Мама сидит за убийство папы,

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

данина2016
Всего сообщений: 447
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Мама сидит за убийство папы,

Сообщение данина2016 »

ооочень похоже...+ 1000000

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
только у нас папа умер, а мама к девочке никаких вопросов не поднимает
Реклама
Елена и Павел
Всего сообщений: 229
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение Елена и Павел »

Привет, Наташа! С интересом прочитала тему, а то в реальности даже некогда пообщаться :( Не бойтесь, смело лишате мамаша РП!!! Письма жаластливые даже не берите в голову. На зоне, действительно, есть специальные "писари", которые за вознаграждение сочиняют жалостливый тест и пишут красивым подчерком, без ошибок! У меня подруга взяла 2-х детей, мамаша которых сидит за наркоту, так она регулярно присылает детям письма с рассказом о том, как она их любит и обязательно забирет, когда выдет. Письма написаны очень красивым подчерком, без единой ошибки. А мамаша даже не закончила и 9 классов, так как первого ребёнка она родила в 15 лет. Ничего не бойтесь!!!!! Удачи!!!!
ejeni
Всего сообщений: 6562

Сообщение ejeni »

Елена и Павел, как давно вас не было! Как живете? как дети?
Елена и Павел
Всего сообщений: 229

Сообщение Елена и Павел »

Совсем некогда писать, вся жизнь бегом.... Часто бывают на Фейсбуке, там можно увидеть фото детей. У Лиды скоро ОГЭ, с учебой у неё не очень то задалось, никак не может победить свою лень :( :( :( И самое печальное, что у неё совсем нет познавательной активности. Но все же надеемся, что ОГЭ она сдаст и поступит в колледж. А Мелкая ребёнок замечательный: живой, активный, умный, добрый! Даже не представляю, как жили без неё! Она занимается фигурным катанием, ходит в дошколку, получила диплом 2-ой степени за участие в интеллектуальной олимпиаде для дошкольников. Вообщем, радует, она наш резерв! :Rose:
Автор темы
Natanata
Всего сообщений: 93
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение Natanata »

Здравствуйте Елена. Простите, что не отвечала, давно в свою тему не заходила. Вам с Павлом спасибо за всё, очень Вам благодарна. :Rose:

Отправлено спустя 1 час 12 минут 16 секунд:
Спасибо нашему форуму и всем, кто отвечал. Каждый день я здесь в чужих темах радуюсь, плачу и черпаю силы. И хотя писатель никудышный, но очень нужен совет.
Девочки, подскажите, пожалуйста, по лишению прав. Лишать прав маму будем мы, но опека помогла написать заявление и собрать нужные документы.(за что ей Спасибо огромное!) А направить сказала в суд , где сидит мама, а это в Удмуртии. Спрашиваю , "а точно нужно там дело рассматривать?, мы туда просто поехать не сможем." Говорят, что написали просьбу рассмотреть дело без нашего присутствия.
А я как всегда, ухожу домой, а потом начинаю додумывать. Помогите, кто сталкивался с лишением!! Я считаю , что если судья увидит нас вживую, то это плюсик нам. (это я самоуверенно считаю, что мы выглядим прилично и вызываем доверие :oops: ). Могут ли био привезти с зоны на судебное заседание???? (может как то под конвоем?). Это будет большой минус нам, т. к. она настроена выйти раньше и забрать детей. Тем более у них копится пенсия. Да и говорить она умеет. у меня самой после разговора с ней по телефону возникло ощущение," Что мы наделали, мы забрали чужих детей ?"
Потом " встряхнулась" и поняла , что правильные слова это одно, её поступки - другое. Сидит она уже в четвёртый раз. У неё Гипатит С. Никогда не работала , в ДР дети поступили с недостатком веса в 1 год Насте и 2 года Димке, они её совсем не помнят. Один раз она туда звонила, но больше ими не интересовалась, а нам названивает каждый месяц.
Я, конечно , узнаю в опеке, можем ли мы рассматривать дело в нашем суде. Но хочется для начала узнать мнения таких опытных Мам, как наши.
Написала я всё сжато, а у самой , конечно, Душа изболелась. Всё ведь знали когда брали. И о том, что привыкнем к детям, о том, что мама может их забрать, но решили, что всё преодолеем. А когда время наступило "преодолевать" всё затряслось.
ЛучикСвета
Всего сообщений: 9183
Сыновей: 4
Дочерей: 5

Сообщение ЛучикСвета »

Мы подавали на лишение в своем городе.По закону,если в исковом заявлении кроме лишения еще и алименты требуешь,то дело рассматривается по месту жительства детей.У нас уже прошло первое предварительное заседание.Вам удачи!!!
Автор темы
Natanata

Сообщение Natanata »

Клавдия, спасибо за пожелания. Вам тоже удачи. На алименты подавал ДР, а потом мы переводили их на себя. А как у вас прошло предварительное?
Имбирь
Всего сообщений: 762

Сообщение Имбирь »

Natanata: Но не думала, что так тронут её письма
там есть специальные люди,которые пишут трогательные тексты, так что особо не впечатляйтесь.

Отправлено спустя 19 минут 23 секунды:
Почитала дальше, не подскажу по существу, пожелаю удачи вам! :Rose:
Автор темы
Natanata

Сообщение Natanata »

Имбирь, Спасибо
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471

Сообщение Лена-Ко »

Привет, Наташа!!! Поздороваюсь и здесь...хоть и встречаемся часто в детском саду :chelo:
Поставь фотки Димы и Насти. Димку часто вижу, Настю покажи....

И не рви ты себе душу! что будет то и будет...там на верху уже все "расписано" (мне кажется, что никто у тебя сладусиков не заберет).
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Ответить Пред. темаСлед. тема