Захотели. Пошли. Забрали.
Модератор: terra_beauty
-
Маргоша
- Всего сообщений: 432
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Захотели. Пошли. Забрали.
Приятно познакомиться, я тезка вашей доченьке
гдето и наша маленькая плачет и ждет нас.. Хотелось бы узнать поподробнее как нашли и где искали вашу малышку.
-
Автор темыjust smile
- Всего сообщений: 52
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Последний раз редактировалось just smile 02 окт 2017, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыjust smile
Осень 2014. Пишу диплом, зимой защита. Работаю с дошкольниками. Увлеклась интересной вещью-пескотерапия. Знакомая моей мамы попросила помочь ее дочери с вопросами об усыновлении, почему меня, они знали, что у меня близкая подруга взяла ребенка и я, помогая ее, начинаю изучать этот вопрос вдоль и поперек, форумы, сайты, захожу в базу, какие хорошие детки! И их так много! И меня начинает накрывать, коткретно, мне становится страшно от одной только мысли, что у меня может не быть больше детей. Да мои еще не такие взрослые, им тоже мы, родители, необходимы, но в нас еще столько всего, что мы можем дать, столько сил и желания!
31 декабря племянница родила девочку!Я не могу наглядеться! Маленькое чудо! Которое не хочется отпускать с рук! И я понимаю, что нам необходимо завести ребенка! И не важно каким способом! И до меня доходит, что эти несколько месяцев, что я изучала сайты, я это делала для себя! Я практически ВСЕ знала! Куда идти, с чего начать и т.д.
Это был январь 2015, как раз примерно в это время забеременела наша био.
Теперь уже я пришла к мужу с предложением, точнее с утверждением ДАВАЙ УСЫНОВИМ РЕБЕНКА!
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
31 декабря племянница родила девочку!Я не могу наглядеться! Маленькое чудо! Которое не хочется отпускать с рук! И я понимаю, что нам необходимо завести ребенка! И не важно каким способом! И до меня доходит, что эти несколько месяцев, что я изучала сайты, я это делала для себя! Я практически ВСЕ знала! Куда идти, с чего начать и т.д.
Это был январь 2015, как раз примерно в это время забеременела наша био.
Теперь уже я пришла к мужу с предложением, точнее с утверждением ДАВАЙ УСЫНОВИМ РЕБЕНКА!
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Обязательно напишу и советом помогу
Последний раз редактировалось just smile 02 окт 2017, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Quisas
- Всего сообщений: 49
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
-
Автор темыjust smile
Муж сказал: мне надо подумать. Через пару дней он уже искал ШПР. Занятие где то уже шли, где то запись на сентябрь, ближайшее на май, записались в три, на всякий случай.
Да, на счет ребенка, муж спрашивает кого будем брать? Я - девочку! Новорожденную. Он- давай постарше 3-5 лет. Я - Максимум до года! Он-до 2. Договорились. В заключении указали до 3, любого пола, двоих.
Февраль, у меня ГОСЫ и защита. Сдаю, получаю диплом. УРА! Продолжаю сидеть на форумах.Там Все девочки прям Мамы-Мамы, настоящие. Спасибо всем за ваши истории! Я читала, читала, читала. В общем к Шпр я была подкована на 90 %. В апреле позвонили из одной школы,пригласили на собеседование. Две дамы, пообщались, ничего особенного, зачем вам это, свои же есть и т.д. Заполнили анкету, договор. Занятия должны были начаться после майских праздников. Звонят, говорят переносят занятия на июнь. Ждать еще месяц ну совсем не хочется. Обзваниваем все школы, нашли в одной уже 1 занятие прошло, пара отказалась есть места, приезжайте. Собеседование, молоденькая девочка психолог, она же ведет занятия, говорит ЧО пришли? Мой муж ей в отцы годится, она с нами на ты. Ну да ладно. Наша цель- сертификат. Самое бесполезное времяпровождения, скучно, я знаю ответы почти на все вопросы, девочка-психолог совсем молодая, без детей, знает только теорию. Хорошо не долго 1,5 месяца по субботам по 6 часов. Один плюс- мы не сдавали никакие тесты и нам не давали никакую характеристику.Конец июня мы получаем сертификат. Ура. Справка в МВД уже заказана.
Решаем куда поехать отдохнуть не на долго, Выбираем новый вид отдыха для нас круиз на теплоходе по Волге на 6 дней. Потрясающе! Ну это другая история.
Кстати, теплоход назывался ТАК же, как город, где мы нашли нашу дочу!!!!! Это был знак?
Отправлено спустя 25 минут 55 секунд:
Вот он красавец!
Да, на счет ребенка, муж спрашивает кого будем брать? Я - девочку! Новорожденную. Он- давай постарше 3-5 лет. Я - Максимум до года! Он-до 2. Договорились. В заключении указали до 3, любого пола, двоих.
Февраль, у меня ГОСЫ и защита. Сдаю, получаю диплом. УРА! Продолжаю сидеть на форумах.Там Все девочки прям Мамы-Мамы, настоящие. Спасибо всем за ваши истории! Я читала, читала, читала. В общем к Шпр я была подкована на 90 %. В апреле позвонили из одной школы,пригласили на собеседование. Две дамы, пообщались, ничего особенного, зачем вам это, свои же есть и т.д. Заполнили анкету, договор. Занятия должны были начаться после майских праздников. Звонят, говорят переносят занятия на июнь. Ждать еще месяц ну совсем не хочется. Обзваниваем все школы, нашли в одной уже 1 занятие прошло, пара отказалась есть места, приезжайте. Собеседование, молоденькая девочка психолог, она же ведет занятия, говорит ЧО пришли? Мой муж ей в отцы годится, она с нами на ты. Ну да ладно. Наша цель- сертификат. Самое бесполезное времяпровождения, скучно, я знаю ответы почти на все вопросы, девочка-психолог совсем молодая, без детей, знает только теорию. Хорошо не долго 1,5 месяца по субботам по 6 часов. Один плюс- мы не сдавали никакие тесты и нам не давали никакую характеристику.Конец июня мы получаем сертификат. Ура. Справка в МВД уже заказана.
Решаем куда поехать отдохнуть не на долго, Выбираем новый вид отдыха для нас круиз на теплоходе по Волге на 6 дней. Потрясающе! Ну это другая история.
Кстати, теплоход назывался ТАК же, как город, где мы нашли нашу дочу!!!!! Это был знак?
Отправлено спустя 25 минут 55 секунд:
Вот он красавец!
Последний раз редактировалось just smile 02 окт 2017, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыjust smile
Когда были в г. Весьегонске, нас возили в краеведческий музей. Мне не очень интересно было и я вышла на улицу. Прошла не много вперед к соседнему зданию, у забора по ту сторону стояли малыши в одинаковых панамах, лет по 3-4 примерно. Грустно так смотрели, молча. Я посмотрела на вывеску, думала садик, а это дом ребенка. Жалко
Городок старый, как в другое время попала, у них даже газа нет! 2015 год они углем топят! Постояла, зайти не получилось, теплоход отходил, меня бы ждать не стали. Я даже не знаю в какому РО относится этом ДР.
-
Lolik
- Всего сообщений: 110
-
Автор темыjust smile
Еще до начала занятий в Шпр, мы ходили на день открытых дверей в Др. Спросили, что можно принести, купили шарики, пряники, баранки и мармелад. Пришли. Человек 20 было, может больше, главврач, зав, представитель опеки. Нас повели по группам. Спонсоры хорошо помогают, хорошие игрушки, мебель, у самых маленьких белые деревянные кроватки с датчиками дыхания, электронные самокачающиеся качели. В каждой группе по 5- 8 человек. Всех нарядили, банты девочкам завязали. Но чувство какое то не приятное, как на рынок пришли, все смотрят трогают выбирают, обсуждают. Ко мне подползла солнечная девочка, взяла на руки. Ничего не екало, жалость только ...относительно здоровые были 3 паровозиком. Два новорожденных национальные, на мальчика согласие подписано, девочку папа посещает, думает. Одна дама выясняла про солнечного мальчика, вроде как забрать, мы порадовались за него. Я бы не смогла.
-
Автор темыjust smile
Много детей родительских, те которых по заявлению родители оставили, нам их не показывали. У них вообще шансов мало в семью попасть, так и сидят бедные, ни родные не забирают, ни приемным отдать не могут... 
-
Алешино
- Всего сообщений: 101
Да, они так годами сидят. Кто-то из био-мам верит, что завтра бросит пить, колоться, найдёт работу и заберёт ребенка. Кто-то просто раз в 6 месяцев продлевает заявление. А малыши растут, к 5-годам шансов на устройство в семью у них уже меньше, а к 15-ти вообще минимальны
-