Отдых с детьми на Новый год

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Катена
Всего сообщений: 9370
 Re: Отдых с детьми на Новый год

Сообщение Катена »

Игорь Сергеев:Вот раззадорили!
Это Игорь, Вам за рыбку с коньячком мстя!
А всех, кто не смотря на мою навязчивую рекламу все-таки поедет к ДМ приглашаем к нам на полпути передохнУть (да, Анжелика?) Мы вас подберем, обогреем (или наоборот?) и дальше поедете свеженькие :) .
Реклама
4erneva
Всего сообщений: 401
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение 4erneva »

А мы пока не сможем. Адаптация скорее всего ещё не пройдет. :( Пока мои маленькие как Маугли все на своем пути ломают, сметают, кричат....будто не из ДД, а из леса. Хотя кто знает может и одомашним к НГ :xmas: Вот вчера пришла с ними в опеку, а там уже заметили перемены к лучшему. Специалист говорит:"О, всего две недели, а уже прогресс в воспитании. Сегодня ваши дети у нас ничего не сломали, не свалили, вообщем без жертв" :wink:
Тысяча звезд
Всего сообщений: 7418
Сыновей: 5
Дочерей: 2

Сообщение Тысяча звезд »

Катена, я уж думала напроситься, да постеснялась. Мы в этом году на конкурсе познакомились с цыганской семьей из Тарноги-Череповецкие (фамилия), очень они нас приглашали в гости, в августе звали на свой концерт ,да бюджет не позволил. Так что планы поехать на восток вологодской области есть. Возможно, и доберемся. Но если честно, нам что до Устюга, что до Москвы ехать, а разница в развлечениях существенная. Так что чаще Москва перевешивает. А с Дедом Морозом мы в Кадуе встречались.
За приглашение спасибо.Ну и вы к нам всегда пожалуйста(мало ли в Вологду приедете-примем, устроим)
Здесь бояться не страшно.
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6

Сообщение Игорь Сергеев »

Мои наверное уже переростки для Деда Мороза, только Денису в радость, а остальные если только снисходительно на всё это посмотрят. Хочется что бы всем было в интерес. Не по музеям и достопримечательностям большую часть времени, а на горках. лыжах, прогулках по лесным чащам и полям ... Ну что то вроде того ... Смутно себе пока представляю ...
По мне так самое лучшее домик с банькой на берегу реки в глухой тайге . Кругом лес,снег, тишина и безлюдье ... Ляпота! :oops:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Катена

Сообщение Катена »

Игорь Сергеев:По мне так самое лучшее домик с банькой на берегу реки в глухой тайге . Кругом лес,снег, тишина и безлюдье ...
Здесь лапы у елей
дрожат на весу...

Вообще надо ехать к Натику, там ТААААКая красооотаааа! и горки!
Мы в прошлои году собирались отмечать новый год в Хибинах, в чуме, кататься на оленях, собаках и снегоходах, пересекать полярный круг, и по ценнику было как-то вроде ничего, да не срослось... теперь уже и долго не срастется с малышней.
А домиков с баньками найти проще простого, у нас это сейчас популярно (особенно в нацпарке Русский Север, там и речки-озера, и горки (аж с подъемниками! :) ), и баньки с домиками на любой вкус от коттеджей до деревенских кондовых домов с русскими печами), думаю и в Подмосковье этого добра хватает.
А заядлым лыжникам ссылочка (в плане продвижения "туристического продукта" родного края):
http://karpovo35.ru/
Говорят, лучшая лыжная трасса на всем северо-западе. Сосново-еловый лес, река Б. Юг, горки, и оочень вкусно кормят. Не подалеку Дарвинский биосферный заповедник.
Игорь Сергеев

Катена:Вообще надо ехать к Натику, там ТААААКая красооотаааа! и горки!
К Натику это куда? Что то я где то упустил ... :oops:
Катена:А домиков с баньками найти проще простого, у нас это сейчас популярно (особенно в нацпарке Русский Север, там и речки-озера, и горки (аж с подъемниками! :) )
Полазал по инету, про сам парк много всего, а вот про отдых ничего конкретного не попалось, про летний есть (кстати пишут, что народа там тьма летом собирается, а это не есть гут :( ) Про зимний вообще ничего не нашел.

А из горнолыжников у нас только я один и есть и то старый уже для такого экстрима, мне бы на печку ... :)
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Катена

Сообщение Катена »

Игорь Сергеев: про сам парк много всего, а вот про отдых ничего конкретного не попалось, про летний есть (кстати пишут, что народа там тьма летом собирается, а это не есть гут ) Про зимний вообще ничего не нашел.
есть такое, наша хуберния в инете вообще слабо в плане туризма представлена... Русский Север летом действительно наводнен москвичами, питерцами, да и нашими, особенно места, приближенные к Ферапонтовскому, Горицкому, Кирилловскому монастырям... зимой такого нет...
Так, народ, ежли кто на самом деле соберется, пишите в личку ваши хотелки и могулки, организуем. Времени до нового года, правда уже немного, самые лакомые кусочки еще с лета бронируют.
А то, может и правда, проведем новогодний слет приемных семей? (привет Наталье Васильевой :Rose: )
Что касается Карпова, так там не только экстремалы-спортсмены, моя подруга там регулярно отдыхает семьей по выходным, очень хорошие катания на ватрушках
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Игорь Сергеев:К Натику это куда? Что то я где то упустил ...
Игорь Сергеев, это в Горный Алтай. :roll:
Ой, а я на лыжах тока по бору. Ляпота!
А горок боюсь немного. Не для меня.
Катена

Сообщение Катена »

Алёна:это в Горный Алтай
да-да, Алтай ,да еще и горный. Озеро Телецкое ,Беловодье - то, что я запомнила...красотища неимоверная
Игорь Сергеев

Катена:Игорь Сергеев, это в Горный Алтай. :roll:
Ой! :shock:
"Я пока туды доеду, опасаюсь дубу дам!" (с) :ROFL: :ROFL: :ROFL:
От нас это поди тыс 5 километров будет? На поезде это неделю туды, неделю обратно, вот каникулы и кончились ...
А на самолёте годовой бюджет в турбину вылетит! :shock:
Сейчас схожу гляну почем билеты на Алтай ... :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема