или так
Удержание ребёнка бабушкой
Модератор: Лилия Лада
-
Irene
- Всего сообщений: 1011
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
-
ЯнаП
- Всего сообщений: 749
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Удержание ребёнка бабушкой
Витаlina," Я в опеке была 10 но января в 8-00 утра!!! Вы о чем говорите? Жесть , почему все такие озлобленные то? Начало года что ли? А когда жрать нечего и на дорогу даже нету, то это как? Не страшно? Выживание с сайта новичка? Есть тут и сочувствующие, это точно.В бои случае всем спасибо."
Я вас не виживаю. Но не одобряю и не поддерживаю. Ребенок месяц не ходит в школу, а Вы пишите, что она все равно коррекционная. Он новый год без вас встретил, каникулы... а Вы пишите, что все деньги, ЕГО деньги истратили.
Вы с тремя детьми живете на пособие этого ребенка?!
Я вас не виживаю. Но не одобряю и не поддерживаю. Ребенок месяц не ходит в школу, а Вы пишите, что она все равно коррекционная. Он новый год без вас встретил, каникулы... а Вы пишите, что все деньги, ЕГО деньги истратили.
Вы с тремя детьми живете на пособие этого ребенка?!
-
Автор темыВитаlina
- Всего сообщений: 14
..п.все ящики в стенке обписиные, не , не сдам, а комиссия где-то в городе шприца, не прям в нашей опеке, якобы проверки по школам садам семьям из минобра, если я настучу на опеку, мне тогда хана! А я ещё детей хочу, двое на подходе, обещали .
Ох Маркизушка, все мне в уши твердят это! Не смогу...приклеилась кожей ,не отобрать! А происходило уже много чего, всего и не опишешь, воровство, пидерастия итmarkiza: Витаlina, Тогда раз такой проблемный ребенок пишите отказ!!! Жизни не будет только нервы себе вымотаете да еще не дай Бог под статью угодите за такие фокусы,не дай Бог что случится.
Отправлено спустя 49 секунд:Не берут трубку да еще комиссия идите пусть и комиссия знает раз в положенный срок ребеныш не вернулся....
..п.все ящики в стенке обписиные, не , не сдам, а комиссия где-то в городе шприца, не прям в нашей опеке, якобы проверки по школам садам семьям из минобра, если я настучу на опеку, мне тогда хана! А я ещё детей хочу, двое на подходе, обещали .
-
s.morozova
- Всего сообщений: 1710
Выпили?Витаlina:Ох Маркизушка, все мне в уши твердят это! Не смогу...приклеилась кожей ,не отобрать! А происходило уже много чего, всего и не опишешь, воровство, пидерастия итmarkiza: Витаlina, Тогда раз такой проблемный ребенок пишите отказ!!! Жизни не будет только нервы себе вымотаете да еще не дай Бог под статью угодите за такие фокусы,не дай Бог что случится.
Отправлено спустя 49 секунд:Не берут трубку да еще комиссия идите пусть и комиссия знает раз в положенный срок ребеныш не вернулся....
-
Автор темыВитаlina
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Её в опеку не пускают , она там дерется...на входе охрана не пускает, давно.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
С удовольствием бы, да у сына 40, да и не на что...s.morozova:Выпили?Витаlina:Ох Маркизушка, все мне в уши твердят это! Не смогу...приклеилась кожей ,не отобрать! А происходило уже много чего, всего и не опишешь, воровство, пидерастия итmarkiza: Витаlina, Тогда раз такой проблемный ребенок пишите отказ!!! Жизни не будет только нервы себе вымотаете да еще не дай Бог под статью угодите за такие фокусы,не дай Бог что случится.
Отправлено спустя 49 секунд:
Не берут трубку да еще комиссия идите пусть и комиссия знает раз в положенный срок ребеныш не вернулся....
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Не встречала ни одной пьющей примыВитаlina:Её в опеку не пускают , она там дерется...на входе охрана не пускает, давно.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:С удовольствием бы, да у сына 40, да и не на что...s.morozova:Выпили?Витаlina:
Ох Маркизушка, все мне в уши твердят это! Не смогу...приклеилась кожей ,не отобрать! А происходило уже много чего, всего и не опишешь, воровство, пидерастия ит
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Вам надо идти в полицию и подавать заявление о похищении! Настойчиво подавать.
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Образов.: среднее специальное
А при чем здесь опека милицию и за ребенком, но не будет у Вас с ней жизни....Может ее и у бабушки уже нет километры наматывает по городу ....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыВитаlina
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Милиция отказала, прокуратура тоже, это в полномочиях приставов, такие у нас в стране законы! Увы...
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
В полиции отказали, в прокуратуре тоже, это в полномочиях приставов, после решения суда, такие у нас в стране законы, заявление приняли и отказали, входящий талон у меня на руках , похищения не было, это удержание, хочу , чтоб все узнали об этом! Я тоже не знала, и опека тоже впервые с таким столкнулась, так то.
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Образов.: среднее специальное
Раз человек дерется в общественных местах значит он неадекватен а зачем тогда опека дает неадекватному человеку Вашего ребеныша
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыВитаlina
-