Можно ли делать мед. справку в частной клинике?

Вопросы медицинского освидетельствования детей и родителей и т.п.

Модератор: NataShari

Margo_koroleva
Всего сообщений: 29
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: О мед. комиссии

Сообщение Margo_koroleva »

нам тоже сказали только государственные клиники, диспансеры все бесплатно для опеки, сифилис сдавали однократно, состоишь-не состоишь на учете проверяют в регистратуре тетки и пишут записочки врачам, а те ставят штампы и расписываются, потом идешь ставить печать диспансера.
Реклама
Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Элен »

Светуля:Я сдавала один раз в частной клинике. И потом готовую справку показывала всем,кто просил:КВД,инфекционист,терапевт.
Я проходила все обследования во время искусственного оплодотворения.Учитывая,что этим я занималась почти два года -обследований у меня пачка,но все частная клиника. Ни одна справка не прошла! пришлось снова пройти все эти процедуры! Диспансеры -без проблем,а вот онколог,чтоб она здорова была....
Последний раз редактировалось Элен 11 май 2012, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Mamo4ka:Псих. и КВДиспансеры по любому платные.
У нас для усыновителей все бесплатно ..Для ипотеки мы брали справки -каждая около 300 рублей .
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
nargis5376
Всего сообщений: 5
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение nargis5376 »

Спасибо всем большое! Мне в опеке сказали сразу, что в государственных учреждениях нужно проходить. И направление дали в местную районную поликлинику. Чтоб бесплатно и по стандартному списку всех врачей пройти. Вроде бы чего проще- записывайся к специалистам и иди к означенному времени на прием и будет тебе счастье. НО не тут-то было. Проще всего было с диспансерами- все за два дня собрала. А началось как раз с поликлиникой. Невролога нет. Пришлось отсидеть час в очереди к терапевту лишь для того, чтобы получить номерок к неврологу в другой район. Анализы на спид, RW и пр. делают две недели (!), тогда как в современных клиниках на следующий день выдают уже ответ. Так ладно бы ответ устроил поликлинику- нет же, подавай им только те анализы, которые у них сдавали. Т.е. жди (( Потом карту потеряли, пришлось восстанавливать и пересдавать мазки и кровь. Не самое приятное мероприятие, но я пошла на это, лишь бы закончить уже все. К онкологу запись на месяц вперед. Очереди... Очереди... Очереди... Драгоценное время, при том, что у меня трое детей дома. Кручусь, зажав волю и терпение в кулак. Я-то ладно. Я- женщина. Мне привычно. Ради детей и не такое проходили. Но вот мужа хочется оградить от этого безобразия. И поэтому я надеялась, что есть медцентры, с гос.аккредитцией, признающиеся опекой без проблем, где можно пройи всех врачей-специалистов без волокиты, а четко и по-деловому- назначили к 15, значит пришел к 15 и обследовался, а не сидишь с 15 до 17 (((
Спасибо всем большое за понимание и ответы. У нас весь пакет собран, осталась только медицина...
Sevi
Всего сообщений: 120
 Re: Можно ли делать мед. справку в частной клинике?

Сообщение Sevi »

Мы прошли всех врачей за десять дней. Пришлось дважды побегать в кожвен, сдавали кровь на сифилис и ждали результат, и дважды бегала за главврачом.
Из анализов сдавали кровь, мочу, флюшку и кардиограмму, к онкологу была огроменная очередь. Но слава Богу, ничего не спросили, никуда не послали, все поставили без вопросов.
Нас сразу предупредили, что только в гос. учреждениях проходить медосмотр.
Но вот мне подпись, заключение, о возможности быть усыновителем главврач поставил без проблем, а у мужа заартачился и не написал ничего.
Все прошли совершенно бесплатно.
А в Тульской обл., когда хотели оформляться, сразу сказали, медосмотр платный, 2500 р. с человека.
Ответить Пред. темаСлед. тема