Девочки, подскажите, что делать с жестокостью на улице

Жизнь семьи в городских условиях. Хитрости выживания в каменных джунглях

Модератор: markiza

Пламенная
Всего сообщений: 36
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Девочки, подскажите, что делать с жестокостью на улице

Сообщение Пламенная »

Юлька:Потому что они могут это сделать.
что меня больше всего напрягло в данной ситуации, что наша приемная девочка с легкостью и радостью ела этот снег, не оказывая никакого противления... "мне сказали, он вку-у-у-у-у-усный...." кстати, и для психиатра это был некий "звоночек", что к ребенку всегда так относятся любые дети (в семье, на улице, в саду) - неприятие, брезгливость, насмешки. причем одета, например, она у нас хорошо, всегда аккуратненькая, красивенькая...
Реклама
Еленушка
Всего сообщений: 515
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Еленушка »

Пламенная:и наступать вам на обидчиков бесполезно, это может привести к худшим результатам.
Нет, не бесполезно, результат есть. Хулиганы в любом возрасте должны знать, что на их "силу" найдется другая сила.Муж ведь ваш ходил "знакомиться"-результат положительный!Мои приемные дети сейчас давольно таки успешные, что касается учебы 4 и 5, у обоих ЗПР было, у одного 8 вид, сейчас сняли.В спорте (дзюдо) большие успехи, 1 места на соревнованиях .Просто я считаю, что нужно испробовать все возможноне и не возможное для улучшения своей жизни и жизни близких тебе людей.Бод лежачий камень вода не течет!

Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
Пламенная:неприятие, брезгливость, насмешки. причем одета, например, она у нас хорошо, всегда аккуратненькая, красивенькая...
Детки попадают в новые условия, где из гадкого утенка превращаются в лебедя, а как вести себя в новой жизни не знают и боятся этого.Они хотят стать другими, но не знают как это сделать!.Для нас есть школа прием родителей, которая мне лично много дала. Было бы очень здорово если у наших детей было бы что-нибудь на подобии. Думаю, что многих проблем просто бы не было.
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Пламенная, Мы в детстве тоже не принимали в свою компанию девочку,а той бедной не с кем было играть,это еще дошкольный возраст по 6 лет нам было может кому из нас чуть больше. Вот подойдет бедная стоит на нас смотрит,а у нас игра полным ходом!!! Потом обращаем на нее внимание: Зой хочешь с нами играть??? Хочу!!! Покажи фокус!!! Зоя со всей силы выдувает из носа все содержимое,оттопыривает нижнюю губу,проглатывает и с надеждой смотрит на нас.Иди отсюда соплеежка!!! Ребеныш с ревом идет домой,так насколько я помню мы с ней и не играли.Ща расскажу про нас вумных:Я - еще более менее,как мне одноклассник двоешник говорил:Я ДУМАЛ ТЫ ВОН ГДЕ БУДЕШЬ -а ты тут.... Братец мой - спился руки трясутся рюмку двумя руками в рот выливает лет пять сидит на шее своей матери моей тетки,его друг -лет 10 как умер от пьянки,жена выгнала жил один,брат его где-то на севере потерялся,в руки никто не взял слабохарактерный может в живых уже нет, вся родня раньше времени умерла.А ЗОЯ? Зоя работает ведущим врачом гинекологом в какой-то клинике в Красноярске !!! Вот так мы вумные ,из себя ставили не знаю что,а она доказала !!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ответить Пред. темаСлед. тема