Все будет хорошо!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Крокодил
Всего сообщений: 2816
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Все будет хорошо!

Сообщение Крокодил »

Дети, наконец спать улеглись.
Так я ещё попишу, пока не забыла.
Вообще мыслей много в голове, но такой сумбур, что вообще не знаю, как во всем этом разобраться. Надеюсь, записи в этом помогут. Ну и опытные мамы :Rose:

Пытаюсь найти информацию в и-нете, но почти ничего нет. Есть статьи в газетах, что так мол и так-на приемных детей очереди. Ждут по нескольку лет.
Ну допустим. А откуда тогда столько детских домов? А зачем тогда те самые поправки в законе об упрощении процедуры усыновления?
Неувязки какие-то, однако.
Надо сказать, что в местном и-нете вообще никакой информации нет. Это тебе не ру.нет. Где форумы тематические обо всем на свете. Тут вообще хрен от кого какую информацию выжмешь. Я вот почти две недели с адвокатом общаюсь, правда посредством переписки. Не поверите-до сих пор по делу не сказал ничего! Льет воду в каждом письме, не пойму зачем.
Последний раз редактировалось Крокодил 22 янв 2018, 04:03, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Ещё момент. Допустим, кто-то хочет усыновить ребенка. А там и правда многолетние очереди. Ну ок. Но что мешает тогда им взять и просто купить ребенка?
Да-да, тут в Бразилии,особенно в глубинке, прекрасно ребенка можно купить.
Правда, не белого. Может, в этом дело?
Я сама в шоке была, когда узнала, но факт есть факт.
У нас у бывшего начальника мужа жила такая девочка. Было ей лет 13 и была взята, как няня его родным детям. Это охренеть, но факт.
Нам недавно баронесса (да, у меня есть знакомая баронесса :angel: ) предлагала девочку в услужение.
Я отказалась. Знаете, я не могу себе такого представить, дикость какая-то.
Так это я все к тому, что если нужен ребёнок, просто ребёнок, то не так уж и трудно его найти. При том здорового, ну относительно, конечно. И с относительно нормальным интеллектом. Профэссора из него, конечно, не выйдет, но нормального человека вылепить можно.
Так откуда очереди?
hippo
Всего сообщений: 5069
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение hippo »

Можетбыть, не знаю, как в вас, а у нас можно оставлять детей по заявлению на время. Можно продлять. И так и сидят они там, родительские дети, которых нельзя забрать.
В базе дети висят по 2-3 месяца, пока их оформляют в семью, так что маленьких с условно нормальным здоровьем на самом деле и нет, заняты.
А паровозики - 3-4 ребенка, или двое, но 5 и 13 лет, которых не делят.
А оставшиеся с проблемами, с которыми страшно брать, вдруг умрет, или тяжело, например неходячие дети.
Так что, детей много, но ...
hippo

Сообщение hippo »

Можетбыть, купить - это сесть.
Ну может если ты баронесса и не в СНГ, может и можно.
В СНГ, если всплывет, сядешь.
Привезти иностранного ребенка в СНГ это челендж.
Это куча денег в первую очередь и железная задница во вторую. Ребенка, чтобы привезти, надо усыновить. В той стране и по законом той страны, откуда он. Это месяцы гемороя и перелетов.
Причем, Европа отпадает сразу, там требования огого.
И Индия. Хотя казалось бы. Я узнавала через тамошних друзей, которые тоже хотят усыновить.
Так что иностранные дети, не включая СНГ, это совсем не средний уровень доходов и терпение.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Так
Последний раз редактировалось Крокодил 29 июн 2018, 02:39, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

hippo: 22 янв 2018, 04:08не знаю, как в вас, а у нас можно оставлять детей по заявлению на время. Можно продлять. И так и сидят они там, родительские дети, которых нельзя забрать.
В базе дети висят по 2-3 месяца, пока их оформляют в семью, так что маленьких с условно нормальным здоровьем на самом деле и нет, заняты.
А паровозики - 3-4 ребенка, или двое, но 5 и 13 лет, которых не делят.
А оставшиеся с проблемами, с которыми страшно брать, вдруг умрет, или тяжело, например неходячие дети.
Так что, детей много, но ...
Да, такие тут точно есть. Которые живут, но забрать их нельзя. Но не все же такие. И инвалиды не все.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

hippo: 22 янв 2018, 04:14купить - это сесть.
Ну может если ты баронесса и не в СНГ, может и можно.
В СНГ, если всплывет, сядешь.
Тут тоже официально так. По закону купить ребенка нельзя. Но как-то же это делают. Как-то обходят закон. Причем, та баронесса и муж ее, очень хорошие люди. В отличие от бывшего начальника мужа,кстати. Вот у бывшего начальника, который обычный мужик, просто при деньгах, была девочка на побегушках-принеси, подай, пошла нафиг. Быстро! Такое вот отношение. Я в шоке полном была, когда наблюдала все это, но тогда я только приехала в Бразилию. Кто я была, чтоб лезть со своим уставом?
А баронесса -это вообще человек другой породы. Это аристократка, выросшая в замке Италии. У нее другое отношение к миру и жизни впринципе, не только к прислуге. Это не описать, это понимает только тот, кто знает аристократов в энном поколении. И девочке там в стократ лучше. Это я и не сомневаюсь даже, чем на банановой плантации. Но закон там никто не переступал, в этом я тоже не сомневаюсь. Так что возможно, есть какие-то обходные пути.
Про СНГ я вообще-то и не думаю, мы ж не там живем и ребенка тоже не там усыновлять будем.
hippo

Сообщение hippo »

Можетбыть, форум просто преимущественно СНГ и Европа, с другой стороны планеты редко заходят.
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Можетбыть, я жила в Испании,у них практически нет дд,только приюты,куда на время деток помещают до устройства в семью.Детей под усыновление местных нет,привозят из России,а сейчас в основном из Китая.Проще и дешевле.Вероятнее вам проще найти ребенка из глубинки Бразилии,там наверняка много сирот и людей не в сосотянии обеспечивать своих детей.Может просто самим поискать .У адвокатов работа такая как можно дольше затягивать рассмотрение любого вопроса.По крайнкй мере так в Испании.Это их хлеб.Быстро вопрос решит, больше денег не получит.Ведь за каждую конскльтацию платишь.деньги
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

hippo: 22 янв 2018, 04:34форум просто преимущественно СНГ и Европа, с другой стороны планеты редко заходят.
Ну да, это я понимаю.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Давайте познакомимся»