генома,Соф плюс Лед для 2-3. Примерно 100.000 р курс выходит.
Более раскрученные сайты-hcv точка ru и hv-info точка ru. Заражение в быту маловероятно . Терапия дженериками,говорят,менее сложна,но я лечилась Интерферонами на тот момент.
мама4дочки
Всего сообщений: 4803

Сообщение мама4дочки »

Английский язык, сертифицируют сейчас препараты в России., скоро выведут на наш рынок.
Английский язык
Всего сообщений: 250

Сообщение Английский язык »

Это здорово! Надеюсь,цена не сильно кусачая будет)))
Дуся Скамейкина
Всего сообщений: 182

Сообщение Дуся Скамейкина »

плюс региональность реба... Инвалид ребенок, и получать в Москве будет копейки в отличие от "местных". Вот меня это просто разъярило - то, что немосковскому ребенку НИКОГДА НИ ЗА ЧТО не получить региональную добавку к пенсии, в силу того, что он НЕ С РОЖДЕНИЯ В МОСКВЕ. Ну вот я мосовский опекун, ну пропишу, терять ребенку в регионе, как выяснилось, нечего, собственности и вероятности наследства нет. Могу прописать. Но столько "но"... Будь мне 30, а не 50, я бы вложилась...На нее даже никто не брал направление ни из местных, ни из москвичей, который оттуда активно брали детей. Видимо, из-за этого самого гепатита. Стыдно, но сама чуть не развернулась в опеке. А девчушка ласковая, приемлемая, уо, но не идиот, можно работать...Эх...
Сколько Вы насчитали? Всего?
Ответить Пред. темаСлед. тема