Завтра впервые иду знакомиться.

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

пупель
Всего сообщений: 1
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Завтра впервые иду знакомиться.

Сообщение пупель »

[quote="МарфаВасильевна-Я"
Если смущает не стоит,потом тяжело будетет. Я щас глупость напишу может,но со своим легко,свой пахнет приятно,время с ним летит незаметно и хочется брать на ручки,рядом со своим - внутри спокойно.[/quote]
ой! точно точно написали!!!!! Я когда своего первый раз увидела, ну страшшшненький был, ну страшненький!!!! Ему до месяца было, я таких маленьких даже никогда не видела, они еще страшненькие в этот период, а месяцам к 4 делаются красавцами как на рекламе подгузников.
А так сразу все понятно
Если есть возможность берите малыша! Пройдете все этапы, мне кажется (я сама так сделала) берите совсем малявочку, он будет совсем ваш и взаимосвязь у вас друг с другом будет совсем другая. Конечно поначалу будет тяжело, как и всем мамам и со своими и с приемными
Там и дату рождения можно поменять и декрет сделать со дня вынесения судебного решения
Я за вторым хочу пойти, зашла на сайт а тут столько грустных историй

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Сакура: Удачи вам :wink: Очень, для меня актуальная тема, боюсь я малышей :oops: что с ними делать :unknown:
А вам случайно не эту девочку предлагают?Она мне очень нравится :oops: правда она больше китаянку напоминает :angel:
я уверена что не эту девочку, так как автор написала что в свидетельстве о рождении прочерк, а у этой девочки указано - есть братья - сестры
Реклама
Сакура
Всего сообщений: 786
Кровные: нет

Сообщение Сакура »

пупель: я уверена что не эту девочку, так как автор написала что в свидетельстве о рождении прочерк, а у этой девочки указано - есть братья - сестры
Действительно :sorry:
Юлия 1008
Всего сообщений: 1886
Дочерей: 1
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение Юлия 1008 »

Девочки ,что взять с собой на первое знакомство с годовалой малышкой?
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8754
Сыновей: 0

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

Юлия 1008: Девочки ,что взять с собой на первое знакомство с годовалой малышкой?
Погремушки полегче,пустышку и что нибудь мызыквльно развивающее,понажимать ,покрутить,потрещать .
Просто всему свое время...
Ulyna
Всего сообщений: 1437

Сообщение Ulyna »

Мыльные пузыри, печенюшки, шуршаще-пищащую-светящуюся небольшую игрушку.
Юлия 1008

Сообщение Юлия 1008 »

Сегодня пойду в свою опеку ,у нас уже медецина проссрочена ,да пусть доки проверят ,что еще надо заменить .

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Уже и забыла чем кормить годоваса .
ejeni
Всего сообщений: 6562

Сообщение ejeni »

МарфаВасильевна-Я: со своим легко,свой пахнет приятно,время с ним летит незаметно и хочется брать на ручки,рядом со своим - внутри спокойно.
честно говоря, далеко не всегда так))) Запах дома изменится наверняка.... и со своим время иногда тянется бесконечно, когда ребенок капризничает)
По-моему, это почти нерешаемая задача - точно понять "твой" ли младенец за полчаса-час первой встречи.ИМХО
krusha
Всего сообщений: 439
Сыновей: 2

Сообщение krusha »

Я очень боялась, что запах не мой будет :) . Но вот оказался наш абсолютно, все такое родное. И я поняла, что младенца все-таки легче принять, он еще совсем не тронут системой, тем более всего месяц крохе. Конечно с непривычки будут утомлять бессонные ночи, новый распорядок (особенно если детей не было). Моему среднему 12 и то я уже забыла как кормить, купать, держать, но за 2 дня все вспомнила и руки опять выросли из нужного места :wink: . А национальность... не знаю даже. Нам девочку предлагали новорожденную перед малышом нашим. Узбечку. Мы уже на нее настроились, но другие кандидаты ее взяли. Весь мир усыновояет китайцев и негритят, одни мы как дикие :( Присмотритесь к малышу, а вдруг ваш. Удачи!
Автор темы
liliya
Всего сообщений: 7083

Сообщение liliya »

нет. мальчика предлагают. сейчас поеду смотреть.позвонила туда и директор очень нелюбезно дала понять что этот ребёнок только под усыновление а у меня опека. но приезжать не запретила. :shock:
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
Юлия 1008

Сообщение Юлия 1008 »

Жду медицину ребенка , должны прислать на эмайл , но уже по любому решила во вторник ехать и смотреть .
Ответить Пред. темаСлед. тема