Здоровый ребенок, на которого подписан отказ, сразу попадет в семью. А больной ребенок и так, и так задержится.
Ищу усыновителей.Искренне желающих любить и воспитать достойно
Модератор: Лилия Лада
-
aliya
- Всего сообщений: 2834
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Ищу усыновителей.Искренне желающих любить и воспитать достойно
Пыль лежит... И я полежу...
-
Баба яга против
- Всего сообщений: 210
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Я меня есть и приемный, и своерожденный. Я много общалась с приемным родителями. И твердо убеждена: дети должны жить с родной матерью, если она не ассоциальна. Не так уж часто приемные дети становятся родными на 100%% Почитайте про адаптации, отторжения к ребенку, которое может наступить в подростковом возрасте, когда милый и пухлый малыш превращается в маленькое чудовище.
У него может вылезти заболевание, к которому приемная семья не будет готова.
Если Вы ищете ему родителей, то вы не готовы с ним расстаться. Те, кто идут на такой шаг, пишут отказ и просто уходят. Как Вы планируете устроить кастинг?
Что будет главным критерием? Как Вы поймете, что именно эти люби полюбят его? Младенцы все на одно лицо. А потом уши будут похожи на уши злыдни-свекрови, а походка один-в-один как у какого-нибудь ненавистного родственника.
Не знаю, что у Вас за ситуация, что вы задумались о таком. Взвесьте все. И ищите способ не отдать, а ОСТАВИТЬ!
У него может вылезти заболевание, к которому приемная семья не будет готова.
Если Вы ищете ему родителей, то вы не готовы с ним расстаться. Те, кто идут на такой шаг, пишут отказ и просто уходят. Как Вы планируете устроить кастинг?
Что будет главным критерием? Как Вы поймете, что именно эти люби полюбят его? Младенцы все на одно лицо. А потом уши будут похожи на уши злыдни-свекрови, а походка один-в-один как у какого-нибудь ненавистного родственника.
Не знаю, что у Вас за ситуация, что вы задумались о таком. Взвесьте все. И ищите способ не отдать, а ОСТАВИТЬ!
-
Баба яга против
- Всего сообщений: 210
- Дочерей: 2
Хотя, есть вариант сразу переехать, желательно не ближе 1000 км. от того места, где вы сейчас. и замести следы. И поудаляться из всех соц. сетей!
Мой страшный сон - появление на пороге каких-нибудь родственников. У меня опека.
Практикуют. Но в этом случае био будет знать все Ваши данные. И не будет гарантии, что по прошествии времени Вас не захотят "навестить". А если еще и тайна, то в один не совсем прекрасный момент ребенку придется об'яснять, кто эта тетя.
Хотя, есть вариант сразу переехать, желательно не ближе 1000 км. от того места, где вы сейчас. и замести следы. И поудаляться из всех соц. сетей!
Мой страшный сон - появление на пороге каких-нибудь родственников. У меня опека.
-
ЛAT
- Всего сообщений: 145
- Сыновей: 2
дай Бог если у вас чистые намерения,Ангела хранителя вам в помощь
я бы конечно тоже бы рассмотрела такое предложение но через нашего священника в Храме.
Олькина: обрый день.Сложилось так,что поздно узнала о беременности...делать исскуственные роды даже и в мыслях не было.Но ситуация такая ,что не могу оставить.Сразу решилась родить и отдать,знаю что в Германии есть практика подбора родителей,а как у нас обстоит с этим вопросом?
Сейчас уже34 недели время приближается по Узи и анализам здоровый мальчуган.
Отпишите те кто действительно усыновит и будет любить, как родного.Очень хочется хорошей и полноценной семьи для малыша.
дай Бог если у вас чистые намерения,Ангела хранителя вам в помощь
я бы конечно тоже бы рассмотрела такое предложение но через нашего священника в Храме.
-
Автор темыОлькина
- Всего сообщений: 10
О какой детоторговле может идти речь?Все что будет нужно это Ф.И.О.что б написать отказ в их пользу.не собираюсь не с кем встречаться и общаться в дальнейшем,да и вообще только отказ.
Ситуация у меня не такая как у вашей старшенькой....Не придумывайте себе мою историю....
А если вы настолько меркантильны,что видите это во всех,то это у же Ваша проблема.
Да уйма семей таких ,которые из за денег. И т .д усыновляют пачками и относятся,как собакам бродячим.
О какой детоторговле может идти речь?Все что будет нужно это Ф.И.О.что б написать отказ в их пользу.не собираюсь не с кем встречаться и общаться в дальнейшем,да и вообще только отказ.
Ситуация у меня не такая как у вашей старшенькой....Не придумывайте себе мою историю....
А если вы настолько меркантильны,что видите это во всех,то это у же Ваша проблема.
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
- Сыновей: 1
Для усыновления нужно показать доход не ниже прожиточного минимума на каждого члена семьи плюс усыновленные (это 18тыс на человека в Москве). И не только в опеке показать, а еще и в суде. Справками 2-НДФЛ, например с опцией проверки судом.
Так что пачками точно не усыновить, вы что-то путаете.
А пособий усыновителям практически нигде нет, так что меркантильность усыновителя - чушь собачья.
Насмотрятся телика, даже не разбираясь в форме устройства.
Так что пачками точно не усыновить, вы что-то путаете.
А пособий усыновителям практически нигде нет, так что меркантильность усыновителя - чушь собачья.
Насмотрятся телика, даже не разбираясь в форме устройства.
-
aliya
Олькина, а Вы думаете, что будете в курсе как там малыш? Думаете, усыновители захотят с Вами общаться после того, как усыновят? Да они закроются от Вас, как от наваждения. Ваши чувства их не касаются. Захотят, имя поменяют ребенку, захотят, за границу увезут, а мож, в глухую деревню. И ребенку неизвестно что про Вас наговорят. Отдадите на усыновление - все, ребенок не Ваш. И никто не обязан будет перед Вами отчитываться. Как Хеллингер говорит, это как аборт.
-
Автор темыОлькина
- Всего сообщений: 10
В дальнейшем я не собираюсь общаться.Я не хочу,чтобы передо мной отчитывались.Исскренность ее видно.Не все плохие.
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
В Москве может и сложно.Лично знаю несколько семей,которые из за жил.площади набрали детей.Накормлены напоены,но подавлены,забиты,замучены....как рабы живут.
-
aliya
Изучите законодательство (все, что Вы пишите, больше относится к приемным семьям, Ваш же малыш пойдет под усыновление).
А Вы как это определять-то будете?
6 лет изучаю тему, также знаю несколько пс. Не верю.
Изучите законодательство (все, что Вы пишите, больше относится к приемным семьям, Ваш же малыш пойдет под усыновление).
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
- Сыновей: 1
Данная особа хочет круглосуточную няню, чтоб душа не болела.
Не знаю идиотов, которые добровольно выложат все свои данные (адреса, паспорта).
Автор пытается спихнуть ребенка - целого человека - каким то третьим лицам и тут еще про душевные боли заливает и смеет что-то говорить о приемных родителях, которые вот таких выкинутых детей забирают.
Автор, вы на какой форум пришли? Где сидят кукушки, подобные вам, или все же люди, выращивающие кукушат.
Автор, кстати о деньгах. Даже если вы подпишите согласие на усыновление, а усыновитель (плановый) возьмет и оформит на первое время опеку (так делают чтобы ребенок быстрее попал домой из дома ребенка или роддома), а потом лишит вас прав, потому что опека настояла - вы будете платить алименты.
Представьте себе, не только государство будет поддерживать алчного усыновителя, но и вы лично.
Бесполезно метать бисер перед свиньями.
Данная особа хочет круглосуточную няню, чтоб душа не болела.
Не знаю идиотов, которые добровольно выложат все свои данные (адреса, паспорта).
Автор пытается спихнуть ребенка - целого человека - каким то третьим лицам и тут еще про душевные боли заливает и смеет что-то говорить о приемных родителях, которые вот таких выкинутых детей забирают.
Автор, вы на какой форум пришли? Где сидят кукушки, подобные вам, или все же люди, выращивающие кукушат.
Автор, кстати о деньгах. Даже если вы подпишите согласие на усыновление, а усыновитель (плановый) возьмет и оформит на первое время опеку (так делают чтобы ребенок быстрее попал домой из дома ребенка или роддома), а потом лишит вас прав, потому что опека настояла - вы будете платить алименты.
Представьте себе, не только государство будет поддерживать алчного усыновителя, но и вы лично.
-