ОСТОРОЖНО - Виктория Павлушина!
Модератор: Анатольевна
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Виктория Павлушина (извините, это вынужденно!)
yana.peretolchina, Фонд Тартария, вот бизнес. Сборы денег, плохие отзывы, местные волонтеры (Рязань) также плохо отзывались.
Как жаль, что я вообще пересеклась с этим человеком. Еслиб не та горячка, с которойя старалась забрать путеводную звезду...
Неделю-две назад наткнулась на свои посты и фото, выложенные в Ок. Сообщалось и мое имя и город и новое имя девочки. Все с увязкой со скрином из ФБД.
В Ок представлена вся родня моей дочки.
По моей просьбе модераторы закрыли три поста.
Простите не сдержусь: совсем блин нет мозгов! Это же Ок, это не специфический форум, куда без надобности не лезут.
Как жаль, что я вообще пересеклась с этим человеком. Еслиб не та горячка, с которойя старалась забрать путеводную звезду...
Неделю-две назад наткнулась на свои посты и фото, выложенные в Ок. Сообщалось и мое имя и город и новое имя девочки. Все с увязкой со скрином из ФБД.
Простите не сдержусь: совсем блин нет мозгов! Это же Ок, это не специфический форум, куда без надобности не лезут.
-
Автор темыТеа
- Всего сообщений: 5494
- Дочерей: 2
Вот я и хочу сделать подробную тему с разбором того, что есть в открытых источниках. Просто чтоб новички знали, и не велись ни на что, кроме анкет.
Сейчас в Литлване модератора прошу удалить её сообщения с самопиаром... Скрин во вложении. Качество теряется, но прочесть можно.
Про фонд упоминание ей не нра...
Сейчас в Литлване модератора прошу удалить её сообщения с самопиаром... Скрин во вложении. Качество теряется, но прочесть можно.
Про фонд упоминание ей не нра...
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Автор темыТеа
- Всего сообщений: 5494
- Дочерей: 2
Пост удалят, и нет ничего...
А может, заскринить лучше? Без фото , только текст.
Пост удалят, и нет ничего...
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
AVARIA_NET
- Всего сообщений: 169
- Дочерей: 6
- Кровные: нет
Не по вине Павлушиной(тогда я на многих форумах и не бывала)...Почти пять лет назад я с таким же столкнулась...письма везде от биородственников(ООП, прокуратура, СМИ)...до сих пор помню уговоры от Малахов и Ко(Пусть говорят) поучаствовать в передаче, так как я якобы купила дочку(!)...
поэтому нет в сетях ни инфо, ни фото...и дочки остальные с прочерками в СОР
пысы: чего то сообщение зеленым шрифтом...сорри, исправить не получается
исправила)
hippo: 28 ноя 2017, 08:42Сообщалось и мое имя и город и новое имя девочки. Все с увязкой со скрином из ФБД.
В Ок представлена вся родня моей дочки
Не по вине Павлушиной(тогда я на многих форумах и не бывала)...Почти пять лет назад я с таким же столкнулась...письма везде от биородственников(ООП, прокуратура, СМИ)...до сих пор помню уговоры от Малахов и Ко(Пусть говорят) поучаствовать в передаче, так как я якобы купила дочку(!)...
пысы: чего то сообщение зеленым шрифтом...сорри, исправить не получается
Последний раз редактировалось AVARIA_NET 29 ноя 2017, 17:33, всего редактировалось 3 раза.
-
Obitatel_Interneta
- Всего сообщений: 2767
Там очень много, скринов не один десяток получится.
-
Obitatel_Interneta
- Всего сообщений: 2767
На лв, имхо, это не она пишет, а кто-то с её аккаунта. Не её стиль.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22071
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
AVARIA_NET, фигасе.
А почему зелёный, могу сказать: в начале цитаты остался тег со словом ref=#номер цвета в квадратных скобках, его нужно стереть.
А почему зелёный, могу сказать: в начале цитаты остался тег со словом ref=#номер цвета в квадратных скобках, его нужно стереть.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
А бизнес, я так думала, это в том плане, что за информацию о детях она берет деньги с кандидатов или что-то в таком роде. Такой информации ни разу не всплывало от кандидатов. Про фонд знаю, про его деятельность не особо, я так понимаю, это чисто местный фонд.
Ну, это капец, конечно.hippo: 28 ноя 2017, 08:42Фонд Тартария, вот бизнес. Сборы денег, плохие отзывы, местные волонтеры (Рязань) также плохо отзывались.
А бизнес, я так думала, это в том плане, что за информацию о детях она берет деньги с кандидатов или что-то в таком роде. Такой информации ни разу не всплывало от кандидатов. Про фонд знаю, про его деятельность не особо, я так понимаю, это чисто местный фонд.
-
Светла
- Всего сообщений: 1716
Девочки, я нашла актуальную информацию по фонд "Тартария" в реестре . Учредитель - Павлушин, полное название ФОНД ИЗУЧЕНИЯ И СОХРАНЕНИЯ КУЛЬТУРНОГО И ИСТОРИЧЕСКОГО НАСЛЕДИЯ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РОССИИ "ТАРТАРИЯ". Основный вид деятельности 64.99
Предоставление прочих финансовых услуг, кроме услуг по страхованию и пенсионному обеспечению, не включенных в другие группировки.
И ничего по детской теме!
http://www.rusprofile.ru/id/7142682#anketa
Предоставление прочих финансовых услуг, кроме услуг по страхованию и пенсионному обеспечению, не включенных в другие группировки.
И ничего по детской теме!
http://www.rusprofile.ru/id/7142682#anketa
-
Rimma77
- Всего сообщений: 147
Вот то, что никто открыто не говорит о сотрудничестве с ней и наводит на мысли о нечистом бизнесе - накладно рассказывать. А вот благотворительный фонд - то еще прикрытие. Чем больше сталкиваюсь с подобными местячковыми фондами с непонятной деятельностью - тем больше сомнений в их чистоплотности, к сожалению.
-