Пугающая жестокость приемных детей и методы борьбы за их души
Модератор: MarinaZ
Информация
-=Капелька мужества=-
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Пугающая жестокость приемных детей и методы борьбы за их души
Я насчет заголовка: только ли приемных??? Тут все детки хороши бить нельзя наказывать тоже беседы не слушают вот и получаются жестокие и бездумные. Вот драки девок показывают: что все отмороженные девахи приемные ??? Конечно нет!!! Вот случай сегодняшний: В подъезд подбросили трех котят . Детки живущие в этом подьезде что стали делать??? Гладить тащить домой упрашивать маму чтобы взяла котеночка??? Как раз!!! На шею котенку чуть больше мышки привязали веревку и давай таскать за собой как машину. Что с другими делали не знаю, взрослый мужчина отобрал и увез на передержку.. Что думаете там двухлетки были??? Нет конечно ШКОЛЬНИКИ!!! АХ наверно приемные ??? Да нет родные!!! За каждого обиженного сыночка или дочку мамаша его глотку перервет....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11501
- Сыновей: 3
- Кровные: есть
Про жестокость... Время сейчас такое, что большинство детей не понимает, что такое страдания. Ни голода, ни холода, ни тяжёлого труда, почти "стерильные" условия. Мультики, в которых герои бьют друг друга легко и просто и ничего страшного не происходит. Просмотр фильмов не по возрасту, без соответствующих пояснений. Интернетные мусорные ролики. Только я не могу различить - по большому счёту - это жестокость от неведения, как было в моём детстве, в 80-е, или уже заметно добавилось именно осознанной жестокости? (Знаю случай, когда 2 девочки-школьницы, ходили по объявлениям "отдам котят", котят брали, чтобы замучить.) Вот это - действительно страшно и непонятно - что с этим делать? Тем более - некоторые родители даже и не видят ничего особого в поведении своих детей: "Она-ещё-не-понимает, это-же-ребёнок, они-больше-не-будут", с презрением даже:"помоечного котёнка пожалели!" А по моему - с котят всё только начинается, это очень порочно - использовать власть над слабым и с удовольствием причинять боль. Это днище деградации разумной личности...
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
moyabrakadabra
- Всего сообщений: 1525
- Образов.: высшее
Котята - это маркер. Симптом. Психически здоровый человек не убивает животных. Это психиатрия, к сожалению. Дело не в фильмах (хотя они провоцируют психозы у больных), а в болезни.LaLuna: 14 апр 2018, 10:43 А по моему - с котят всё только начинается, это очень порочно - использовать власть над слабым и с удовольствием причинять боль. Это днище деградации разумной личности...
-
moyabrakadabra
- Всего сообщений: 1525
Что делаем мы:
1. По воскресеньям ходим в Храм на причастие.
2. По отдельному благословению ездим в Сергиев Посад на отчитки.
3. Лечимся у психиатра и пьем очень много сильнодействующих лекарств.
4. Нас с ребенком очень поддерживает духовник, дает ребенку работу в храме, много со мной лично бесед ведет.
Агрессия, конечно, есть, но меньше на терапии лекарственной. Что с ребенком творилось в Страстную седмицу - не передать, на субботнюю службу утром не мог даже в Храм зайти. На Пасху отпустило, сейчас неделя хорошая у нас.
1. По воскресеньям ходим в Храм на причастие.
2. По отдельному благословению ездим в Сергиев Посад на отчитки.
3. Лечимся у психиатра и пьем очень много сильнодействующих лекарств.
4. Нас с ребенком очень поддерживает духовник, дает ребенку работу в храме, много со мной лично бесед ведет.
Агрессия, конечно, есть, но меньше на терапии лекарственной. Что с ребенком творилось в Страстную седмицу - не передать, на субботнюю службу утром не мог даже в Храм зайти. На Пасху отпустило, сейчас неделя хорошая у нас.
-
sevaseva
- Всего сообщений: 1
-
nshilofost
- Всего сообщений: 299
Как-то слышала по телевизору выступал следователь по делам несовершеннолетних. Он сказал: "Не все дети, которые в детстве мучили животных, стали преступниками. Но все преступники в детстве мучили животных". Я верю.
-
Maria19
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Я к вам отлично отношусь, но почему, нсли не бить и не наказывать, то бездумные и жестокие? Странная закономерность. Мне кажется, скорее наоборот в некоторых случаях бываетmarkiza: 12 апр 2018, 22:00 Я насчет заголовка: только ли приемных??? Тут все детки хороши бить нельзя наказывать тоже беседы не слушают вот и получаются жестокие и бездумные. Вот драки девок показывают: что все отмороженные девахи приемные ??? Конечно нет!!! Вот случай сегодняшний: В подъезд подбросили трех котят . Детки живущие в этом подьезде что стали делать??? Гладить тащить домой упрашивать маму чтобы взяла котеночка??? Как раз!!! На шею котенку чуть больше мышки привязали веревку и давай таскать за собой как машину. Что с другими делали не знаю, взрослый мужчина отобрал и увез на передержку.. Что думаете там двухлетки были??? Нет конечно ШКОЛЬНИКИ!!! АХ наверно приемные ??? Да нет родные!!! За каждого обиженного сыночка или дочку мамаша его глотку перервет....
Так задача родителей не бить и наказывать, а воспитывать в детях сострадание, жалость к слабому, потребность заботиться. Что, родители все неожиданно забыли как это делается? Это если ребенок здоровый. А если психиатрия - к сожалению, только лечение да и оно не всесильноLaLuna: 14 апр 2018, 10:43 Про жестокость... Время сейчас такое, что большинство детей не понимает, что такое страдания. Ни голода, ни холода, ни тяжёлого труда, почти "стерильные" условия. Мультики, в которых герои бьют друг друга легко и просто и ничего страшного не происходит. Просмотр фильмов не по возрасту, без соответствующих пояснений. Интернетные мусорные ролики. Только я не могу различить - по большому счёту - это жестокость от неведения, как было в моём детстве, в 80-е, или уже заметно добавилось именно осознанной жестокости? (Знаю случай, когда 2 девочки-школьницы, ходили по объявлениям "отдам котят", котят брали, чтобы замучить.) Вот это - действительно страшно и непонятно - что с этим делать? Тем более - некоторые родители даже и не видят ничего особого в поведении своих детей: "Она-ещё-не-понимает, это-же-ребёнок, они-больше-не-будут", с презрением даже:"помоечного котёнка пожалели!" А по моему - с котят всё только начинается, это очень порочно - использовать власть над слабым и с удовольствием причинять боль. Это днище деградации разумной личности...
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11501
- Сыновей: 3
Maria19, не поняла, к чему цитата? Про наказания и про забывчивость родителей там ничего нет...Maria19: 14 дек 2018, 19:08 LaLuna: ↑14 апр 2018, 10:43
Про жестокость... Время сейчас такое, что большинство детей не понимает, что такое страдания. Ни голода, ни холода, ни тяжёлого труда, почти "стерильные" условия. Мультики, в которых герои бьют друг друга легко и просто и ничего страшного не происходит. Просмотр фильмов не по возрасту, без соответствующих пояснений. Интернетные мусорные ролики. Только я не могу различить - по большому счёту - это жестокость от неведения, как было в моём детстве, в 80-е, или уже заметно добавилось именно осознанной жестокости? (Знаю случай, когда 2 девочки-школьницы, ходили по объявлениям "отдам котят", котят брали, чтобы замучить.) Вот это - действительно страшно и непонятно - что с этим делать? Тем более - некоторые родители даже и не видят ничего особого в поведении своих детей: "Она-ещё-не-понимает, это-же-ребёнок, они-больше-не-будут", с презрением даже:"помоечного котёнка пожалели!" А по моему - с котят всё только начинается, это очень порочно - использовать власть над слабым и с удовольствием причинять боль. Это днище деградации разумной личности...
Так задача родителей не бить и наказывать, а воспитывать в детях сострадание, жалость к слабому, потребность заботиться. Что, родители все неожиданно забыли как это делается? Это если ребенок здоровый. А если психиатрия - к сожалению, только лечение да и оно не всесильно
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Образов.: среднее специальное
А как воспитывать??? Гладить по головке и справедливо или нет брать крошку под свое теплое крылышко. Вон как родители заступаются за своих деток,которые калечили одноклассников.Там сложившаяся шайка годами избивают а он невинная овечка занимающаяся смешанным боем или как называется. Даю голову на отсечение такого деточку только по головке гладят. А если бы по первой жалобе на драку, они бы накостыляли ему как следует то сколько детей бы не были избиты, так как он знает что ему попадет за это. А так приходит мама ему котлетку покормила поцеловала а он опять кого то бить.Или маленький разыгрался каталкой бах бабушку по голове. Рассыпались от щастья смешно первый раз же бабушку ударил . Бабушка от щастья через боль обнимает целует. САБЫТИЕ Ж В СЕМЬЕ!!! А так же отшлепали в угол загнали другой раз бы уже подумал можно это делать или нет...Maria19: 14 дек 2018, 19:08 Так задача родителей не бить и наказывать, а воспитывать в детях сострадание, жалость к слабому,
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Allendi
- Всего сообщений: 2188
- Сыновей: 1
тем же способом, что и деточка причиняла кому-то боль... Действенно было... очень быстро учились состраданию
Я своих деточек не наказывала, я подробно рассказывала, что так делать нельзя, что другому (ребенку, животному) больно.... И показывала, КАК больно....
-