Раннее сексуальное влечение
Модератор: Анатольевна
-
MarinaZ
- Всего сообщений: 1885
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Раннее сексуальное влечение
Самарина Наталья7, в большой семье да на селе контролировать практически нереально. Всегда темный сеновал найдется...
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
-
Автор темыСамарина Наталья7
- Всего сообщений: 6
MarinaZ про сеновал согласна,а вот что контролировать нереально не соглашусь.Тотального контроля ведь не было изначально.Я не могла и подумать,что в 9-10 лет ребенок может быть озабочен тем,что ему просто как глоток воздуха необходимо иметь подобное.Для меня такое открытие было как ушат ледяной воды.Теперь конечно контроль жесткий-шаг вправо,влево,расстрел на месте.Только после сообщения службе о случившемся -выдвинуто требование сдать всех троих((( 
-
Red-sun
- Всего сообщений: 6032
- Дочерей: 3
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
-
Александра789
- Всего сообщений: 264
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Если он такой смелый и девочке это очень нравится, может сделать так.... Собрать старших детей... Родителей... и сказать им: Ну давайте, демонстрируйте свою озабоченность.. А мы посмотрим, поучимся у вас, как жить надо.... Думаю это их должно смутить... Пусть дети старшие скажут этому герою: Что сзади любят только П....Ты. А этим самым быть не комильфо. И еще пообещайте, что поменяете ему имя на "П...Т". Пусть люди сразу знают, чем он озабочен и как он любит. Cкажите еще, к Малахову с таким сюжетом. Может испугаются славы на всю страну?! А вообще: К специалисту!!!! А в центре если знали, почему допустили, чтобы эти дети в одну семью попали?! Вот они Вас подставили....
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
А учитывая, что это идет от рц то вполне вероятно там и научили.
Еще осенью ходила в опеку и там встретила женщину с приемной девочкой. Мама зашла в кабинет я с девочкой пообщалась в коридоре, сделала вывод, что насилию они в приютах подвергаются капитально.
Не знаю насколько нравится ему, но старшие дети в дд учат мальчиков по младше именно сзади для того, что б девочки не беременели.Самарина Наталья7: Спасибо всем за внимание к моей проблеме,но как оказалось ,что это ...не знаю,что это.Пополнились двоими в июле 2015г.-мальчик 9 лет и девочка 10 лет-вместе были в реаб.центре,вместе попали в интернат и вот... после всяческих угроз и пуганий всплыло еще- оказывается мальчик насиловал ,если так можно сказать девочку как в центре так и в интернате и сотрудники,что одни,что другие знали об этом,но нам ни слова не было об этом сказано. Мальчик заявил,что он оказывается -озабоченный,ему нравится только сзади,тьфу ты((( .
А учитывая, что это идет от рц то вполне вероятно там и научили.
Еще осенью ходила в опеку и там встретила женщину с приемной девочкой. Мама зашла в кабинет я с девочкой пообщалась в коридоре, сделала вывод, что насилию они в приютах подвергаются капитально.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
-
Имбирь
- Всего сообщений: 762
-
Александра789
- Всего сообщений: 264
и еще девочке покажите картинки с геморроем страшным. Скажите, что как раз от этого такое бывает....
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Ну можно мальчику сказать о том что это взрослое дело, а раз ему нравится этим заниматься так пусть ведет себя как взрослый сам себе варит стирает делает уроки, не сделает нет ему денег или продуктов питания судя по Вашему укладу жизни.. У меня бы через неделю взвыл.... И забыл как сзади как спереди и был бы озабочен что пожрать что одеть и т д....Пришел со школы а Вы ему тазик с картошкой чисти вари или пакет с макаронами ну можно указание как сварить и подчеркнуть что как сзади ты знаешь а вот как сварить покушать.....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-