А у нас сегодня (2)
Модератор: terra_beauty
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: А у нас сегодня (2)
Я думаю, эта градация: 7, 8 вид предполагает степень обучаемости ребенка. У Полинки в школе есть много очень шустрых, сообразительных в бытовом отношении детей.
-
Маняня
- Всего сообщений: 322
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Лизонька, а если ей прямо намекнуть, что он для нее глуповат? Просто помню свою первую любовь- я вся такая влюбленная, а родители на мозг капают, что он для меня не пара, мелкий, неказистый, я потом сама начала стесняться его публике показывать, в итоге, соответственно, расстались, мне 13-14 было.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Я о своих парнях, всплакнул ...
Из моих пятерых, четверо в школу 8 вида ПМПК отправлены были ...
И, к сожалению, неспроста ...
Кто о чем, а вшивый о бане.лизонька:Игорь Сергеев писал(а):
Раз ПМПК туда парня направила, неспроста, наверное.![]()
Игорь, это Вы о чем?
Я о своих парнях, всплакнул ...
Из моих пятерых, четверо в школу 8 вида ПМПК отправлены были ...
И, к сожалению, неспроста ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Игорь Сергеев, не все так печально.У нас в газовой котельной работает мужчина,отец 4-х дочерей.Ушлый мужик,в курсе всех деревенских дел,не пьяница.Заканчивал коррекционную школу.А дочери высшее образование получают.Помощником повара в школе работает моя бывшая ученица.Родители не согласились переводить ее в школу за 20 км,заканчивала у нас 9 классов.Обучение ее закончилось в классе третьем,просто тихо сидела,переписывала на уроках.Отличная мама,хозяйка и работник.Сынишка просто золотой,умница.Еще одна семейная пара-оба на инвалидности УО,получают пенсию.Нормально общаются в деревне.Огород у них просто загляденье,скотину держат.Правда мальчишечка у них тоже УО и тоже уже пенсию получает.В школу не пойдет 
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
лизонька
Такая же история была, когда она в 13 лет с 16-летним азербайджанцем закрутила любовь, причем парень из нормальной школы. Я ее предупредила, что парень, вероятно, встречается с ней ради смеха или чтобы подружку заставить ревновать, чтобы она была осторожнее с ним, не откровенничала, что он может все ее секреты выболтать, хвастаясь перед приятелями и своей девушкой. Чтобы не позволяла ему лишнего, потому что все, как говорится в суде, может быть использовано против нее. Как обычно - возмущение, "он не такой" и т.д.
Потом пришла как побитая собака, говорит: все именно так, как ты говорила.... Теперь все смеются надо мной и показывают пальцем, он всему городу растрепал, что у нас с ним было и какая я дура....
Правда, долго не переживала, полдня понурая походила, пару стихов душещипательных написала и успокоилась.
И ничему она не учится, каждый раз устремляется к новым отношениям с открытой душой. Ну вроде последнее время стала капельку разборчивее, вот отказала в любви парню, который козявки публично в школе ест..... Уже прогресс.....
Бесполезно, я свою знаю. Что бы я ни говорила, она упрется. Ей надо самой уткнуться носом в навозную кучку, тогда она согласится, что я была права. Сейчас она возмущенно кричит, что он хороший, умный, воспитанный и вообще "он не такой".MARINA_PARSHINA:Лизонька, а если ей прямо намекнуть, что он для нее глуповат? Просто помню свою первую любовь- я вся такая влюбленная, а родители на мозг капают, что он для меня не пара, мелкий, неказистый, я потом сама начала стесняться его публике показывать, в итоге, соответственно, расстались, мне 13-14 было.
Такая же история была, когда она в 13 лет с 16-летним азербайджанцем закрутила любовь, причем парень из нормальной школы. Я ее предупредила, что парень, вероятно, встречается с ней ради смеха или чтобы подружку заставить ревновать, чтобы она была осторожнее с ним, не откровенничала, что он может все ее секреты выболтать, хвастаясь перед приятелями и своей девушкой. Чтобы не позволяла ему лишнего, потому что все, как говорится в суде, может быть использовано против нее. Как обычно - возмущение, "он не такой" и т.д.
Потом пришла как побитая собака, говорит: все именно так, как ты говорила.... Теперь все смеются надо мной и показывают пальцем, он всему городу растрепал, что у нас с ним было и какая я дура....
Правда, долго не переживала, полдня понурая походила, пару стихов душещипательных написала и успокоилась.
И ничему она не учится, каждый раз устремляется к новым отношениям с открытой душой. Ну вроде последнее время стала капельку разборчивее, вот отказала в любви парню, который козявки публично в школе ест..... Уже прогресс.....
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7423
- Сыновей: 5
Мы весь день снег чистим, а он все падает. Трижды проходила площадку, вечером Димка помогал, совсем не способен планово работать, шаркает лопатой туда-сюда. Но нам не до большого и теленка, лишь бы стельная.
Я сей день забирала его из секции стрельбы, попросила винтовку( уже и не помню, когда и стреляла в последний раз, да и винтовки такой не видывала, инструктор заряжал). Детки ухохатывались, пока я целилась. Уперлась, выбила первым выстрелом 6 очков, второй- в десятку. И мы с Димкой гордо отчалили.Сижу, горжусь.
Я сей день забирала его из секции стрельбы, попросила винтовку( уже и не помню, когда и стреляла в последний раз, да и винтовки такой не видывала, инструктор заряжал). Детки ухохатывались, пока я целилась. Уперлась, выбила первым выстрелом 6 очков, второй- в десятку. И мы с Димкой гордо отчалили.Сижу, горжусь.
Здесь бояться не страшно.
-
лизонька
Молодца! Знай наших! Я в молодости тоже стреляла, даже попадала.Анжелика35:Сижу, горжусь
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
А я сегодня первый день за рулем своей машины
Воистину,если хочешь избавиться от страха-наступи ему на глотку ...Вопреки всем своим страхам,после пережитого ДТП ,согласилась таки с желанием мужа купить мне машину и сесть за руль...
Не страшно,ни капельки.Еще одна маленькая победа над собой ...
Не страшно,ни капельки.Еще одна маленькая победа над собой ...
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Просто Наташа
- Всего сообщений: 165
- Образов.: незаконченное высшее
Молодец!А у меня права пятый год лежат.На дачу на электричке еду,и так успокаиваю себя, успокаааиваююю....
-