Хочу взять еще ребенка в семью, но опека не дает..
Модератор: Трикубадуба
-
Автор темыlada
- Всего сообщений: 3192
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Хочу взять еще ребенка в семью, но опека не дает..
Привезла из дд в 6 лет. праздновали уже у меня, с весом 11 кг 200 гр! Сказали, когда забирала его, сводите к окулисту, чуть плохо видит один глаз. Когда пришли, то врач в шоке, глаз почти слепой. Сложные очки и коррекция. А сейчас это нормальный спортивный парень, хохотун страшный.
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
lada, ну да говорят,что приемство такое дело на одном сложно остановиться,а у вас вроде все получается,и в радость такая жизнь 
-
Автор темыlada
все спрашивают, зачем берете в семью? Отвечаю: Всем детям нужна мама, у всех деток можно найти талант и способности. Хочу дать им шанс в жизни, а уж воспользуются они им или нет.....
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Знаете, вот у меня у последнего, танцор который, в это воскресенье концерт, он ведущий солист. И вдруг старший 10 лет, как приревновал.....Прямо сидит, видно, что тихо ненавидит его....И мне тут говорит:"Какая польза от этого спорта? Лучше бы и я на танцы тоже ходил!" Я говорю ему:"Да...Наверное пользы от спорта мало...Лучше все силы на учебу кинем!:) Начнем дополнительно математикой заниматься!" ....Сразу он спорт опять полюбил!
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Знаете, вот у меня у последнего, танцор который, в это воскресенье концерт, он ведущий солист. И вдруг старший 10 лет, как приревновал.....Прямо сидит, видно, что тихо ненавидит его....И мне тут говорит:"Какая польза от этого спорта? Лучше бы и я на танцы тоже ходил!" Я говорю ему:"Да...Наверное пользы от спорта мало...Лучше все силы на учебу кинем!:) Начнем дополнительно математикой заниматься!" ....Сразу он спорт опять полюбил!
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
lada, извините,а кровных детей у вас сколько,они отдельно живут?
-
Автор темыlada
у меня двое. Дочка и сын. У дочки своих уже трое, внуки мои. Живут отдельно, но рядом, поэтому частенько все у меня. Шесть детей....прямо праздник какой то...особенно когда домой уходят. (Шучу).
-
Amelia
- Всего сообщений: 109
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
[quote=lada post_id=905400 time=1515062075 user_id=6392]ребенок в идеале должен быть ОДИН! Что я, взяв еще одного, разрушу все то, что создала за эти 2 года....[/quote]
Вот я такое же слышала. Только не взяв, а родив. И страшно такое слышать. А вдруг и правда?!
Вот я такое же слышала. Только не взяв, а родив. И страшно такое слышать. А вдруг и правда?!
-
Натали4ка
- Всего сообщений: 908
Какие милые у вас соседиlada: 04 янв 2018, 13:34Теперь меня частенько вызывают и говорят, что соседи жалуются, что я кричу на детей
Мне все равно , что скажут обо мне!
Мне все равно, что думают другие...
Мне важно , что я знаю о себе…
Мне все равно, что думают другие...
Мне важно , что я знаю о себе…
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
Нельзя ребенку быть одному в семье (исключения есть,конечно,в связи с болезнью).Amelia: 04 янв 2018, 21:23Вот я такое же слышала. Только не взяв, а родив. И страшно такое слышать. А вдруг и правда?!
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
lada, отказ уже дали?
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Автор темыlada
У меня в марте будет год, как взяла третьего. Раньше этого срока даже соваться бессмысленно. Поэтому пойду к ним весной. НО, даже сейчас об этом подумать как то страшно. У меня был случай со старшим приемным. Он, я писала выше, был очень агрессивным, точнее, как мог, так и завоевывал свое место в семье. Он был на тот момент вторым приемным ребом. Когда он пробил голову страшему внуку, швырнув его об кровать, как то справились. Но, когда, извините, он намазал на булку какашки собачьи и скормил 4 летке приемному. То я пошла в опеку, психологов у нас сопроводящих нету, попросила инспектора с ним поговорить. Он же уже большой, 10 лет все таки. Это помогло, мальчик все взвесил, больше такого ужаса не повторялось. НО, опека потом все повернула не в мою пользу. Когда давали заключение на 3 реба, то написали в нем, что обстановка в семье сложная, что я приходила к ним с намерением отдать обратно реба. Вот так. После этого я в опеку, как бы сложно не было, никогда советоваться не пойду. Поэтому поджилки у меня трясутся уже......
-