Удержание ребёнка бабушкой

Модератор: Лилия Лада

Irene
Всего сообщений: 1011
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее
 Re: Удержание ребёнка бабушкой

Сообщение Irene »

markiza: Тогда раз такой проблемный ребенок пишите отказ!!!
или так
Реклама
ЯнаП
Всего сообщений: 749
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение ЯнаП »

Витаlina," Я в опеке была 10 но января в 8-00 утра!!! Вы о чем говорите? Жесть , почему все такие озлобленные то? Начало года что ли? А когда жрать нечего и на дорогу даже нету, то это как? Не страшно? Выживание с сайта новичка? Есть тут и сочувствующие, это точно.В бои случае всем спасибо."
Я вас не виживаю. Но не одобряю и не поддерживаю. Ребенок месяц не ходит в школу, а Вы пишите, что она все равно коррекционная. Он новый год без вас встретил, каникулы... а Вы пишите, что все деньги, ЕГО деньги истратили.
Вы с тремя детьми живете на пособие этого ребенка?!
Автор темы
Витаlina
Всего сообщений: 14

Сообщение Витаlina »

markiza: Витаlina, Тогда раз такой проблемный ребенок пишите отказ!!! Жизни не будет только нервы себе вымотаете да еще не дай Бог под статью угодите за такие фокусы,не дай Бог что случится.

Отправлено спустя 49 секунд:
Витаlina: Трубку не берут, комиссия до 25го, некогда.
Не берут трубку да еще комиссия идите пусть и комиссия знает раз в положенный срок ребеныш не вернулся....
Ох Маркизушка, все мне в уши твердят это! Не смогу...приклеилась кожей ,не отобрать! А происходило уже много чего, всего и не опишешь, воровство, пидерастия ит
..п.все ящики в стенке обписиные, не , не сдам, а комиссия где-то в городе шприца, не прям в нашей опеке, якобы проверки по школам садам семьям из минобра, если я настучу на опеку, мне тогда хана! А я ещё детей хочу, двое на подходе, обещали .
s.morozova
Всего сообщений: 1710

Сообщение s.morozova »

Витаlina:
markiza: Витаlina, Тогда раз такой проблемный ребенок пишите отказ!!! Жизни не будет только нервы себе вымотаете да еще не дай Бог под статью угодите за такие фокусы,не дай Бог что случится.

Витаlina: Трубку не берут, комиссия до 25го, некогда.
Не берут трубку да еще комиссия идите пусть и комиссия знает раз в положенный срок ребеныш не вернулся....
Ох Маркизушка, все мне в уши твердят это! Не смогу...приклеилась кожей ,не отобрать! А происходило уже много чего, всего и не опишешь, воровство, пидерастия ит
..п.все ящики в стенке обписиные, не , не сдам, а комиссия где-то в городе шприца, не прям в нашей опеке, якобы проверки по школам садам семьям из минобра, если я настучу на опеку, мне тогда хана! А я ещё детей хочу, двое на подходе, обещали .
Выпили?
Автор темы
Витаlina

Сообщение Витаlina »

Irene:
Витаlina: Скажите, как думаеие, могут лишить выплаты за то что ребенрк отсутствует? Просто не знаю как дальше жить, денег ни копейки.Спасибо за отклик.
Вас ребенка могут лишить, если не дай Бог что случиться
Витаlina: Сказал не беспокоиться что ребенок жив здоров , просто бабушка не хочет его отдавать опекуну, а это суд.
а бабушка в опеке была?
Её в опеку не пускают , она там дерется...на входе охрана не пускает, давно.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
s.morozova:
Витаlina:

Выпили?
С удовольствием бы, да у сына 40, да и не на что...

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Витаlina:
Irene:
Витаlina: Скажите, как думаеие, могут лишить выплаты за то что ребенрк отсутствует? Просто не знаю как дальше жить, денег ни копейки.Спасибо за отклик.
Вас ребенка могут лишить, если не дай Бог что случиться
Витаlina: Сказал не беспокоиться что ребенок жив здоров , просто бабушка не хочет его отдавать опекуну, а это суд.
а бабушка в опеке была?
Её в опеку не пускают , она там дерется...на входе охрана не пускает, давно.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
s.morozova:
Витаlina:
Выпили?
С удовольствием бы, да у сына 40, да и не на что...
Не встречала ни одной пьющей примы
Масяня
Всего сообщений: 21753
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Вам надо идти в полицию и подавать заявление о похищении! Настойчиво подавать.
markiza
Всего сообщений: 20016
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Витаlina: если я настучу на опеку, мне тогда хана!
А при чем здесь опека милицию и за ребенком, но не будет у Вас с ней жизни....Может ее и у бабушки уже нет километры наматывает по городу ....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
Витаlina

Сообщение Витаlina »

markiza:
Витаlina: если я настучу на опеку, мне тогда хана!
А при чем здесь опека милицию и за ребенком, но не будет у Вас с ней жизни....Может ее и у бабушки уже нет километры наматывает по городу ....
Милиция отказала, прокуратура тоже, это в полномочиях приставов, такие у нас в стране законы! Увы...

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Любовь: Вам надо идти в полицию и подавать заявление о похищении! Настойчиво подавать.
В полиции отказали, в прокуратуре тоже, это в полномочиях приставов, после решения суда, такие у нас в стране законы, заявление приняли и отказали, входящий талон у меня на руках , похищения не было, это удержание, хочу , чтоб все узнали об этом! Я тоже не знала, и опека тоже впервые с таким столкнулась, так то.
markiza
Всего сообщений: 20016
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Витаlina: Её в опеку не пускают , она там дерется...на входе охрана не пускает, давно.
Раз человек дерется в общественных местах значит он неадекватен а зачем тогда опека дает неадекватному человеку Вашего ребеныша
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
Витаlina

Сообщение Витаlina »

markiza:
Витаlina: Её в опеку не пускают , она там дерется...на входе охрана не пускает, давно.
Раз человек дерется в общественных местах значит он неадекватен а зачем тогда опека дает неадекватному человеку Вашего ребеныша
Да, уже все пожалели о содеянном и я и опека.
Ответить Пред. темаСлед. тема