aliya:lkrolik, вышить или пропечатать на обратной стороне (по кромке) , но очень четко "Благотвортельность, для дд #ххх"? Сама когда-то задумывалась об этом...
Отправлено спустя 39 секунд:
Вряд ли руководство согласится одеть на своего ребенка одежку с такой надписью.
А еще я подумала, что мы как-то из крайности в крайность кидаемся: то жалеем детдомовцев и устраиваем им материальный рай, то наоборот, начинаем отказывать даже в необходимом (хорошая пища, нормальная одежда, тд, кстати, я в том числе отчасти, наверное...), чтобы тунеядец не вырос. Как-то пора бы уже нам баланс найти какой-никакой.
Анатольевна, ну, в том плане, что в последнее время то и дело проскакивает мысль, что детдомы "перекормили" вещами. Это, конечно, так, но так ли давно дд и др представляли из себя унылые стены и панцирные кровати, а жили дети по 10-20 человек в комнате? Я то и дело слышу в своей организации (у нас несколько человек занимается благотворительностью от имени компании), и еще от некоторых людей, что кпд от их помощи маленький. Да, но дети - они на то и дети, чтобы их кормили, заботились о них, природа у них такая. И чтобы дети выросли, нужно кучу заботы влить в них. И хорошие вещи - это тоже забота. Хоть такая. Пусть хоть в этом не отличаются от обычных детей.
И не все детдомы такие "перекормленные". Неклюдовский дд, например, выглядит, как захудалая школа где-то в деревне, а дети-то там живут... А вот Казанский др #1 как крутая частная клиника, только двойной непросматриваемый забор вокруг...
Ну, как-то так. Что-то трудно мысль выразить.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд: Анатольевна, я не в обиду, просто не совсем согласна в этом вопросе
В нашем ДМ в группе 6/8 человек, кормят очень хорошо, игрушек полно, вещи в норме, не гламур конечно, но в пределах приличного.В спонсорах недостатка нет.
Всем доброго времени суток! Собиралась взять малыша из детского дома в Кемеровской области, но не сложилось:( Тем не менее за время общения с домиком узнала, как они нуждаются в детских вещах и развивающих игрушках. Собираю туда посылку. Особенно...
Люди, помогите, научите выписывать книги и вообще чего нибудь через интернет. :oops:
Только поясните как совсем законченому чайнику, начиная от вкл. и заканчивая выкл. Ну просто Очинь нада!!! :oops: Заранее мурсю! :Rose:
Последнее сообщение
Анатольевна , во,как раз хотела поискать картинку :good:
Отдаю даром необходимые обычно вещи для малышки на возраст от 03 до 12 мес.
в Москве
тел. (926)272-1743
Последнее сообщение
Или переложить на какой-то вклад
Переведите на депозит с процентами побольше. Вдруг (не дай бог) деньги понадобятся, а слитки и монеты Вам не разрешат продать. А так возьмете разрешение и снимите.