где найти грамотного адвоката по вопросам опеки.
Модератор: NataShari
-
Stvetik52
- Всего сообщений: 51
- Дочерей: 1
Re: где найти грамотного адвоката по вопросам опеки.
Ту девочку, которая проявляла агрессию по отношению к Маше сказали переведут скоро.
Но родительский комитет, звонили полчаса назад, пообещал, что будут писать на меня жалобы на имя заведующей. Даже не знаю по какому поводу у меня и конфликта не было с ними, я сначала отнеслась не серьезно к этому как глупости, даже забыла. Зато про меня помнят и звонят
Но родительский комитет, звонили полчаса назад, пообещал, что будут писать на меня жалобы на имя заведующей. Даже не знаю по какому поводу у меня и конфликта не было с ними, я сначала отнеслась не серьезно к этому как глупости, даже забыла. Зато про меня помнят и звонят
-
ЯнинаЯ
- Всего сообщений: 200
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Stvetik52, На вашем месте я бы не юриста привлекала к род.собранию в саду. Если девочка прям избила и регулярно избивает вашу дочь, надо как-то побои зафиксировать в травмпункте или у педиатра хотя бы. Я бы на собрание принесла документы, подтверждающие сей факт, ну и в случае дальнейшего давления пригрозила бы обращением в прокуратуру. На собрании вы не обязаны отчитываться о своих жалобах. А вот копию заявления, направленного в прокуратуру для дальнейшего следствия надобно заведующей вручить! А вообще, если такую звездопляску начинать, имейте ввиду, что девочку будут допрашивать в присутствии соц.педагога и представителя опеки! Это всегда стресс для ребенка. Подумайте, оно Вам надо? Я бы перевела в др.сад.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
а зачем ему бабские склоки?
юрист в суде нужен , ну или во время подготовки к нему)
-
ЯнинаЯ
Анатольевна, конечно! Я не представляю себе, как должна на собрании на разборке оправдываться мать с участием юриста! Глупость какая!
-
Stvetik52
Спасибо за ответы, у нас местность немного другая и меналитет другой не совсем русский. Тут принято задабривать, не ругаться.
Потом видно что я одинокая женщина и постоянно на работе. Чрезмерно загружена. Большинство женщин здесь не работают держатся за мужей, те ездят вахтой на заработки, так как работы здесь нет.
Коряво как то пишу) то есть я обычно задерганая жизнью мамашка. Женщины здесь не жалуются не пишут, если понимаете о чем я. Не принято это.Ну и отношение к ребенку соответствующее, что меня оскорбляет
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Потом видно что я одинокая женщина и постоянно на работе. Чрезмерно загружена. Большинство женщин здесь не работают держатся за мужей, те ездят вахтой на заработки, так как работы здесь нет.
Коряво как то пишу) то есть я обычно задерганая жизнью мамашка. Женщины здесь не жалуются не пишут, если понимаете о чем я. Не принято это.Ну и отношение к ребенку соответствующее, что меня оскорбляет
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Я попыталась у нас ЗРР, еле говорит, пыталась пробить логопедический садик, отказали
-
ЯнинаЯ
Другое дело, что обвинение в систематическом избиении - дело серьезное. И кроме слов должно чем-то подкрепляться. Я слабо себе представляю, как одна девочка избивает другую, а та с ней дружит. Мы 3 сада поменяли. Дети разные были.
Если это так, то оправдываться перед чужими людьми за то что вы свою дочь защищаете - не стоит. Собираете доказательства и в прокуратуру. Или др. Сад.
Если это так, то оправдываться перед чужими людьми за то что вы свою дочь защищаете - не стоит. Собираете доказательства и в прокуратуру. Или др. Сад.
-
Анатольевна
я например не задабриваю, а благодарю ) поздравляю воспитателей с праздниками,тк работа у них тяжелая и наши делают её хорошо)
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Stvetik52, ну пусть пишут. Я б не холила ни на какие собрания - только нервы трепать и поругаться. Оно вам надо?
-
Анатольевна
а побои снять можно и к жалобам приложить
Только обвинять в этом надо воспитателей за недосмотр
детскую драку в таком возрасте под избиение не подведёшь
а побои снять можно и к жалобам приложить
Только обвинять в этом надо воспитателей за недосмотр
-
Stvetik52
Я иногда могу сказать что то не то, есть дурацкая привычка оправдываться. А юрист хотя бы припугнуть, если найдется такой
Они хотят провести запротоколированное собрание. С протокол участием комиссии психолога, старшего воспитателя и проч.Анатольевна: 16 янв 2019, 14:40 юрист в суде нужен , ну или во время подготовки к нему)
Я иногда могу сказать что то не то, есть дурацкая привычка оправдываться. А юрист хотя бы припугнуть, если найдется такой
-