Развивающие мультики

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Klavа
Всего сообщений: 1074
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Развивающие мультики

Сообщение Klavа »

А моя любит Кошкин дом, стааарый мультик. Поёт уже вместе с котятами. А из полезного Скачала на планшет развивашки цвета учить, с удовольствием играет.
Реклама
liliya
Всего сообщений: 7083
Сыновей: 1
Приёмные: есть

Сообщение liliya »

сегодня сём накосячил. написал на кровать мне, а потому вместо малышариков я включила сначала фильм себе, а потом несколько мультиков по своему выбору. сёму понравился предновогодний снеговик-почтовик 1955г.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение Катеринка »

liliya: сёму понравился предновогодний снеговик-почтовик 1955г.
о, я тоже своим скачала предновогодние мульты советской эпохи, в т.ч. и этот, тоже смотрят с удовольствием.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Саня
Всего сообщений: 87
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Саня »

Предновогодний бум))) Я сегодня начала подготовительную работу по знакомству с дедом Морозом - показывала картинки и фотки. Как раз думала - какие бы мультики хорошие про новый год показать? :) Посоветуете что-нибудь? Для двух лет
Катеринка
Всего сообщений: 6135

Сообщение Катеринка »

Саня: Посоветуете что-нибудь?
мне у лунтика в 5 части, где-то 25-27 серия, там про новый год: одна серия про новогоднюю елку, другая про деда мороза,- понравились. В простоквашино, ну погоди, 12 месяцев, снеговик-почтовик, новогодняя ночь, когда зажигаются елки...
Это то, что смотрим мы: полтора и два с половиной года...
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Саня
Всего сообщений: 87
Дочерей: 1

Сообщение Саня »

Катеринка, спасибо! Лунтик наверно "зайдет". Остальное - надо пробовать; пока сложно нам, непривычно. Вообще, как ни странно, он фильмы смотрит с бОльшим удовольствием, чем мультики (кусочки конечно, не целиком). К мультику через 2-3 минуты теряет интерес. а если на экране живые люди - может довольно долго смотреть
Lolik
Всего сообщений: 110

Сообщение Lolik »

Малышам еще нравится Мойдодыр, крокодил Гена.

А как называется мультик про горшок? Нам как бы актуально было бы ознакомиться... :)
Katy0555
Всего сообщений: 6
Сыновей: 3

Сообщение Katy0555 »

Мне нравятся развивающие мультики про Малышариков! А ещё, есть интересные серии в Малышман ТВ, это для самых маленьких
Сашаа
Всего сообщений: 8926

Сообщение Сашаа »

Хорошие мультики могут помочь расширить представление о мире и словарный запас, даже моей разговорчивости на все это не хватает :) Маленьким нравился про крота чешский мультик - серии короткие и понятные. Пеппа, кстати, тоже никакого плохого влияния не оказывает, так что все индивидуально. С нашим 9-летним "Маугли" оценила то, к чему была равнодушна - Барбоскиных. Там есть жизнь именно семьи - мама, папа, братья, сестры, их взаимоотношения. Врунгелевского юмора ему пока не понять. Хороша "Доктор Плюшева" - тоже папа с мамой присутствуют, и даже проблемы психологические решаются: например, мальчик переехал в другое место и скучает по прежним друзьям (и он, и его игрушки). Еще Даша-следопыт нравилась всем, и там опять же есть у Даши родители. "Щенячий патруль" - про МЧС, можно сказать. Вот "Машу и медведя" нашему лучше не смотреть, крышу смотрит на корню.
Еще для постарше порекомендовала бы сериал немецкий "Полный дом животных" - там тоже семья, папа-ветеринар, куча детей, и звериков лечат, и какие-то проблемы решают.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Т.е. сносит крышу ему от "Маши и медведя", простите за описку.
Nataliya5465
Всего сообщений: 1859

Сообщение Nataliya5465 »

С недавних пор заинтересовался мультом " Волшебный школьный автобус". Я думала рановато ( в неполные 4 ), но раз смотрит, то и пусть...
Ответить Пред. темаСлед. тема