Ищу усыновителей.Искренне желающих любить и воспитать достойно

Модератор: Лилия Лада

aliya
Всего сообщений: 2834
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Ищу усыновителей.Искренне желающих любить и воспитать достойно

Сообщение aliya »

tatyana.semenchuk: А почему в России редко практикуется такой метод, это же лучше всего для ребенка сразу попасть в семью.
Здоровый ребенок, на которого подписан отказ, сразу попадет в семью. А больной ребенок и так, и так задержится.
Пыль лежит... И я полежу...
Реклама
Баба яга против
Всего сообщений: 210
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение Баба яга против »

Я меня есть и приемный, и своерожденный. Я много общалась с приемным родителями. И твердо убеждена: дети должны жить с родной матерью, если она не ассоциальна. Не так уж часто приемные дети становятся родными на 100%% Почитайте про адаптации, отторжения к ребенку, которое может наступить в подростковом возрасте, когда милый и пухлый малыш превращается в маленькое чудовище.
У него может вылезти заболевание, к которому приемная семья не будет готова.
Если Вы ищете ему родителей, то вы не готовы с ним расстаться. Те, кто идут на такой шаг, пишут отказ и просто уходят. Как Вы планируете устроить кастинг?
Что будет главным критерием? Как Вы поймете, что именно эти люби полюбят его? Младенцы все на одно лицо. А потом уши будут похожи на уши злыдни-свекрови, а походка один-в-один как у какого-нибудь ненавистного родственника.
Не знаю, что у Вас за ситуация, что вы задумались о таком. Взвесьте все. И ищите способ не отдать, а ОСТАВИТЬ!
Баба яга против
Всего сообщений: 210
Дочерей: 2

Сообщение Баба яга против »

tatyana.semenchuk: А почему в России редко практикуется такой метод, это же лучше всего для ребенка сразу попасть в семью. Мы собираем документы на усыновление, готовы рассмотреть этот вариант.
Практикуют. Но в этом случае био будет знать все Ваши данные. И не будет гарантии, что по прошествии времени Вас не захотят "навестить". А если еще и тайна, то в один не совсем прекрасный момент ребенку придется об'яснять, кто эта тетя.
Хотя, есть вариант сразу переехать, желательно не ближе 1000 км. от того места, где вы сейчас. и замести следы. И поудаляться из всех соц. сетей!

Мой страшный сон - появление на пороге каких-нибудь родственников. У меня опека.
ЛAT
Всего сообщений: 145
Сыновей: 2

Сообщение ЛAT »

Олькина: обрый день.Сложилось так,что поздно узнала о беременности...делать исскуственные роды даже и в мыслях не было.Но ситуация такая ,что не могу оставить.Сразу решилась родить и отдать,знаю что в Германии есть практика подбора родителей,а как у нас обстоит с этим вопросом?
Сейчас уже34 недели время приближается по Узи и анализам здоровый мальчуган.
Отпишите те кто действительно усыновит и будет любить, как родного.Очень хочется хорошей и полноценной семьи для малыша.

дай Бог если у вас чистые намерения,Ангела хранителя вам в помощь :chelo:
я бы конечно тоже бы рассмотрела такое предложение но через нашего священника в Храме.
Автор темы
Олькина
Всего сообщений: 10

Сообщение Олькина »

avtomama: отличии от вас-усыновители любят и не бросают,и для многих -это единственный шанс родительства...берут и больных,и инфицированных,лечат,учат и любят,любят,любят...
Да уйма семей таких ,которые из за денег. И т .д усыновляют пачками и относятся,как собакам бродячим.
О какой детоторговле может идти речь?Все что будет нужно это Ф.И.О.что б написать отказ в их пользу.не собираюсь не с кем встречаться и общаться в дальнейшем,да и вообще только отказ.
Ситуация у меня не такая как у вашей старшенькой....Не придумывайте себе мою историю....
А если вы настолько меркантильны,что видите это во всех,то это у же Ваша проблема.
hippo
Всего сообщений: 5069
Сыновей: 1

Сообщение hippo »

Для усыновления нужно показать доход не ниже прожиточного минимума на каждого члена семьи плюс усыновленные (это 18тыс на человека в Москве). И не только в опеке показать, а еще и в суде. Справками 2-НДФЛ, например с опцией проверки судом.
Так что пачками точно не усыновить, вы что-то путаете.
А пособий усыновителям практически нигде нет, так что меркантильность усыновителя - чушь собачья.
Насмотрятся телика, даже не разбираясь в форме устройства.
aliya

Сообщение aliya »

Олькина, а Вы думаете, что будете в курсе как там малыш? Думаете, усыновители захотят с Вами общаться после того, как усыновят? Да они закроются от Вас, как от наваждения. Ваши чувства их не касаются. Захотят, имя поменяют ребенку, захотят, за границу увезут, а мож, в глухую деревню. И ребенку неизвестно что про Вас наговорят. Отдадите на усыновление - все, ребенок не Ваш. И никто не обязан будет перед Вами отчитываться. Как Хеллингер говорит, это как аборт.
Автор темы
Олькина
Всего сообщений: 10

Сообщение Олькина »

В дальнейшем я не собираюсь общаться.Я не хочу,чтобы передо мной отчитывались.Исскренность ее видно.Не все плохие.

Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
hippo: Так что пачками точно не усыновить, вы что-то путаете.
А пособий усыновителям практически нигде нет, так что меркантильность усыновителя - чушь собачья.
Насмотрятся телика, даже не разбираясь в форме устройства.
В Москве может и сложно.Лично знаю несколько семей,которые из за жил.площади набрали детей.Накормлены напоены,но подавлены,забиты,замучены....как рабы живут.
aliya

Сообщение aliya »

Олькина: Не все плохие
А Вы как это определять-то будете?
Олькина: Лично знаю несколько семей,которые из за жил.площади набрали детей.
6 лет изучаю тему, также знаю несколько пс. Не верю.
Изучите законодательство (все, что Вы пишите, больше относится к приемным семьям, Ваш же малыш пойдет под усыновление).
hippo
Всего сообщений: 5069
Сыновей: 1

Сообщение hippo »

aliya: Изучите законодательство (все, что Вы пишите, больше относится к приемным семьям, Ваш же малыш пойдет под усыновление).
Бесполезно метать бисер перед свиньями.
Данная особа хочет круглосуточную няню, чтоб душа не болела.
Не знаю идиотов, которые добровольно выложат все свои данные (адреса, паспорта).
Автор пытается спихнуть ребенка - целого человека - каким то третьим лицам и тут еще про душевные боли заливает и смеет что-то говорить о приемных родителях, которые вот таких выкинутых детей забирают.
Автор, вы на какой форум пришли? Где сидят кукушки, подобные вам, или все же люди, выращивающие кукушат.
Автор, кстати о деньгах. Даже если вы подпишите согласие на усыновление, а усыновитель (плановый) возьмет и оформит на первое время опеку (так делают чтобы ребенок быстрее попал домой из дома ребенка или роддома), а потом лишит вас прав, потому что опека настояла - вы будете платить алименты.
Представьте себе, не только государство будет поддерживать алчного усыновителя, но и вы лично.
Ответить Пред. темаСлед. тема