А я предлагаю Кукутики (это переделка на самом деле английских нёзери раймс Mother Goose Club) - хороши для малышей от года и лет до 5-6. И колыбельные мира - от этого я балдею сама - например,
Отправлено спустя 50 секунд:
ой, я ютуб вставила нечаянно . Даже не знала, что умею, и не ведала, что вставляю
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
тогда еще вот:
Мультики
Модератор: Лилия Лада
-
aliya
- Всего сообщений: 2834
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
uLogin 229
- Всего сообщений: 2882
-
Красноярочка
- Всего сообщений: 2614
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Мультики
Люди, вы бы хоть возраст детей своих писали, а к возрасту список мультов. А-то вообще не разберешься.
Моя Варя (1,11) любит Серию мультов "Синий трактор" - развивашки. Любит Простоквашино, Бобик в гостях у Барбоса, Летучий корабль, Винни пух, Леопольд. Рома (10 мес) любит Тини лав
Моя Варя (1,11) любит Серию мультов "Синий трактор" - развивашки. Любит Простоквашино, Бобик в гостях у Барбоса, Летучий корабль, Винни пух, Леопольд. Рома (10 мес) любит Тини лав
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:)
-
Егор_Т
- Всего сообщений: 25
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Когда дочки были маленькие, то смотрели с ними подборку мультиков "Все о казаках", старые советские мультфильмы, снятые по сказкам В. Сутеева...
-
Klavа
- Всего сообщений: 1074
- Приёмные: нет
А какие мультики подойдут для четырехлетней малышки? И есть какие нибудь развивашки в виде мультиков?
-
Маринадиор
- Всего сообщений: 120
- Сыновей: 1
А мой малыш ( 1.9) совсем не смотрит мультики , максимум 10 секунд 
Все только начинается )))
-
Анеяка
- Всего сообщений: 31
- Приёмные: нет
Старший (почти 6) смотрит "Герои в масках", "Фиксики " Из старых советских , любит - "Мешок яблок" , "Вовка в тридевятом царстве", " Нехочуха", "Незнайка". Вместе с мелким (2.3) смотрят "Кукутики", "Про царевну", "Музыка с мамой (Железновой".
У нас периодами - то совсем не смотрим, то 2-4 раза в день могут посмотреть. Все от моей организованности зависит.
У нас периодами - то совсем не смотрим, то 2-4 раза в день могут посмотреть. Все от моей организованности зависит.
-