Знакомство с ребенком 5 мес. Ваши советы
Модератор: Lynx
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Знакомство с ребенком 5 мес. Ваши советы
Я смотрю по ТЛС передачу про их роддома. Там папаш в одежде выпускают на улицу покурить, потом они в этой одежде опять роды смотреть приходят. Наша бы в роддоме врачи и нянички застрелились бы. 
-
tatmazzr
- Всего сообщений: 1682
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
У моей дочери был 9. Когда была комиссия для усыновления, там посмеялись , мол, в Т-е всем ставят 9. Правда, на учете мы стоим только у кардиолога. ООО закрылось, шум в сердце остался.
Это, вообще , не информативный показатель, определяют состояние ребенка сразу после родов.
У моей дочери был 9. Когда была комиссия для усыновления, там посмеялись , мол, в Т-е всем ставят 9. Правда, на учете мы стоим только у кардиолога. ООО закрылось, шум в сердце остался.
-
Сакура
- Всего сообщений: 786
- Сыновей: 1
Флюшку свою возьмите. Нас в ДР без нее не пускали.Tattiana: Девочки, спасибо всем - всем за советы!!! Елена-Наоми, вам огромное спасибо за всю историю в деталях, мотаю на ус. Будем смотреть, нюхать, трогать - делать всё что разрешат! Кто-нибудь копии мед заключений с собой брал? Я про подарки вообще не подумала, а их можно не в первую встречу подарить, а когда скажут, чего им не хватает?
-
Антарктика
- Всего сообщений: 1349
- Сыновей: 1
не, не! Мы сами их покупали-то )) Нам сказали халаты одноразовые купить, а в ближайшей аптеке были только хирургические ))
Ругайтесь, миритесь, но вместе ложитесь! Хоть боком, хоть задом, но главное - рядом!
-
tatmazzr
- Всего сообщений: 1682
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Обалдеть! А у меня маму вообще без анализов пускали (она на всякий случай санаторно-курортную карту возила с собой), но вот брат ребенка со своей девушкой полагаю вообще ничего не имели, но тем не менее их пускали
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
рожала старшего так же,папашам детей-свертки показывали в окошко 3-4 этажа,передачки в авоськах на бинтах поднимали...
второго рожала-была в легком шоке,своя одежда,мужья в гости,хоть не в палату,но был специальный предбанник...
четыре года назад сын с невесткой рожали вместе,неделю в палате вместе жили,родня в гости ходила когда хотели...
имхо,но роддом не должен быть проходным двором,и мужикам там не место...
не имели права,у вас медзаключение,где фтизиатр по результатам фг ставит допуск к приемству...
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
я училась в меде- роддом был закрытой стерильной зоной,роженицу после санобработки запускали в больничной стерильной одежде в роды без вариантов...и до выписки- только в больничном и мать,и ребенок...
рожала старшего так же,папашам детей-свертки показывали в окошко 3-4 этажа,передачки в авоськах на бинтах поднимали...
второго рожала-была в легком шоке,своя одежда,мужья в гости,хоть не в палату,но был специальный предбанник...
четыре года назад сын с невесткой рожали вместе,неделю в палате вместе жили,родня в гости ходила когда хотели...
имхо,но роддом не должен быть проходным двором,и мужикам там не место...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Девочки, вот только писала, что ребенок в 9 мес. уже пытается стоять без рук, сейчас поползла, только уже не на коленях, а как обезьяны на ногах и руках, и так ничего все комнату прошла...получается на днях моя кнопа уже пойдет?
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
мы Андрюшке сейчас выправляем раннее начало вертикальной жизни,он уже вовсю бегал в 10 месяцев сам...
не торопитесь...не все опережения полезны для здоровья,кости еще формируются,мышечный каркас не окреп...
мы Андрюшке сейчас выправляем раннее начало вертикальной жизни,он уже вовсю бегал в 10 месяцев сам...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-