Постоянная регистрация приемного ребенка
Модератор: NataShari
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Постоянная регистрация приемного ребенка
Луналика, и с молочком для младенца, он поможет
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Луналика, на сайте фонда, кстати волшебная палочка в здании Совета Федерации, и Московская обл, где молодая мать родилась
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Луналика, на сайте фонда, кстати волшебная палочка в здании Совета Федерации, и Московская обл, где молодая мать родилась
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
мама4дочки, повторяю - Я У НИХ была. Года три они меня за нос водили, запрещали помощи у других искать, а потом резко взяли и бросили!!!!!!!!!
Еще раз получить оплеуху отказа?
Вы знаете сколько раз я в последние годы хожу по канторам, юристам, судам - получаю отказы и оскарбления, которые заканчиваются угрозами.. ? Хлопачу,заметьте, о государственном ребенке, ГОСУДАРСТВО должно блестит все его права и интересы!
Коллеги, у меня давление 160/110 практически постоянное.
Бог им всем судья.
Ни Аня, ни Гаврик с голоду не умрут, пока мы с мужем живы. Хотя нам пришлось выслушать отовсюду ... практически ВСЁ!!!
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Куда бы я не обращалась - все говорили, что у Ани самый легкий случай!!!! А потом посылали на кудыкину гору за справкой об помидорами. Так прямо и говорили - незнаем, где вы такую информацию можете получить, но идите и принесите!
Еще раз получить оплеуху отказа?
Вы знаете сколько раз я в последние годы хожу по канторам, юристам, судам - получаю отказы и оскарбления, которые заканчиваются угрозами.. ? Хлопачу,заметьте, о государственном ребенке, ГОСУДАРСТВО должно блестит все его права и интересы!
Коллеги, у меня давление 160/110 практически постоянное.
Бог им всем судья.
Ни Аня, ни Гаврик с голоду не умрут, пока мы с мужем живы. Хотя нам пришлось выслушать отовсюду ... практически ВСЁ!!!
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Куда бы я не обращалась - все говорили, что у Ани самый легкий случай!!!! А потом посылали на кудыкину гору за справкой об помидорами. Так прямо и говорили - незнаем, где вы такую информацию можете получить, но идите и принесите!
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
Луналика: 11 июл 2018, 20:54 И что? Нам-то не дают и всё!
Луналика, скорее всего из-за отсутствия постоянной прописки у Ани
-
Масяня
Всё, ухожу пить корвалол.
Мне еще одного ребенка поднимать надо, который даже не родился бы, если бы не мы. Все наши конторы прочили ему только одно - смерть в утробе матери!
Отправлено спустя 50 секунд:
Lynx,
точно. А я-то думаю, что меня все на х...посылают!
Мне еще одного ребенка поднимать надо, который даже не родился бы, если бы не мы. Все наши конторы прочили ему только одно - смерть в утробе матери!
Отправлено спустя 50 секунд:
Lynx,
-
мама4дочки
Луналика, да есть разные люди, бывают и не очень расторопныенадо сидеть на хвосте, Люба. Ты свою обиду деликатно опиши, но с надеждой о помощи. Реши вопрос. Не хочешь на приём, напиши письмо.Что касается младенца, они ведь и с Русфондом связаны, взаимодействие по правам детей.
Последний раз редактировалось мама4дочки 11 июл 2018, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
Луналика, может вам на Гаврика хотя бы временную опеку оформить?
-
Автор темыБаба Яга
- Всего сообщений: 102
- Сыновей: 3
- Образов.: среднее специальное
Теперь поняла - опека не врет. Даже надо прописать. чтобы претендовать на жилье в Питере. Но УО, наверное жилье не дадут, скажут - сдавайте в ПНИ? Да? Не сдадим. Наверное, на всю жизнь с нами...Грустно, хотелось, чтобы полноценно жил парень(((
-
мама4дочки
Lynx, да это практика никому ничего не давать не только в Москве, это Хованская Галина Петровна вышла с инициативой к МВД и Минюсту, спасибо ей.В 2016-2017 годах суды по определению места жительства прошли в МО. Нам одна Пс дала все направления и исковое, удачно судились. мальчик из Псковская обл, был поставлен на учёт по жилью и получил жилье МО. Я по своей скажу, отправить её - перечеркнуть нашу с мужем работу, без поддержки семьи не сможет, ни по здоровью, ни по жизненном опыту. Отсутствие положительного опыта в жизни, положительной модели
-
Масяня
мама4дочки, я у них НИЧЕГО просить не собираюсь. Они ничего и дать НЕ могут. только юридические консультации.
Я прошу только у Бога. И благодарю его же, за то, что даёт и НЕ даёт.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Lynx,
таня, обижаешь. ты думаешь, мы её не оформили что ли всё это время? Гаврошу 8 месяцев уже будет!
Я прошу только у Бога. И благодарю его же, за то, что даёт и НЕ даёт.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Lynx,
таня, обижаешь. ты думаешь, мы её не оформили что ли всё это время? Гаврошу 8 месяцев уже будет!
-
мама4дочки
Баба Яга, в этом случае важно понимать а сможет ребёнок жить самостоятельно в кв. Инвалидность может стать препятствием, надо поговорить с людьми - практиками из опеки,может даже не из вашей конкретной, но вашего города.Я бы так поступила бы.
-