Маленькими шагами к большим целям
Модератор: terra_beauty
-
Счастливая женщина
- Всего сообщений: 406
Re: Маленькими шагами к большим целям
Bacca, а расскажите, пожалуйста, поподробнее про ваших приёмных брата и сестру - в каком возрасте взяли, кто их родители, почему отказались, искали ли они своих приёмных биородителей и т.д. , в общем, что сами считаете нужным
-
Автор темыBacca
- Всего сообщений: 127
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Сестру брали совсем маленькой. Так вышло, что мама уехала рожать, а вернулась с приемным ребенком, не со своим. Маленькая, с буханку хлеба - недоношенная. Мы жили в деревне тогда и в другом регионе. Когда сестре было примерно полгода переехали в МО. Еще месяца через 3 диагностировали ДЦП - рука и нога с одной стороны росли плохо и неправильно. Орала страшно и часто
Чем ее мама только не выхаживала - даже осы ее кусали в лечебных целях, операции делали, слепла она о у нас, ну и набаловали, конечно, до безобразия. Но теперь кто не в курсе диагноза не поймет ничего. Женщина как женщина. Семья, ребенок. Сама она родителей не искала, а вот ее родительница объявилась когда детке было примерно 12 лет. Не захотела сестра даже и знакомиться с ней. Ушла и все. И женщина эта уехала. Продолжения истории не последовало.
-
Автор темыBacca
Когда мне исполнилось 18 лет, я познакомилась со своим мужем и переехала к нему. Сестре было уже 12 лет и родители заскучали
Так появился братишка. Забирали в 4 месяца маленькое чудо. Никаких особых проблем с ним не было, разве что раскачивался в кроватке какое-то время, и все. Ну и набаловыш конечно тоже. Тоже про биородителей вопрос не поднимал пока, не стремился искать их. Мама его не первого в роддоме оставила. Где-то есть братья. Теперь уже ему 18, мужичок такой, хороший очень.
-
Автор темыBacca
Но я сестре была не очень рада - меня строго воспитывали, ей же позволялось почти все на свете. Поэтому и второго ребенка не хотела, боялась сыну детство испортить. Сильно боялась. Вот может года два как прошло 
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
-
Светленькая
- Всего сообщений: 241
Прям в точкуЛуналика: 06 май 2018, 10:05 Bacca, после 40 лет надо уже экспериментировать с жизнью. А то и вспомнить нечего будет.
Я за позитивизм и оптимизм !
-
Автор темыBacca
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Bacca, понятно
Мы в Украине. 5 занятий по 8 часов.но это все в одну рабочую неделю.
Мы в Украине. 5 занятий по 8 часов.но это все в одну рабочую неделю.
-
Автор темыBacca
-
Солнечная страна
- Всего сообщений: 111
Как это сочетается с желанием взять приемного ребенка?)Bacca: 06 май 2018, 10:12 Я бы уже без экстрима пожила, да и это, у меня семья, я их люблю, не надо им лишних потрясений, им меня вполне хватает
-