Plejemor: 23 ноя 2017, 15:14SHELLI: 23 ноя 2017, 15:01 опека сказала, что если есть согласие лишать био не надо, на чем и закрыли этот вопрос.
А у нас так не прокатывает. Изопеки в один голос твердят, что судья всех лишать заставляет, если 6 мес. прошло.
Ну на фига законы, если сами судьи их не исполняют

Я нигде не нашла инфы, что по прошествии 6 месяцев со дня написания согласия на усынов-ние, нужно обязательно ЛРП био.
Подскажите кто-н., пжлс, как ходатайство написать?
У нас от папы был только отказ, причём с момента написания прошло прилично, более полугода. Никого не лишили, хотя нам тоже изначально опека "советовала". Мы не согласились, так как зачем бередить??? В итоге все нормально, кстати пригодились справки от др и опеки о том, что никто не обращался (мать-отец) за все то время, что ребёнок был в больнице и доме ребенка. Хотя опека нам тоже говорила "не надо таких справок". Но я настояла, запросила, в итоге судье они были очень даже "надо".
Я бы не слушала опеку и иже с ними. Только самим изучать законы, только хардкор! Они хотят как проще им. И суды, я уверена, просят опеки регулировать все так, как надо им, чтобы все ЛРП и тд и тп. А нам надо так, как лучше нам и нашим детям!