Наталья, даже в мыслях не было кого-то обвинять в подхалимаже. Я знаю, что работают люди везде по-разному. И люди-то все в общем замечательные. Только вот начальство высокое над ними, по всей видимости, РАЗНОЕ - ну, это как в песне М.Ножкина.Наталья Васильева:Маланья, меня, пожалуй, трудно подозревать в подхалимстве?
Кто похвалит свой отдел опеки за реальную помощь?
Модератор: Lynx
-
Маланья
- Всего сообщений: 16386
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Кто похвалит свой отдел опеки за реальную помощь?
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Странные у меня ассоциации, наверное, да?
Когда впадают в другую крайность - хая всё и всех, мне на ум почему то сразу приходит басня Крылова про зеркало и того кто на него пенял ...Наталья Васильева:А я вот тут "тусуюсь"...
Странные у меня ассоциации, наверное, да?
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Марина
- Всего сообщений: 601
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: начальное
Я могу похвалить органы опеки. Нормальные , адекватные тетки. Особенно нравиться начальник. 
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7420
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Мы дружим с нашей опекой, не раз обращались с нестандартными просьбами, всегда получали необходимую помощь и человеческое отношение. Другой вопрос, что выше головы не прыгнешь. Но в своей опеке мне нравится позиция "Что не запрещено- то разрешено", не перестраховываются.
Здесь бояться не страшно.
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
Я могу похвалить не свою опеку, а ту-где Маруську свою брала. У нас область (Ярославская) одна-а "законы" оказывается разные!
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Вот Наталья Васильева, у скольких людей есть повод похвалить опеку. Значит не всё так плохо в нашей Отчизне!
А тому, что все здесь написавшие хвалят опеку в только в расчете получить большую конфету - не верьте! Наши люди не такие, какими их пытаются выставить ...
А тому, что все здесь написавшие хвалят опеку в только в расчете получить большую конфету - не верьте! Наши люди не такие, какими их пытаются выставить ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Тундра
- Всего сообщений: 636
В октябре мы начали собирать документы на приемную семью. Считали каждый день просрочки выдачи справок разными ведомствами. 21-го декабря в 9-00 получили последнюю бумажку, и в 10-00 писали заявление в опеке. Но там поросили дату не ставить... От нашей российской бюрократии уже давно ничего хорошего кроме подвохов не ждём. Сегодня 20.01.2012... Где ,извините, заключение?.. Вопрос- надо уже по столу стучать, или всё-таки "по-человечески"? Ну, типа- все люди, у всех Новый Год...
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Тут вроде тема про "Похвалю " ,а про " Не помог " ниже темка есть...
-
Маланья
- Всего сообщений: 16386
Игорь, ну что вы все пытаетесь шилом в бок ткнуть! Ну надоело мне ЭТО уже! Я уже ответила Наталье Васильевой, что НИКОГО не обвиняю в подхалимаже. Много адекватных людей работают в этой системе, и не все плохо. Просто есть ОБЩАЯ ТЕНДЕНЦИЯ, которую легко проследить в самых разных регионах: НЕДОФИНАНСИРОВАНИЕ ПРИЕМНЫХ СЕМЕЙ СТАЛО УЖЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКОЙ. И отдельные сотрудники опеки в этом, разумеется, не виноваты.Игорь Сергеев:А тому, что все здесь написавшие хвалят опеку в только в расчете получить большую конфету - не верьте! Наши люди не такие, какими их пытаются выставить ...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-